Нед'артаньян 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама двух принцесс!, так мне тоже сказали что не понятно.. потому что ну оооочень высоко, по локоть залезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Девочки к вечеру мелкий начал "расковыривать" ход .Прям чувствую как в шейке движения происходят,прям сильно так,будто пробирается, как крот.Страшно и смешно так копошится. По ходу прЫнц на волю просится. Изменено 18 июля 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама двух принцесс!, буравит) я мужу в такие моменты говорю бурбур включила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А мой выход никак не найдет... все в пупок пытается вылезти. Муж ему говорит, типа сынок, выход там где вход ))) Но, похоже, где вход он не помнит))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Arzhi, агась.именно так. Девочки кто уже родил,давайте проверим теорию о том как проходят роды. 1.С девочками болит живот на схватках 2.с мальчиками поясница. Расказывайте у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Как же бесит и запор и гемор..блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама двух принцесс!, Теорию подтверждаю. первые роды не помню,что болело,под окситоцином все болело. Во вторые роды с дочкой болел живот и третьи роды болела поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Triera, а вот живот совсем не болит?поосто так сжимается?и основная боль в поясницу идет или все же живот немного тож болит?Хочу знать к чему готовится.Потому что двое моих родов(девчонками)ооочень болел живот,как будто нож втыкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мама двух принцесс!, болит поясница как кости расходятся. С ножом как то не сравнивается,не знаю такого ощущения. Но у меня поясница перед родами месяца два болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 с первой дочкой болела только поясница, а вот со второй - живот только хватало (но окситоцином успели напичкать оба раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я что то сегодня проснулась плюс кило..сижу в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки с утра схватывае живот , вышел сгусток слизи уколола ношпу , приняла душ жду . Хотела сегодня по магазинам ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки с утра схватывае живот , вышел сгусток слизи уколола ношпу , приняла душ жду . Хотела сегодня по магазинам ( Ношпа зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Arzhi, может это просто вода,отеков нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Arzhi, Больно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Triera, т.е. живот при этом не болит?тогда нормуль.Потому что поясница у меня всегда болит,я уже привыкла и тут потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МаринаШа, может уже процесс пошел и скоро встреча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мама двух принцесс!, у меня поясница на схватках болела, очень сильно, живот как то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Garpia, вот и у меня после сняти швов поясницу ломит ,сейчас прошлась до магазина(200м) и капец как разболелась спина,а живот просто потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Arzhi, может это просто вода,отеков нет ? Да может, не отеков нет. Но я 2 дня селедку ела, прям накрыло меня, хотела как. Что то в пузе сегодня тихо и вчера как то тихо было...пару тройку раз пнулаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ой у меня тоже последние дни живот схватывает, а поясница ноет сильно. Тоже ждем мальчика! И вот да, боль в пояснице тоже предпочту боли в животе, уже привыкла. Каждый. День просыпаюсь и понимаю что не родила. .. начинает выматывать... Мой кстати активен, затишья нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Выматывает, это точно... Треники вечерами вообще бесконечными кажутся. От каждого поворота накрывают. Деть притихший, толкается реже чем обычно. А меня накрывать начинает перед завтрашней госпитализацией.. Нервишки шалят, неизвестность пугает. И хочется уже прямо завтра и родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Лекка, я сначала думала как бы доносить до донош.срока,доносила.Думала разошьют сразу рожу,фиг вам.Тоже бесит и выматывает,тем более у нас опять началась жара. VVA*, с девчонками у меня никогда поясница не болела,начиналось все сразу.Значит теория работает. Изменено 19 июля 2016 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаринаШа 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Приехала в роддом а у меня полное раскрытие ) в 12.15 родилась моя долгожданная дочь 3900 и 53 см . 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) МаринаШа, оеййй...ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты ничего не чувствовала,ничего не болело?За сколько родила? P.s.почитала уже,что с 10 живот схватывало.Ого как клево и в 12 родила.... Изменено 19 июля 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения