Популярное сообщение Mama_Marishka 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Мы сегодня гуляли, погода классная, муж меня немного пофотографировал. Наши почти 36 нед. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Каринчик, Normyshka, хорошенькие кругляши! Mama_Marishka, какая замечательная погода и счастливая ты! у тебя муж не фотограф случайно? очень уж достойная фотосессия получилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Солнечный зайчик, не, не фотограф... Все на телефон снимал. Дома я немного подрезала на планшете )))) Просто когда солнце с правильной стороны, свет яркий и цвета сочные, то практически всегда фото достойные получаются )))) Правда я мужа уже поблагодарила за фоточки, их теперь и в альбом можно, и с сыном тоже хорошие фото получились. Ой, если бы я знала, я бы хоть оделась по-приличнее, и мейк ап бы сделала ))) а так получилось в полной натуре, плюс что в лес просто на себя натянула... Но погода и эмоции сделали свое дело )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Красота!Зато фотки такие естественные!А погода супер!Весна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Mama_Marishka, блин, какая красотища! А у нас снега еще по колено( Так что на выписку - зимний комбез((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Яночка28, ну может за месяц снег сойдёт у вас, хотя у вас конечно север... Но я думаю ты своей счастливой улыбкой затмишь все неприятности с погодой! И очень желаю вам солнечной выписки, тогда и снег не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 35 недель. Финишная прямая) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 va.golovina, Вика, отлично выглядишь! А чего финишная? еще к 40 неделям пофоткаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Не ее, надеюсь родить недель в 37-38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Не ее, надеюсь родить недель в 37-38) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Эй, девчонки! Вы куда все так рано собрались? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я старшего в 38 родила, младшего в 37 и все отлично! И веса лишнего набрать не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Эх, я бы тоже пораньше хотела, но не люблю апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 и я пораньше планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 да... наверное никто из нас добровольно не согласится гулять до 42 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я бы тоже хотела родить до 41 нед ))) в идеале с ровно 39 нед я готова )))) раньше мне никак нельзя. В выхи муж уезжает на выставку, может остаться там на неделю... Так что мне по-любому до 16 апреля рожать ну никак нельзя, а это уже будет 38 неделя. А вообще, девчонки, последние недельки остались... Надо постараться насладится этим временем. Устроить себе велнес, масочки для лица, для волос поделать... В ванне полежать, на педикюр сходить, пельменей с котлетами наготовить и заморозить, встретится с подружками, постараться выспаться и насладится свободой... После родов мы уже, как минимум первые 6 месяцев, себе принадлежать не будем )))) Малыши - это очень здорово и приятные хлопоты, но может и такое быть что и голову некогда помыть... Так что на позитиве скрипим последние недели )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) 33+ 3 подросли))) низковат вроде , мешается между ног, когда сижу.. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Saharochek* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 33+ 3 подросли))) низковат вроде , мешается между ног, когда сижу.. У меня сейчас что то похожее и тоже ощущение, что подопустился. Хотя, естественно, что малыш все ниже и ниже опускается, постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 хех...а у меня пузо пока высоко наши 33 недельки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Юльчик, пузик оч красивенький :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Финальный 37 недельный фотосет ) Наконец получилось поучаствовать в общей съемке с пузиками (тоже майчатами) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Valentii, как здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Valentii, сколько довольных мамашек с пузиками и какие все разные!!! отличный проект!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Наши 35 недель))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ого!Какой большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения