Nataki 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 VVA*, Поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, привет! Как ваши дела, мониторили конфликт групп? Я в декабре сдала кровь, так моя врач сказала, что это фигня все, надо вместе с мужем сдавать. Вот сегодня ездили вдвоем, волнуюсь немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Rumina, может и у меня с ттг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Рени, у нас когда цвет не тот получился, нам его же по-новой намешали и изменили.не обчзательно красить этот... Про магазины, раньше мне сил хватало разве что на дорогу до ТЦ и пару магазинов, сейчас могу 4-5 пройти, но на обратном пути жутко клонит в сон. Изменено 13 января 2016 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ✨mom_to_be✨, дела хорошо, но почему то на 99% уверена, что у пузожителя опять папкина кровь) прям очень похоже на то, как было с сыном. с дочкой, которая взяла мою было по-другому) я анализ еще не сдавала. мне сказали после 20 недель мониторить + угроз не было ттт в этот раз поэтому не спешит врач. но про анализы мужу ничего не сказали... просто в ЦИРе по-моему анализ есть, поехать и сдать. а чего вы с мужем сдавали? у моего только анализ на группу просила врач и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 О, оказывается у меня даже норма ддимера <457, не поеду к гематологу в ближайше время точно)) ✨mom_to_be✨, а куда дели не получившуюся банку? Нам в 10 л замешали, сказали если не понравится перекрасите. Рассчеты делал компьютер, налеюсь на стенах в итоге получится желаемый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, я сдавала одна в цире конфликт групп по системе АБноль, его врач и не приняла, она не понимает как его можно сделать правильно без крови мужа. Сегодня сдавали анализ с тем же названием в Монииаге, но кровь брали у обоих и там уточняли наши группы, проверяли не зря ли пришли. Правда, моя врач раньше 20й недели на него направляет, надо будет уточнить почему... Рени, так в этой не получившейся банке нам и замешали по-новой, добавили какого-то цвета, наверное. А вам на стене цвет не понравился? Просто на цвет замешанной краске в банке не надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ✨mom_to_be✨, меня смутилполучившийся в банке цвет, наверное и правда не надо на него смотреть, а уже на стенах в итоговом варианте оценивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) ✨mom_to_be✨, надо будет свою попытать... нам то как сдавать в итоге...может тоже обоим надо. хотя блин мужа с его работой фиг загонишь на анализы) Изменено 13 января 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем большой привет! Новеньких принимаете? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) ✨mom_to_be✨, чего-то слепая я что ли совсем) не могу почему-то этот анализ на сайте монииага найти... Определение иммунных антител системы АВО с титрованием - вот это? только я вот не понимаю мужу то зачем))) у него ж с самим собой конфликта быть не может) Изменено 13 января 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 konditer, располагайся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 konditer, располагайся! ) спасибо! пока читаю тут, осваиваюсь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Arzhi, а то что у вас болело как у меня тогда? Счас как? У узистки ничего не спрашивали? неа, мне кажется это матка растет, ношпа в уколах и стойка в позе мне подошла) Стасина_и_Ясина_мама, я в СВАО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Arzhi, практически ровно по диагонали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама, а тебе зачем именно МОНИИАГ нужен? это областной центр. ты из Моск. области? в Кулакова хорошая лаборатория, если все равно платно сдавать. там и цены вроде адекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Virinda, кулакова я отлично знаю где. это от меня буквально 15 мин пехом. но кстати цены там повыше чем в монииаге. хотя это дело десятое из-за расстояния. лучше подороже, но зато не пилить через пол Москвы. завтра позвоню, узнаю, у них тоже должен быть этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 сам центр конечно дороже по услугам. но анализы мне что-то показались адекватными. я туда на 20 неделе собираюсь тоже ехать анализ сдавать на резус ребенкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девушки , привет ! Всех с хорошими скринингами ! Сонедельниц с недельками! ! А мы в пятницу на узи. Самое дешевое платное я нашла за 2500! Застрелиться можно ! Хочу посмотреть как дела , я ж в 12 недель резко отменила курантил, теперь вас читаю и страшно . У врача с тех пор не была. Может пол скажут. Хотя дочка до 23 недель не показывала . А я в сзао. Совсем нас по Москве разбросало )) А что вы обсуждаете в вк? Все тоже самое ? А зачем тогда два чата ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 niura.an, у меня родители в СЗАО живут) я на платное узи хожу за 1500 до 20 недель. потом по-моему 2000 или 2500. но там никаких супер условий типа 2ого монитора и тп нет ))) просто более менее проверенная узистка и ее нормальное отношение. Virinda, нашла я у них на сайте этот анализ. точнее даже 2. теперь бы понять что именно нужно из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Стасина_и_Ясина_мама,можно позвонить и уточнить. Либо написать на электронику там есть контакты. мне ответили на след. День niura.an,я езжутна Динамо к узисту которому доверяют. На нашем сроке 2100 стоит УЗИ. Есть второй монитор)) можно папу с собой взять. Ну это не главное конечно. Просто специалист хороший очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо , девушки , я по району искала. Так то я тоже доверяю одному профессору , но у нее вообще 1 трим 3500 , дальше 4500! Я такую сумму не готова отдать. Но муж пока настроен на второй скрининг у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет. У меня второй день поясницу тянет немного - вот думаю - переживать и бежать на узи? Или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет. У меня второй день поясницу тянет немного - вот думаю - переживать и бежать на узи? Или это нормально? Ношпа или папаверин не спасают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 konditer, привет! устраивайся поудобнее. со свиданием! поздравляю!mamara, с хорошим узи и с очередной неделькой! niura.an, Rumina, LittleOne, Дашуляля, Йулька с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения