diancin 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мне тоже муж очень помогает!Он в отпу ске с начала декабря и все переодевания,подмывания ребенка на нем.не представляю, что бы делала без него в это время....мы вместе 10 лет и я уверена,что он никогда не изменит.не такой он.как будто с другой планеты))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 diancin, мы тоже 10 лет женаты! И я тоже уверена, что он не изменит. Пусть в быту он как ребенок, но у него есть свои плюсы, да и вообще у меня ощущение, что мы не то чтобы половинки, но не цельные друг без друга. Столько пройдено, хорошего, плохого, косяков с оьоих сторон, что уже уверена - это наше на всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки,вы меня пугаете. У меня муж не с обложки,но чистоплотность присутствует. После работы,душ обязателен.Грязную,засаленную,порванную,растянутую одежду не оденет. Одеколоном не пользуется,я не переношу запахи даже не в беременном состоянии. Но запах чистоты самый лучший аромат. У всех есть стиральные машинки,на распродаже можно купить приличные майки-футболки для домашнего ношения. Ребенок тоже присутствует,который требует внимания и еще один постарше. Еще есть работа, после которой иногда нет сил на готовку-уборку,но муж без проблем приготовит,ребенка накормит,почитает-поиграет. Ведь в этом заключается семья. Я не идеальна,есть свои заскоки и промахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 celebration, Извини, но это пипец просто! То что ты дома ходишь как ты говоришь растрепа и т.д. не оправдывает его никак, наоборот показывает что в любой дискомфортной ситуации ему легче "сбежать". Это как давно вообще, только когда ты заБ стало происходить или раньше? P.S. уже прочла что и до Б это было. Тогда я не понимаю почему именно сейчас тебя это стало напрягать? Раз ты это допускаешь, значит для него это нормально, и никто не знает чем это может закончиться,но лично для меня это неприемлемо. АсиЧка, Полностью с тобой согласна! Мы с мужем тоже уже 10 лет вместе, хоть и женаты всего пятый год. Тоже были и непонимание, и игровая зависимость, и ощущение что все - конец, но мы все преодолели вместе, и могу сказать что самое главное это разговаривать, объяснять чем не нравиться то или иное поведение, и слушать почему появилось такое поведение, что ты можешь сделать чтобы смотивировать его измениться. Именно смотивировать, а не заставить или напугать разводом или еще чем-то. Короче об этом много можно говорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Katrin1903, а по чему угрозу ставили? Кровянистые выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Oks_i, примерно это началось с первой бер-ти.я еще в декрете,и если бог даст-пойду во второй. Согласна,тут есть моя вина-надо быть для мужа секси,но с ребенком и бессонными ночами это невозможно..нужен секс,но на него нет никакого удовольствия из за усталости,хотя и не отказываюсь,но естественно меня такую уставшую хочется только когда совсем нет терпения. Конечно ему охота свежести,в его то жизни ничего не изменилось,он работает,ночами спит..я не трогаю его-понимаю.. Короче надо себя пересиливать,подтягиваться,и пихать свою усталость подальше..но блин что из меня останется к выходу из второго декрета я не знаю.. какой-то замкнутый круг.. к слову фигурой практически не изменилась,только стала убитая. Короче я не знаю.изливаюсь вот вам,мож легче будет.спасибо за коментарии) И да,раньше это вылазило раз в год,были скандалы,удалялся сразу,но разводиться же из-за этого чата глупо. Изменено 3 января 2016 пользователем celebration Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Извините, вмешаюсь. Себя любить надо в первую очередь. И уважать. Тогда и окружающие по другому относиться будут. Не то что муж. Я замуж вышла мне 18 лет было. И тоже началось все на мне.. И стирка и уборка не говоря уже о плите и швабре.. И мама моя один раз спросила меня "Даша, ты лошадь рабочая?" и действительно, мы за муж выходим, а не чужого ребёнка усыновляем!хочешь что бы я приготовила? Сходи в магазин за продуктами. Сейчас у нас в семье это элементарные вещи. Он в магазин - я готовлю. Он с сыном - я прибираюсь. Я глажу - он моет посуду и так далее.. И у мужа чувство ответственности появилось. И у меня время для себя любимой.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Я не выношу мужчин неопрятных, а самое главное с небритыми подмышками! И запах! Чистое тело любимого мужчины это само блаженство! Терпеть не могу когда запускают себя до отросшего пуза, что болтается над ремнём на штанах....это же не секс , а куча неудобств! Девочки всем привет!!! С недельками всех у кого сегодня недельки!! Мне иногда кажется что в животике копошения какие то) только все думаю что это кишечник, мне кажется что 13-14 недель это рано совсем)) Тошнит все меньше, теперь стала замечать что она появляется от определенных продуктов. И изжога....отрыжка....как же это бесит!!! И знаю что это уже до самых родов будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Oks_i, примерно это началось с первой бер-ти.я еще в декрете,и если бог даст-пойду во второй. Согласна,тут есть моя вина-надо быть для мужа секси,но с ребенком и бессонными ночами это невозможно..нужен секс,но на него нет никакого удовольствия из за усталости,хотя и не отказываюсь,но естественно меня такую уставшую хочется только когда совсем нет терпения. Конечно ему охота свежести,в его то жизни ничего не изменилось,он работает,ночами спит..я не трогаю его-понимаю.. Короче надо себя пересиливать,подтягиваться,и пихать свою усталость подальше..но блин что из меня останется к выходу из второго декрета я не знаю.. какой-то замкнутый круг.. к слову фигурой практически не изменилась,только стала убитая. Короче я не знаю.ищливаюсь вот вам,мож легче будет.спасибо за коментарии) Вы опять себя вините в этой ситуации.. Почему когда у вас бессонные ночи с ребёнком, у него все хорошо? Это же ваш общий ребёнок! Почему бы не пнуть мужа пару раз за ночь и не попросить подойти к малышу? Тогда и он будет понимать что такое просыпаться по ночам каждые 3-4 часа. Обязанности делить надо. Тогда и понимание появиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 LediLi, абсолютно согласна. Наверно мне такой муж попался. Когда все просьбы вызывают недовольство.я молчу про посуду.. и такие тычки-сделай то, это, в конце концов его нвпрягают и я получаюсь заедливой женой от которой и хочется уйти хотя бы в чат,где нет рутины..а не просить чтоб ему было комфортно как у мамы дома-значит тащить на себе все. И где эта золотая середина я уже запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 celebration, лапочка, прости меня пожалуйста за мой совет. Ты почему себя так не любишь? Вот честно, грустно до слез... Ты ведь себя виноватой считаешь, а ты не виновата ни в чем! Ты устала, ты имеешь на это право. Знаю, легко говорить"приведи себя в порядок, будь сексуальной..." У меня такой жизненный опыт.....мама не горюй. Рассказать если, выйдет целый сопливый роман. Что тебе посоветовать хочется. Ты прекрасна! Ты очень милая и добрая! А этот человек, решил что если попку ребёнку подмыл , то на этом его обязанности и закончились. Тебе б ротик открыть, да показать зубки и коготки. И никаких оправданий! Поверь мне, к общению с противоположным полом идут когда не хватает чего то.... А он на второго ребёнка пошёл , знал ведь что ты и с первым устаёшь ! Хорош гусь!(прости за прямоту) не оправдывай. Но и не ссорься. Объясни что тебя это обижает. Ты не на помойке себя нашла! И делить его ни с кем не можешь! Ещё раз прости, если что то не так сказала. Чужая душа-потёмки . Но одно знаю на все сто процентов: когда сама себя любишь , то и остальные тебя просто не смогут не любить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 celebration, Нет, я совсем о другом говорю! Ты не должна быть только секси, не должна себя пересиливать, не должна быть во всем этом одна!!! Он должен разделять с тобой не только радости, но и горести, и ты нужна те только для интима и приготовления еды, и ухода за детьми, нет!!! Но согласна что сейчас уже когда такие стереотипы уже в его мозгу, очень трудно это будет изменить. У меня вот честно были мысли о разводе когда была игровая зависимость, может для кого-то это и ерунда, но когда человеку что-то (игра, чат, водка, и т.д.) дороже жены и семьи, я не хочу и не буду с этим жить. И тут уж его выбор является определяющим. И если бы муж выбрал игру, я бы развелась, пусть и идти мне было некуда на тот момент. Сейчас он играет, но редко и это не зависимость как было раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Одно могу сказать однозначно муж ДОЛЖЕН разделять быт с женой, и у него должны быть конкретные обязанности, которые должен делать только он, и если не он, то все караул!!! все пропало!!!! Он должен чувствовать свою значимость в семье!!! У меня муж отвечает за купание ребенка, я к этому отношения вообще не имею, он ребенка кормит (именно кормит, я готовлю) я кормлю только утро, обед и ужин только с ним, встать ночью дать попить ребенку это тоже только его обязанность, стричь ногти ребенку тоже его обязанность, я даже элементарно, ни разу не стригла. Эти мелочи значительно упрощают мне жизнь. И вообще у нас есть правило, два воскресенья в месяц я вообще не захожу на кухню, уборка и готовка полностью на нем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 celebration, мне кажется у тебя проблема не в сексуальном виде,а во взаимопонимании и отношении с мужем. А какие отношение у него между родителями ? Ну и честно я бы общения в чате присекла любыми способами,смотря по обстоятельствам. Моему одно время в ВК писали,тоже типа здравствуй-как дела-ты мне приснился. А я не специально,но вечно на незакрытую страничку попадала и ...Поревела,мысленно развелась.Хорошо у меня есть подружка,которая меня в чувство приводит .Распечатала все,пригласила мужа в ресторан после работы. И все показала и рассказала,что если что,я не боюсь остаться одна и еще дочку он воспитывает в семье,если развод ни он ни его семья больше Катю не увидят. Знаю шантаж,но воскресный папа на час нам не нужен,а потом ребенок неделю страдает и ждет опять встречу. Лучше раз переплакать. И все как бабка пошептала,всех поудалял,на сообщения больше не отвечает или я не знаю. Мы 8 год вместе,но как один день прожили. И еще он тоже младше меня,намного младше. Но я чувствую,что семья ему очень дорога. И еще постоянно подчеркиваю словами и действием,что он глава семьи ))) Очень нравится в этот раз быть ЗАМУЖЕМ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 celebration, даже не знаю, чем тебя утешить, что посоветовать. В каждой избушке свои погремушки. Много девочки говорят правильно, про любовь к себе. Но это должно прийти само. Даже не знаю, может тебе поможет - есть сайт Ольги Валяевой, так в поисковике и набери. Она учит женщин быть женщинами. Не то что бы на 100% у нее верные идеи, но многое, очень многое почерпнуть можно. В свое время она мне очень помогла. И кстати, меняешься ты - меняется твой муж, это не манипуляция, не внешнее, чисто там ногти накрасить, нет. Там глубже. Потрать десять минут, поинтересуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Triera, да-да согласна, похвала мужчине важна, я своему тоже очень часто говорю, что как мне повезло, какой он хороший папа, и глава семьи и тд..... без этого никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Triera, Вот кстати про родителей. Многие говорят что все идет из семьи, типа как в семье заведено между мамой и папой, так и муж будет себя вести. Не правда!! У меня, и у мужа совсем другие отношения в семье, у нас вообще не похожи на родительские. Все зависит только от двоих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Oks_i, если ребенку нравятся взаимоотношения родителей,то он во взрослой жизни старается перенести это в свою семью.А если ,что то не устраивает,то стараюся изменить и построить по другому. У меня не стало отца в 5 лет,мама сама нас воспитывала,поэтому особо переносить было не чего. А вот стоить жизнь так,что б настоящая семья была, желание было огромное. С первым мужем не получилось.А вот сейчас я инстинктивно знаю как поступить и,что сказать-сделать.Конечно многое от двоих зависит,вернее от обоюдного желания двоих меняться и жить в комфорте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 тут есть моя вина-надо быть для мужа секси А мужу не надо быть для тебя вдохновителем на секс? Помочь по дому, обнять, поговорить, сделать чаю и пледом укутать? Чтобы снова бабочки в животе и захотелось романтики.Что за мода, постоянно через силу, через боль и усталость, пытаться удержать мужчину идеальным внешним видом и готовностью на секс тогда, когда ему это захочется...На них свет клином сошелся? Пусть сами добиваются, доказывают что-то и боятся потерять. Семья в том, что АсиЧка написала, а не в "сделаю все, лишь бы не захотел на сторону". Ну а если выбор спутника жизни сделан ошибочно, то разве лучше быть с кем попало, чем одному?... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо,девочки..гордости у меня предостаточно..в голове мысли о разводе..сама пережила развод родителей..не хочу такого детям..и эти двусмысленные переписки в который раз прощать-нет сил..я в растерянности Triera, ну присекаю я это каждый год. Чем там дело было не знаю. Удалялся и как все затихло-снова в сеть..уже надоело.. А-на счет отношений-да,обида копится,общение хуже,чувства после таких плевков конечно затоптаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) celebration, Прости, если слишком личный вопрос, тебе сколько было когда родители развелись? У меня тоже развелись, но совсем недавно, и я очень жалею что это не случилось намного раньше. Изменено 3 января 2016 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Triera, вот она формула - зависит от двоих! Это ты точно сказала. Потому что если один скачет вокруг другого, танцы с бубнами, а второй в носу только ковыряет - это в любом млучае развалится. А когда двое чешутся, и ты это видишь, что он тоже старается, это бесценно. Иногда вижу, как муж лучший кусочек мне оставляет, и говорит - вас двое, вам надо. А вообще он на слова нежности скупой, ну такой человек. Но этот оставленный мне кусок вкуснятины - за это на многое можно глаза закрыть. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 celebration, Прости, если слишком личный вопрос, тебе сколько было когда родители развелись? У меня тоже развелись, но совсем недавно, и я очень жалею что это не случилось намного раньше. мне было 8лет. Мы просто переехали в другую квартиру. Я была в растерянности почему мои любимые люди теперь не рядом со мной. Отец приходил,помогал с ремонтом,приносил рыбу после рыбалки..меня как будто разорвали,мне не хватало кусочка для мира в душе.Причина-отец выпивал,без него стало и тихо и пусто..вроде все правильно мама сделала,но он то меня не ругал и любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки ,все вы правильно говорите,вот только если мужчине не нужна семья,ничего тут не поделаешь.но вот второй ребенок..неужели это просто животный инстинкт?раз ему так плозо в семье,зачем на 2 ребенка решились? Быт должны оба строить.обязанности у всех должны быть.порой это трудно организовать.но у нас в семье муж покупками занимается,убирать помогает,готовит тоже он.он еще и работаети сл старшей дочкой уроками занимается.в чем моя роль? Я в декрете с сыном:-) Сыну 1,9. И вот мы решились на третьего ребенка. 10 недель.если бы не помощь мужа во всем,сомневаюсь,что рожала бы я третьего. Мне с ним легко. Вместе мы 20 лет, замужем 13 год. И он полная противоположность своего отца.мать в свое время намучалась,вот мой муж делает все,чтоб его жена не страдала. Сказать,что в наших прекрасных отношениях есть моя заслуга-это слукавить.мне просто ооочень повезло. А вот Celebration, видимо не повезло.она еще и мужа воспитывать должна.Жаль мне ее. Наверно,надо с мужем очень серьезно поговорить. Либо он возвращается в семью из виртуального мира...либо теряет жену и двоих детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 сама пережила развод родителей..не хочу такого детям.. мне было 5, когда родители развелись, сестра только-только родилась. Первый месяц я плакала, конечно. Потому что очень папу любила, очень ждала его. Он был хорошим - не пил, не ругался с мамой, играл со мной, помогал по дому и.т д Потом еще год уговаривала маму найти нового папу. Мама не пыталась - куда там с двумя маленькими детками, да в чужом городе... А потом и всю дальнейшую жизнь радуюсь, что все случилось именно так, как случилось. У нас с мамой и сестрой мир, покой и уют, полное взаимопонимание, в доме никто ни на кого никогда голос не повысит. А сколько смотрела в детстве, как родители подруг ругаются или как папы их выпившие домой приходят, столько раз и радовалась, что в нашей семье этого нет. Детям лучше жить в счастливой и дружной неполной семье, чем в треснутой по швам полной... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения