Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, согласна с бякой, я его хуже называла )) просто я еще и работаю, а завтра сессия начинается ... ни как в декрет не уйду ...а он ... бяка (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Triera, бедолага, как так на таком сроке работать?! Мы диплом в универе защищали, кстати 21 июня тоже, 6 лет назад, одногруппница тоже тогда с июленком ходила. Какая уж тут учеба, заботы совсем другие в голове, а ты еще и работаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Triera, старайся не обращать внимание, мужья они иногда такоооооое выдают... нам главное сейчас наши детки, мы за них в ответе! Про свекровь тоже стараюсь придержитваться этого принципа, но она делает все, чтобы мы были в постоянном стрессе. Неужели не жалко беременную невестку, ведь сама же женщина, ну вот чисто по-человечески?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня не было ни одного декрета нормального .. с сыном старшим тоже на сессии была ...а в субботу родила. И с дочкой работала .... а тут прямо 2 в одном и работа и сессия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 VVA*, у нее реальный маразм( нам на психологии объясняли, что у престарелых людей психика в детство скатывается, а она еще к тому же по описанию актриса собственной драмы. Чувствует что по всем правилам внимание муж должен тебе оказывать, вот и ревнует. Что поделать, разум здраво уже не работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 VVA*, неее мужу это просто так с рук не сойдет ... за 8 лет у нас периодически такие ситуации случаются ... но это все игра...против твоей ситуации цветочки .... У меня на работе женщина 46 лет, моя подчиненная,не в маразме еще.но блин достает меня и до истерики себя и меня может довести .. не смотря на мое положение ... я представляю какой она лет через 20 будет,копия твоей свекрови наверное ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Triera, ты мой герой) Я в 26 недель чуть не в припрыжку с работы убежала, лентяйничаю третий месяц, со школы таких каникул не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Triera, свекрови 82 года, но она, несмотря на обилие диагнозов, огурцом! Энергии через край (( Причём в мирное русло направлять её не хочет. Я все понимаю,но иногда накатывает на меня такая обида, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты прямо меня засмущала )) герой ни герой ...но хотелось бы быть более одомашненой женой, я к этому стремлюсь )) VVA*, в 82 в здравом уме это конечно уникум .... а к тебе она изначально так относилась или с беременностью поменялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Девчат, а почему Танюшки нет на главной страничке с поздравлениями? Ее админ должен добавить? туда добавляются те кто записывает ребёнка в данных о себе Танюшке просто пока не до этого, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девоньки, привет! Мы родились 17 июня в пятницу, девочка - 3400 и 53 см. Танюшка, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Triera, О, студентка))) Я такая же. Но подстраховалась, написала заявление о досрочной сдаче. Начала сдавать все в апреле, но у нас уже и сессия прошла, на начитке успела посидеть))) Девочки, а как ваши малыши в животике ведут себя? Вроде на нашем сроке уже места мало, но движения как-то сильнее стали. У меня это вообще деликатный малыш. Первые трое меня изнутри растягивали, а вот сейчас прям в шейку неприятно так "сверлит" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Конфетти, у меня первый был деликатным, а в этот раз живот растягивает в разные стороны, бугры с разных сторон одновременно появляются, муж в шоке от такого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Конфетти, какая точная характеристика - растягивает в разные стороны, это именно то, от чего я проснулась ни свет, ни заря сегодня. Ужас, он играет в игру "проверим свои силы и прочность животика")))) Я начала сомневаться в том, что животик прочный. Думаю, вот так вот вылезет из пупка ))))))))) VVA*, в 82 в здравом уме это конечно уникум .... а к тебе она изначально так относилась или с беременностью поменялась ? Она так ко всем относится. Для неё люди-мусор. И сын, и внуки от первых браков сына, ну и я, понятное дело. Есть только она, её интересы, проблемы, желания и страхи. Ни о чем другом она слышать не хочет. Так что это - скорее не акция против меня, а показательная акция чтобы сын знал что она умирает. Ну и заодно поссорить нас, ибо не фиг "носиться" с беременной женой "все рожали, и она родит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 VVA*, да, к сожалению, есть такие люди и старческий маразм никто не отменял и никто не застрахован... Хорошо хоть вы не вместе живете... Конфетти, у меня живот растягивается по второй картинке))) Чаще всего слева попа выпячивается, а слева вытягивается небольшой бугорок-ножки))) Ну, а в промежности бывает голова буравлит))) Чет у меня сегодня голова болит( Давление что ли? Или от жары/духоты... А вообще я худеть начала))) Ещё дня 3-4 назад была 62,2кг, вчера 61,9, а сегодня уже 61,8. Хотя ем, как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *мамулька*, как раз вчера на курсах говорили, что снижение веса на 1-1,5 кг - это один из предвестников родов))) Да и срок у тебя уже подходящий и все для доченьки готово. Такую красоту нашила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки кто родили, поздравляю с малышами! Здоровья вам и деткам. Легла в рд. на пкс. послезавтра будут делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Marino4ka*, Мариш, будем держать за тебя кулачки @@@@@@ держи в курсе, как ты там!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ох, у нас тут каждый день новые человечки будут!!!!!)))) Так здОрово!!! Удачки всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девоньки, не до этого это мягко сказано...Ребёнка в роддоме напоили супрастином с магне В6...Адская смесь...3 сутки спит...будить не всегда получается(((((((((((((Уже побывали и у неонатолога и в перенатальном центре((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 marianna0_0, у меня пессарий стоит, жду очень когда снимут..кекса хочу сил нет. Йулька, когда снимать сказали? В день ПКС или когда начнутся ЕР. Но ЕР у меня все равно не будет, только выбор между ПКС и ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Добрый день )) Конфетти, ага,вечный студент )) уже сегодня 1 экзамен сдала,завтра еще 2 *Marino4ka*, @@@@@@ пусть у вас с малышом все пройдет хорошо )) Танюшка мама Юльки-капризульки, а зачем супрастин с магне6 ? ты меня пугаешь ...с кем рожала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рени, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! А на каком сроке получается роды случились? АсиЧка, только слова "ложит" не существует. Надо "кладёт" Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю с рождением дочки! Пусть всему вас хорошо будет! *Marino4ka*, удачи! Пусть все пройдет без осложнений! Стасина_и_Ясина_мама, как там у вас дела? Надеюсь, все хорошо? Уф, наконец всё написанное за выхи и пн дочитала. Сколько новостей )) и теперь такое, видимо, будет регулярно. Двое ЕР прошли, теперь два ПКС подряд у девочек - сегодня и послезавтрв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 VVA*, люди, которые реально хотят свести счеты с жизнью делают это с первого раза и никому не говоря. так что спектакли вашей "бабушки" будут продолжаться до тех пор, пока есть зрители. судя по тому, что вам это очень портит жизнь, у мужа твоего запредельное чувство долга к старушке. тут два выхода либо продолжать позволять портить себе кровь, либо дать ей понять, что концерт окончен публика расходится. Танюшка мама Юльки-капризульки, Таня, зачем напоили, что лечили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения