Перейти к публикации

Прогинова+дюфастон

Полезные сообщения

Добрый день. Я принимаю прогинова + дюфастон уже около двух лет. Прогинова со 2 дня цикла, дюфастон с 16. На их фоне менструации стабильные, но беременности не наступает. Основная цель по мнению моего врача - нарастить эндометрий прогиновой, т.к.мой слой был очень мал. Дюфастон принимаю очень давно, года 4, если не 5 лет. Его назначали изначально при признаках гипоплазии, но после нескольких месяцев приёма этого препарата, подозрения убрали. Так вот, вообще хочу поменять врача, т.к. лечение не даёт никаких результатов. Изначально свои м.ц. был очень не регулярный: раз в три мес. конечно на ЗГТ всё по часам. Делала тесты на овуляцию одно время - тесты положительные - на узи нет ничего. Непонятно, как так.??! В этом месяце забыла подключить дюфастон. Это очень плохо? допила прогинова, 4 день менструаций нет... Как быть? Ждать месячных и следующий цикл всё по сторой схеме?

Изменено пользователем ksyunya777

Здравствуйте. Чтобы сориентироваться в ситуации сделайте УЗИ малого таза. Более глобальные планы можно обсуждать только на приеме, после осмотра и анализа всех имеющихся обследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...