Танюшка мама Юси и Яси 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 masyafffka, поздравляю с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дашуляля, привет теплым краям а мы планировали на Бали уехать на весь декабрь, но теперь все отменили, тк первый триместр нще не закончится. Но долго ждать не будем, в следующем декабре поедем втроем))))))) Сvetichka, если на работе такой завал и живот болит, может, полежать недельку дома на больничном? masyafffka, поздравляю с отличным узи отпишись, пожалуйста, с какого срока в ЖК ставят, я тоже раньше не хочу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Virinda, ох,надеюсь мальчишка прям чувствую... чуть позже будем проверять догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 у меня бзик начался. хочу гамбургеров!!! вообще редко ем фастфуд и только по необходимости. если срочно нужно перекусить где-то. а тут прям хочу не могу, и картошки фри хочу и соусов этих вредных послала мужа в магазин за булками кунжутными, буду минимизировать вредность, домашние гамбургеры делать. меня они от тошноты спасают. вот кому чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 у меня бзик начался. хочу гамбургеров!!! вообще редко ем фастфуд и только по необходимости. если срочно нужно перекусить где-то. а тут прям хочу не могу, и картошки фри хочу и соусов этих вредных послала мужа в магазин за булками кунжутными, буду минимизировать вредность, домашние гамбургеры делать. меня они от тошноты спасают. вот кому чего Я просто люблю фастфуд, но ем редко(где-то раз в год), а то из-за этих вредностей экзема обостряется...стараюсь употреблять пищу, на которую меня не сыпет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Virinda, вот прочитала и прям сама захотела... мммм..... уже больше года точно не ела.... нужно как нибудь посетить Мак.... ну один разок же можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vkysnaya_iriska, ну я в любом случае до 12 нед пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Рени, я на узи в начеле этой недели была, было всё хорошо. А я встала утром, выделений нет, вздохнула, съездила по делам, приехала опять выделения(( Чтто делать как быть... мозг не варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Taya2411, мы с вами "коллеги" )))вторые малыши почти ровестники! Вы планировали детей-погодок или случайно)))? Как ваш настрой, не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Якорек, держись!!!поберечься надо!прям обильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 oduvan4ik-anna, нет, но видны хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Якорек, т.к. выходной сегодня, для своего спокойствия можно скорую вызвать, они в больницу отвезут на узи, если все ок, домой отправят, если, не дай Бог, что-то есть, оставят сохранять, что лишним тоже не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Якорек, тогда лежать....кровеостанавливающее,папаверин в попу,ношпу....собственно весь арсенал средств...аааа...ну утрик или дюф само собой Будем верить что ничего страшного!узи не хочешь? Якорек, т.к. выходной сегодня, для своего спокойствия можно скорую вызвать, они в больницу отвезут на узи, если все ок, домой отправят, если, не дай Бог, что-то есть, оставят сохранять, что лишним тоже не будет) согласна....но у нас в больничке в выхи никто узи не сделают....осмотр на кресле и стандартная схема сохранения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, спасибо )))) ✨mom_to_be✨, узистка сказала, что с 8 недель ставят на учет. Но зайду в ЖК -отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 oduvan4ik-anna, а что на кресле то увидят? Я этого кресла ппц как боюсь, плюс узи внутреннее... щас налазиют только хуже сделают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Якорек, это да....есть такой момент....потому даже не знаю как поддержать!к стандартной схеме добавить и нечего...лежать лежать и еще раз лежать!и верить!может и правда сосудик лопнул или типа того....обнимаю!не падай духом! Когда в гинекологию кладут то без кресла никак всегда....увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Сvetichka, насчет больничного, сегодня была в ЖК, гинеколог сама предложила взять больничный, я, собственно говоря, за этим туда и шла, т.к. на работе тоже задолбали, сегодня опять позвонили и вызвали завтра на работу (а б/л только с понедельника будет), единственное, когда звонила в регистратуру, чтобы записаться, меня спросили, есть какие либо подтверждающие беременность документы. Сегодня на приеме показала результаты ХГЧ, от осмотра на кресле отказалась. Сегодня,наконец-то сдала еще раз ХГЧ и прогик, как бы теперь дожить до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ВОлечка, а у нас только оформившись на стационар можно...хотя бы на дневной...надо позвонить уточнить как и что. Мало ли приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 oduvan4ik-anna, спасибо дорогая надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 oduvan4ik-anna, у нас тоже дневной стационар, но по факту, там не находишься практически, только первый день - оформляешься, второй - кровь сдаешь, а потом если необходимо приходишь, а в основном дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Маруся4485 специально не планировали. Дочку долго ждали не получалось а тут вот так раз и без БТ (базальная температура), тестов на О заб. хотели годика через два, но организму виднее. Немного страшно как с погодками справляться, настраиваюсь на лучшее. Здесь много девочек с погодками они меня вдохновляют))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ВОлечка, и все же лояльно у вас....у нас от кресла при офрмлении нельзя отказаться,иначе не оформят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Taya2411, у нас тоже самое вторую кроху два года планировали, не могли забеременеть)а тут можно сказать с первого раза)) я тоже считаю, значит так должно быть) А дайте ссылочку на группу мам-погодок? А то в инете читаю, а там одни страшилки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Якорек, выше нос и не взбалтывай бусине гормоны!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 oduvan4ik-anna, Я рассказала всю свою длинную историю планирования, про ЗБ и попросила не смотреть, она конечно посомневалась, но согласилась. Еще от человека зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения