Инанна // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Меня вот наоборот низкий хгч смущает... Завтра пойду снова сдавать. Страаашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) У меня во вторую беременность тоже ХГЧ очень большой был-врач уверенно говорила: двойня, а если не двойня, то это очень плохо! В пузике у меня жила одна девочка, и все было ок, сейчас ей 10мес. Меньше слушайте врачей! Так что, девочки, не переживайте, все у вас хорошо, верьте в своих малышей и уговаривайте их держаться за мамочку крепко-крепко))) Маюша //, все будет хорошо с хгч!!! Изменено 14 ноября 2015 пользователем Маруся4485 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Маюша //, не сцы, все будет хорошо. У меня на 19 дпо был хгч 202 , а на 21больше 600. Так что хвост пистолетом!!! Я если честно сама переживала, да и сейчас есть немного, но по УЗИ все ок, правда чуть меньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Рени, не переживай, подключай артиллерию с параверином, утриком и пр. и ждем хорошего узи от тебя Насчет токса, у меня вот полутокс, не тошнит, а только мутит как-то противно и аппетита нет, особенно мясо не хочется((( Сегодня заказали доставку пиццы (да, я тоже тюленчик, ни на что нет сил не только вечером, но и весь день), смогла есть только вегетарианскую с ананасом. Хорошо хоть не тошнит пока) очччень надеюсь, что и не затошнит)) Изменено 14 ноября 2015 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро девочки! Moriska, главное растет, видимо так организм вырабатывает. А две детки могут в пузе сидеть? Ссылки скрыты. очень актуально!А мой токс крайне странный, обычно после еды может помутить немного, или вот не с того не с сего мутит, аж перед глазами все плывет, с первым мутило стабильно на голодный желудок и особенно с утра, а сейчас я утром человек, а вот ближе к обеду накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе воскресное всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро!!!!Девочки, настраиваемся на позитив!!!!! Всё будет замечательно, ведь карапузы уже с нами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Рени, у меня тоже грудь так сильно не болит, точней вообще не болит, надо надавить и где то там будет боль, может пора перестать им болеть и так две недели горели не дотронуться. Интересно завтра будет видно сердцебиение? Тоже хочу пойти проверить малыша...блин вот до 7 недели не собиралась ходить на узи, а тут подтверди что маточная, то эти выделения. У меня вроде ттт прошли. Как у тебя? Как ощущения? Доброе утро пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У меня как дома и без лифчика так грудь не ощущается:-)посмотрим что завтра с нею будет. Пойду пошуршу по квартире,сегодня тюленчиком прожить никак не получится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро, девочки! Сгоняла сейчас, сдала кровь. Сегодня 19 ДПО. Результат будет завтра. Надо запасаться терпением. Маюша //, не сцы, все будет хорошо. У меня на 19 дпо был хгч 202 , а на 21больше 600. Так что хвост пистолетом!!! Я если честно сама переживала, да и сейчас есть немного, но по УЗИ все ок, правда чуть меньше срока. Стараюсь соблюдать спокойствие... Маруся4485, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро!!! Всем растущих ХГЧ и спокойствия! Сама всю ночь в кошмариках)) Снилась белеберда всякая. То дергаешься почему беременности нет, теперь - а вдруг что то не так пойдет??? На ХГЧ сегодня не пойду. Решила все таки до задержки дотерпеть. Тестик с утра полосатый. Особых изменений со вчерашнего вечернего теста не видно... Одно радует - голова моя вращающаяся и тошнота!!!! Только бы это не закончилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 IDZUMI, наслаждайся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, болтушки! Я сегодня опять работала целый день, вместо того чтобы отдыхать, вот завтра все удивятся, что я на больничный пошла. Маюша //, а я вчера сдала ХГЧ, а результат только завтра, тоже жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, самое доброе утро всем)))))) А я сегодня с самого утра проснулась разбитая в хлам, такое ощущение, что вчера вагоны грузила или гуляла всю ночь.... Жуткая усталость, сил вообще нет... валяюсь в кровати не могу поднятся. у кого еще такое состояние? или я уже сама себе накручиваю псевдоусталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ВОлечка, будем ждать вместе! У нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 vkysnaya_iriska, бедняжка, держись, скоро все пройдет. У меня усталости нет, может еще рано, конечно. Но зато у меня бессонница, вечером вырубаюсь, а часа в 4-5 утра просыпаюсь и больше не могу уснуть. При этом и днем спать не хочу. Маюша //, Давай, вместе не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ВОлечка, Я завтра только вечером результат получу после 16-17 часов, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маюша //, а у меня с самого утра будет готов, по крайней мере, в прошлый раз было так. У нас сегодня морозец 22 градуса, я мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ВОлечка, @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Маюша //, И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У нас сегодня морозец 22 градуса, я мерзну. Поделитесь с нами морозом и снегом!!!! У нас осень полным ходом, дожди, ветер, грязь....Хотим мороза!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, хорошо, сейчас вам отправлю, ждите! А снег, кстати, недели 2 назад у нас за одну ночь выпал сразу по колено, вот я утром удивилась, когда на улицу вышла. Люди так дружненько друг за другом гуськом ходили, потому что тропинок не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет, съездила я на узи, врач меня не стал смотреть, смотрит он только с 15 недель, чудесно...Еще раз убедилась какой замечательный у нас город где нет нормальной диагностики. Посоветовал поехать в гинекологию, ну а там тетка узист это жесть, таких вещей понаслышалась о ней пока прошлую бер.лежала на сохранении да и соседку с кровотечением она смотрела ужас как. Ехать чтобы дежурный врач загнала на кресло, а потом снова сказали лежи и пей витаминки, нет уж. В общем завтра еду в соседний город, там узисты есть нормальные. И хгч сдам. А сейчас лежу, т.к.утром снова были бежеватые выделения и тянуло живот, выпила ношпу прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОлечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Рени, интересно, почему только с 15 недель.Завтра съездишь к врачу и все будет хорошо. А пока лежи и думай о хорошем. Я тоже в соседний город к врачу езжу, потому что у нас нормальных врачей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ВОлечка, врач боится последствий после вагинального обследования, а снаружи говорит все равно на таком сроке мало что будет информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения