Kэta 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, муж привык, что приготовлено, нажарено, напарено, убрано и т.д. сейчас же на все забиваю или его прошу. Вот и злиться... 8наташа8, ну и отлично. С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Рени, тоже почитала за выделения, пишут главное чтоб не были алыми... Masic2005, ты знаешь к сожалению, очень хорошо знаю нашу городскую неотложку, им по фиг на всё, и всех на кресло( oduvan4ik-anna, мой вроде привык уже что я селедкой хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Спасибо вам девочки) У меня тоже усталость сильная, муж с ребёнком потащили меня в гости к друзьям, а мне бы полежать телек посмотреть) да я тюленьчик...) Мне сегодня врач пыталась объяснить, что беременностью, надо наслаждаться, а не переживать из-за всякой фигни, просто вдолбить себе в голову, что всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Kэta, ой у меня в последнее время дома вообще завал.... посуда в умывальнике вообще не заканчивается, плиту когда последний раз мыла не знаю.... полы хватает сил только пропылесосить.... готовлю что быстрее.... вообще сил нет на домашние дела.... апатия полная.... Kэta, на генетической узи в мать и дитя уже записывалась? Мне вот Маргоша напомнила, так я сразу и записалась )))) меня на 18 декабря записали, а к гине пойду сдаваться 30 ноября Изменено 14 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мне на скрининг надо с 14 декабря до 4 января... С одной стороны хочется попозже, недель в 12. В 11 кажется ещё рано, но если положат в больницу -то хочу до гг выйти оттуда))) До нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Спасибо вам девочки) У меня тоже усталость сильная, муж с ребёнком потащили меня в гости к друзьям, а мне бы полежать телек посмотреть) да я тюленьчик...) Мне сегодня врач пыталась объяснить, что беременностью, надо наслаждаться, а не переживать из-за всякой фигни, просто вдолбить себе в голову, что всё будет хорошо) Ага, кто б вдолбил) когда малыш желанный трясемся и переживаем за всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vkysnaya_iriska, осталось дождаться этого 18 числа)))мне хорошо хоть чуть пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну нам положено себя беречь...стоически засунула пиццу в духовку....лежу горжусь собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 марго-ша, ой надеюсь что быстро время пролетит, тем более я после узи немного успокоилась, и дел хватает на этот период времени, к родителям поедем в гости на недельку, племяшки ДР, потом мужа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vkysnaya_iriska, ну у нас конец ноября-декабрь тоже оживленный)))18 .11 брат двоюродный с женой из сша прилетает черт знает сколько в минске не был,потом у меня др а там и 18-е не за горами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Virinda, спасибо за ответ! Блин, это каждые три дня ходить, если к терапевту, проще тогда на работу. А если полежать в больничке, то потом интересно могут еще дома подержать, желательно пару месяцев? Танюшка мама Юльки-капризульки, а мне в этот раз по животу смотрели, хоть и срок всего 4 недели был, но это первый раз. Все остальные врачи смотрели вагинальным, ссылаясь, что абдоминальным ничего не видно на ранних сроках. Рени, вот у меня тоже ангиовит в нем 5 мг фольки, для проблемного гемостаза то что надо. У меня из за того, что принимаю ангиовит почти три года без перерыва, гомоцистеин пришел в норму и вроде никуда больше не собирается. А вот как реагировань на боль в животе я не знаю, закупила на всякий случай дицинон и свечи с папаверином, но пока просто лежат, а я каждые пять минут бегаю смотрю все ли там чистенько, очень страшно. masyafffka, поздравляю с отличным узи! ✨mom_to_be✨, мысли то у меня такие есть, терапевт без проблем больничный даст, но это всего недельку, а что дальше опять на работу? К гинекологу только в четверг, может она поможет с больничным. Якорек, ой, девочки уже написали, самое главное лежать и если есть возможность получить консультацию гинеколога, а так рецепт один обезболивающие( ношпа, папаверин) и кровоостанавливающие ( дицинон, может еще какие есть) ВОлечка, вот какой хороший доктор, буду надеяться на четверг, впринципе когда я летом пришла по беременности и потом оказалась неразвивающаяся, с моим богатым анамнезом, врач очень переживала и вместе со мной до последнего верила в детку, но увы. 8наташа8, поздравляю! Я не вижу ничего страшного в узи, так что если хочется еще на детку глянуть, то можно сходить. Моя гинеколог мне сказала, что поставит меня на учет в 6-7 недель, я так поняла, когда сердечко уже слышно, так как я колю клексан и его она может выписывать мне бесплатно, но для этого обязательно на учете надо быть, знаю раньше и утрожестан выписывали, а сейчас толи перестали, толи девочки которые писали про это попадали к противным врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Сvetichka, нет, врач не может держать на БЛ так долго. Если только делать так: после больницы уйти на БЛ у терапевта или невролога (например, с остеохондрозом каким-нибудь обострившимся), как выпишут, у гинеколога с угрозой (но тут до 10-15 дней максимум). Затем опять к другому врачу, затем отпуск взять, например, потом опять в больничку, а там уж и декрет. Сvetichka, клексан бесплатно - это клево. В нашей жк перечень препаратов, возможных для выписывания убогий: компливиты 2 и 3 триместр, йодомарин, компливит кальций, сорбифер, магнелис. Всё. И не понимаю фразы " противные врачи". То, что они что-то там не выписали, чего нет в перечне закупленных препаратов этой жк, не показатель "противности". Это не их вина. То, что администрация жк решила закупить, те препараты и выписываются. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 vkysnaya_iriska, записалась. Но у меня на 23 декабря срок получается(12+6). Я себе сроку неделю скосила. К Шредеру на 15 записалась. Но у меня по срокам поздняя О, да и тест поздно Б показал. Так что я сама толком не знаю какой срок. В 1-ю Б я день в день сходила в 12 недель,а узи показало 12+5, как сейчас будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Маюша //, к сожалению есть врачи которые не выписывают лекарства, даже если они есть в перечне, не знаю с чем это связано, но только после обращения к заведующему, можно получить лекарства, это касается не только гинекологов, педиаторы, терапевты, онкологи, наверное фактор человечности все же имеет место. С больничным конечно проблематично получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сvetichka, ну не знаю, слабо верится, т.к. если есть в наличии, выписываем, нет - не выписываем. В нашей жк полгода не было препаратов, нас чуть на части не порвали пациенты, а на форумах писали, что мы их витамины ведрами домой уносим. Я как это прочитала, представила картину, как сидит моя семья и на завтрак, обед и ужин вместо супа и каши едят горстями витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всех с полосочками!! Лёгкой беременности, родов и здоровых деток! Мы с масиком тоже будем июлятами)) ПДР 27 июля!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Маюша //, я сама в медицине работаю и прекрасно знаю что и как бывает, и как "по доброму" отзываются о врачах. Я ориентируюсь только на реальные истории, и не хочу кого то обидеть наговорами. Но факт есть факт, медики обычные люди и среди них есть и хорошие и к сожалению не очень. Но это не тема для обсуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IDZUMI, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сvetichka, всё, молчу-молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Раньше вечер был моим любимым временем суток, а теперь к вечеру я чувствую себя развалюхой. Снова много водянистых выделений как вчера и, простите за подробности, яб-образный сгусток примерно такого цвета(( Ссылки скрыты. Хотя ничего не тянет и не болит как вчера. Что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Хоть темку уже и обсудили, но по причине своего отсутствия, продолжу. Я даже не представляю как называть ребеночка, перечитала за 8 лет планирования все справочники имен, но для девочки вообще ничего не нравиться, а мальчики все имена, что нравятся, не счастливые. Вот как было просто с первым сыночком, еще до беременности знала, что будет мальчик Феденька, так что вы думаете, он даже раньше времени родился в день своих именин. Вот назвала бы мальчика Борей, но у нас с мужем у обоих папу звали Боря и их уже нет с нами. Раньше слышала истории, что ребенок родился, а имя ему не дают, не могут опредилиться и удивлялась, а теперь сама в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сvetichka, времени впереди много) еще столько вариантов напридумаешь)))всему свое время,для того чтобы найти имя,видимо,тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Раньше вечер был моим любимым временем суток, а теперь к вечеру я чувствую себя развалюхой. Снова много водянистых выделений как вчера и, простите за подробности, яб-образный сгусток примерно такого цвета(( Ссылки скрыты. Хотя ничего не тянет и не болит как вчера. Что это может быть... как то все же волнительно, может на каком то форуме с врачом проконсультироваться, ну кроме стандартной схемы сохранения.Я весь день лежу и ттт вроде не болит живот и выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сvetichka, да и мне неспокойно...хочу в пн попасть на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ух, ну и наболтали вы тут ) masyafffka, Зашла в нашу жк 2. Обалдела от новшеств. Оказывается сейчас выставляют 25 числа каждого месяца журналы записи на месяц вперед. Я была в 10ых числах и уже все забито и никто из приходящих не мог записаться. Я представляю, что будет твориться 25 ноября в жк, аншлаг будет. Ужас какой! Я вот тоже через интернет записывалась. Вчера пошла прикрепилась, пока шла от ЖК до метро пришла смска о прикреплении, и пока ехала в метро записалась к врачу на 23 ноября. Будет 7 недель и 1 день, как думаете не рано? Я вроде не чувствую себя развалюхой, сегодня даже постирала, убралась. Готовим мы обычно вдвоем с мужем, так что мне полегче )) Вот многие пишут что к вечеру тока накрывает, а у меня наоборот: утром вообще нет аппетита, сегодня вот банан съела на завтрак, потом только в третьем часу поели, и то еле-еле, к вечеру получше, вечером и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения