Танюшка мама Юси и Яси 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки! Привет! Вот нам и годик! Рост 74 см,вес 9100 Г. Ползает,ходит за обе и за одну руку, ходит у опоры, 10 зубов, говорит: " мама, папа, баба , дай,отдай, ам ам, ля(Юля), машет пока, с горшком не дружим....только если я подловлю! сегодня сделали прививку КПК. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Танюшка мама Юси и Яси, поздравляю! как быстро оказывается год прошел! кстати, куда Рени пропала? им же тоже год уже. Первый годик — самый главный: Ты умеешь ползать славно, Топать пробуешь давно, Разговаривать смешно. Пусть родители лелеют, Сильно любят и жалеют. Ты их радуй каждый час, С первым годиком всех вас! У вас слова привязаны к ситуации/объекту? У нас "папа" это все что угодно - и мама, и бабушка, и кошка. Остальное курлычет на своем непонятном звуками разными, "дай" вообще не слышу, хотя повторяем постоянно, только "дя" или "дяй", но это не привязано к требованию дать, просто болтает) Эх, когда я научусь сына понимать? Изменено 19 июня 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Garpia, тихонечко поздравляю с беременностью! Желаю, чтобы беременность проходила легко и... доченька родилась в срок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Танюшка мама Юси и Яси, поздравляю! как быстро оказывается год прошел! кстати, куда Рени пропала? им же тоже год уже. Первый годик — самый главный: Ты умеешь ползать славно, Топать пробуешь давно, Разговаривать смешно. Пусть родители лелеют, Сильно любят и жалеют. Ты их радуй каждый час, С первым годиком всех вас! У вас слова привязаны к ситуации/объекту? У нас "папа" это все что угодно - и мама, и бабушка, и кошка. Остальное курлычет на своем непонятном звуками разными, "дай" вообще не слышу, хотя повторяем постоянно, только "дя" или "дяй", но это не привязано к требованию дать, просто болтает) Эх, когда я научусь сына понимать? Да,у нас все слова привязаны к определенным людям или предметам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Танюшка мама Юси и Яси, с первым годиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Машата, О_о, как узнала, она же не отписывала в темке???? (полезла в графики к ней)))) и почему доченька, еще же неизвестно на таком сроке) мож они третьего сына хотят))) Garpia, тоже тихонько поздравлю! Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо)) о третьем ребенке в ближайшие лет 5 думать не хотелось, слишком уж беспокойный второй сынок, но вот как-то так получилось...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Garpia, легкой беременности) как раз надо доченьку, чтобы разбавить банду мальчишек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Машата, О_о, как узнала, она же не отписывала в темке???? (полезла в графики к ней)))) и почему доченька, еще же неизвестно на таком сроке) мож они третьего сына хотят))) Garpia, тоже тихонько поздравлю! Растите большие и здоровенькие! на главной странице в положительных тестах увидела ее ник. А доченьку я ей просто желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Прошли мы комиссию к году. Претензий у врачей нет. Только астигматизм похоже сынок моё зрение решил взять. Теперь к окулисту каждые полгода. Надеюсь перерастает. Остался педиатр, но она пока в отпуске. И попрошусь еще к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Выбила у мужа на др хипсит. Сын вроде не против и моя спина так не болит) Были на приеме - 9200 и 76 см) в след. месяце будем первую манту ставить, потом вроде превенар-2 Лекка, а мы только взяли бумажки на комиссию, завтра первым ЭКГ сделаем. Сын тоже мое зрение унаследовал по ходу, запаса дальнозоркости нет(( Изменено 27 июня 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я уже купила хипсит.Хорошая штука,я ж говорила,у меня даже муж оценил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Arzhi, Какая у вас шевелюра шикарная ,мы уже два раза стрижены ,иначе был бы мальчик с косами ) У нас тоже проблема с весом - схватили кишечку ,потеряли на ней 500г ,потом следом стоматит с темпой 39.5 шарахнул ,в общей сложности 3 недели болели ( Наша платная педя советует нам малоежку трескать ,по пол бутылочки вечером ,для набора веса , но она блин молочная ,вам наверно не подойдёт ...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, ага, на мужа одевали сегодня, тоже оценил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Вот такие мы почти годовасы ) Покидайте ,если не жалко фотки ваших сокровищ ,очень интересно .какими стали к годику ) Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2017 пользователем Vishenka2409 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Лекка, как поставили астигматизм? В год уже диагностируют? Я сцу ибо со стороны папы, все с астигматизмом irishka^^, мы ща вапще не едим еду, только сиську. Моя в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Arzhi, зубы мож прут, вот и не ест ничего? хотя сын пока из породы "не в коня корм" - хоть и с ревом порой, ест всегда и все, ттт не сглазить, даже зубы лезли когда порции не уменьшал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Arzhi, у них прибор какой-то специальный. Напоминает сканер штрих-кода. Погуглила, похоже это ручной авторефкератометр. Глазки фотографируются и выдаются данные. Нам просто сказали пока ходить раз в полгода. Надеюсь перерастает. У меня астигматизм года три-четыре назад появился. А я так надеялась, что зрение в пару пойдёт... Вообще-вообще не ест ничего? Даже фрукты-печеньки? Жесть... мне кажется титькой одной и не наешься толком. Мой после груди через час уже еды требует. Может и правда зубки скопом лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вcем привет! Нам тоже почти годик. Весит около 10 кг, рост не знаю, размер 80 носит, 8 зубов. Ползает быстро, ходит за одну или две ручки. Говорит мама, папа, вообще много слов, но не всегда относительно к конкретным людям и предметам. Машет "пока", хлопает "ладушки". Показывает носик, глазки, ушки, пальцем указывает. Любит книжки, мягкие игрушки, игрушки с кнопочками. Кушает много чего, ну и ГВ, конечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ллана 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Это наша Алёнка Изменено 29 июня 2017 пользователем Ллана 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ллана, Красавица Алёнка ! А глазищиии ) Все парни ваши будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Вишенка, спасибо =)) Глазищи в меня, только серые пока )) (у меня карие, у папы светло-голубые) А губки в папу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Vishenka2409, Ллана, замечательные детки, ттт на вас!)))) Ллана, почему думаешь что пока серые? мне кажется такие и будут. Светлые глаза же сразу проявляются. У нас как были мутно-серого, так и сейчас радужка не до конца открылась, но будут карие 100%, может только посветлее чем мои. Немножко нас Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Девочки у всех такие малышики прикольные. Подумать только год прошел И мы похвастаемся. Arzhi, Капец, а с чем связано? Мы вот с жарой немного хуже начали есть, то хочу то не хочу. Понятно что она вес не набирает если не ест. А ты сразу самое плохое начинаешь думать. А нас комар искусал. Один зараза летал в комнате, я его уже прихлопнула. Звезда теперь такааая красотка 3 укуса на моське, руки ноги..... Фенистил уже дала. Бепантен не помогает. Карандаш после укусов тоже. Что ещё можно сделать? Изменено 29 июня 2017 пользователем irishka^^ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Сколько у вас рост ? Таким длиненьким выглядит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения