irishka^^ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки всем привет! Какой размер ножки умывших деток? . Не размер обуви ( потому что у каждого производителя разный), а сама ножка в см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 irishka^^, Я сегодня буквально измеряла стопу ,хочу кроксы на лето ухватит по акции ) У нас 13см получилось ,маленькая ножка . В игровые не ходим ,да и вообще общественные места стараемся сейчас не посещать . С 6го марта обьявлен карантин по гриппу и ротовирус у нас жуткий ходит .Хочется как то избежать этих неприятностей . Я наверно маразматичная немного мамаша - везде вижу грязь и рассадники инфекций ,особенно в игровых ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Triera, пасту моя тоже любит кушать, но для нее детский крем вкуснее ((( а мы спим вместе практически с самого начала и как только я ложусь в кровать, то она во сне прям чувствует меня и поворачивается чтоб обнять или ноги закинуть на меня. записались к ортопеду, косолапит малая, надеюсь ортопедическая обувь исправит все, посмотрим, что скажет врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мой тоже крема открывает и пробует на вкус. Стараюсь все убирать из поля зрения. Ножка около 15 см. Надо перемерять. В игровые не ходим, т.к. тоже карантин, да и игровые у нас в кафешках, не нравится запах. А развивашки в первой половине дня, когда я на работе. И спим тоже вместе, и гв все ещё. Сисечник тот ещё. Сейчас ещё и зубы лезут, не отлучаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 piwijim, мы в год ходили к ортопеду , у нас плоскостопие (( обувь правильная, массаж ... врач сказал,что это врожденное и вряд ли исправится, у мужа тоже плоскостопие irishka^^, у нас 13 см ножка, летом 12,5 была ... как то мало выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки привет!Мы в игровые не ходим, зато со старшей на гимнастику 5-6 раз в неделю, в июне собираемся в сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡ , Поздравляю с рождением твоих крошечек! Здоровья малышам! (Дай Бог, чтобы всё было хорошо)А тебе скорейшего восстановления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! У меня Мирон в 1,5 года был 88 см и 13,6 кг, сейчас ему 1 год и 8 мес, 2 месяца не мерила его, точно не знаю рост/вес, но крупненький, догоняет 3-летнюю сестричку. Ножка 15,3 см. Мы тоже пока на гв, нереальный фанат у меня, но последние 2 месяца я постепенно сократила кормления до 2-4 раз в сутки, до снов обязательно, а после снов уже не каждый раз. Отучаю. Думаю, к году и 9 месяцам закруглимся уже. Кушает хорошо, пока говорит не много, но прогресс есть. Очень активный в плане накосячить дома) На минуту оставь без присмотра - обязательно что-нибудь натворит. Ходим на развивашки, ему очень нравится, мне тоже. Все за старшими детьми повторяет. А мы в третий раз ждём июлёнка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А мы в третий раз ждём июлёнка) Поздравляю!Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Конfffетка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья дочке и сыночку!!! Тебе сил и скорейшего восстановления,все будет хорошо! P.S. пасту едим,крем тоже.В игровые не ходим везде вирус,ну нафиг..Говорим мало,с сиськи не слезаем .Обожаем машинки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки привет!Мы в игровые не ходим, зато со старшей на гимнастику 5-6 раз в неделю, в июне собираемся в сад! Привет, Таня )) рано собрались в сад. Малая уже самостоятельная ? поесть, попроситься на горшок, одеться может ? Ой,я не представляю еще в садик отдать. Старшего в 2,7 отдала и то такой еще кроха был, Катю в 3,3 уже полностью самостоятельная. Мы на ХТЗ во дворец ездим на танцы,хореографию и рисование. Там много таких карапузов,кто старших братьев-сестричек ждет с тренировки. Машата, поздравляю ! легкой беременности и родов в срок ! Не сложно с пузиком и столько деток ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 <p>♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡, у нас тоже машинки наше все. При чем ,что его автопарк, что к папиной не равнодушен. Выходит гулять и четко знает нашу машину. Не покататься, хоть за рулем посидеть ))) </p> <p> </p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div> </div> <div></div> 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Triera, да ничего, я привыкла да и муж много помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 привет девочки, у кого-нибудь из деток нарушился сон? ну в плане моя ложиться стала поздно в 12 и час ночи, бегает играется, независимо от дневного сна и утреннего подьема. Спит ночью хорошо и днем тоже. Днем даже если час поспит, то все равно раньше 12 не ложится. сегодня делали узи сердца, дырочка еще не закрылась, сказали ничего не делать, есть шум в сердце, но претензий нет к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, у кого как клыки лезли? Чего ждать? У сына сейчас 2 недели вылезли все четвёрки. Следующие должны быть клыки. И вот мы снова пальцы в рот, все грызем, слюни, ещё и кашлять начал (но это больше похоже от слюней). Готовиться к температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лекка, у нас все зубы лезут со слюнями, соплями и кашлем, без температуры. Кстати, клыки вылезли легче остальных, один я даже не заметила как прорезался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Лекка, У нас только ночью плохо спал - просыпался ,ныл ,садился . А в целом спокойно все зубы вылезли . piwijim, Мой с рождения на ночь ложиться в 12 ! И вот только сейчас ,после многомесячной борьбы - поднимания утром пораньше ,в дневной сон ,через час после того как заснул ,удаётся иногда в 11 вечера уложить ) И это прям круто ! Целый час до сна свободного времени - едим с мужем запретные продукты и просто радуемся жизни Изменено 26 марта 2018 пользователем Vishenka2409 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, у кого комбинезоны Лесси или Рейма? Скажите какой размер и длина от плечика до низа. Хочу купить на следующий год и не знаю как быть с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Конfffетка, надо по росту ребенка ориентироваться на момент покупки. У реймы и Лесси идёт запас +6см, как раз на сезон хватает. Я не рискнула бы сейчас покупать на следующий сезон. Ребенок может за полгода вырасти на 6см, а может и больше. Такие вещи я всегда беру в начале осени на европейских распродажах прошлых коллекций. Можно заморочиться и поискать в объявлениях с рук, в это время как раз все свои пролеты продают, которые купили заранее, а ребенок перерос размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Конfffетка, надо по росту ребенка ориентироваться на момент покупки. У реймы и Лесси идёт запас +6см, как раз на сезон хватает. Я не рискнула бы сейчас покупать на следующий сезон. Ребенок может за полгода вырасти на 6см, а может и больше. Такие вещи я всегда беру в начале осени на европейских распродажах прошлых коллекций. Можно заморочиться и поискать в объявлениях с рук, в это время как раз все свои пролеты продают, которые купили заранее, а ребенок перерос размер. Спасибо. Уже купила, но у нас еще есть раздельные комплекты (от старшей еще). Посмотрела примерно, какой рост был у старшей - она крупная и маленькая уж точно ее не нагонит и выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Конfffетка, у нас и Рейма и Лесси есть . Рейма ровно 80+6 идёт ,сейчас к кноцу сезона впритык стал ,сын 88см . Лесси бльшемерит ,зимний мерили 86+6 прям огромный был ,демисезонный у нас с осени остался 80+6 на эту весну ещё хватит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, вашим малышам дали садик? Мы в пролете в этот год. Я сначала расстроилась, т.к. всем нашим ровесникам дали, а теперь решила, что не хочу сама его пока вести. Он такой еще малыш. Муж на работу пока не гонит, т.ч. сидим еще годик дом. Ну или с декабря-января в платный поведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, вашим малышам дали садик? Нам дали, с сентября пойдем (вернее с ноября даже). У меня старшая почти в 3 года пошла - ничего не потеряли (дома с ней постоянно занималась, на площадке общения ей хватало тоже). Поэтому ничего страшного тут не вижу, зря переживаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Времечко, нам дают место в этом году, правда не в том саду который близко к дому. Нам по идее можно еще дома сидеть год, но все же хочется чтоб адаптацию раньше прошел, а не отдавать потом всех троих в сад одновременно, надо будет как-то на работу в след.году выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения