Конfffетка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 13 часов назад, Triera сказал(а): @Конfffетка так устраивался работать в сад, чего бесплатно там быть, хоть польза будет ? у нас туда не приткнуться) а так бы с радостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Triera , тяжело. Когда кто-то из родных еще дома ладно, где-то и отвлекут и по хозяйству легче, изредка могу в магазин сходить. Одна когда с ними хоть вой волком. Зима еще эта, дома сидим, выходим с детьми только в поликлинику. Жду весну-лето, хоть из четырех стен выбираться почаще. Я сидя со своей ордой дома начала понимать что работа в саду ой какая нелегкая. Не физически даже, это морально вымотать может и разрушить. И не зря у воспитателей сетка по вредности есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 В саду у воспитателя ещё по мимо 30-40 детей, ещё к детям мама, папа, бабушки и прочие родственники прилагаются, которые по хлеще детей мозг выносят. А ещё практически женский коллектив. Очень-очень тяжёлая доля воспитателя, ещё и платят мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 На счет низкой зп у воспитателя - спорный вопрос. В беременность старшим общалась с одной, так по ее рассказам зп у нее на уровне 25-30т.р., это не мало, у нас минимальная зп за которую мужики согласны работать 25-35т.р.) Но конечно надо всякие развивающие проекты брать для этого+ ежедневная обычная нагрузка, нервы крепкие надо. Мужу рассказала об этом, говорит нее, я бы не пошел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Я с Украины, у нас поменьше зарплата, намного поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Я в сад ни за какие коврижки не пошла бы работать !От одного устаю ,а там просто адище ? Тоже с детьми работаю ,но в новорождёнными попроще ,где положишь ,там и возьмёшь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Triera откуда 30-40!детей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Нед'артаньян у нас 26-28, а у брата в Киеве по списку в группе 44 человека. Новостройки как грибы растут. В основном покупают молодые семьи с детьми, а детские садики и школы с такой скоростью не строят . В школе в этом году первых классов до буквы К набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Всем привет. Как ваши малыши , что новенького? Мы месяц дома отдыхали(садик закрывали) Окулист сыну выписал очки, астигматизм. Хирург сказал носить ортообувь со стельками, вальгуса. А ещё старшая дочь выходит замуж, а весной я стану бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ , ничего себе, какие новости! Поздравляю! А мы 3-летие скромно отметили, вечером после садика. Пирог со свечкой, подарки, сын рад был) Нравится пластилин лепить, рисовать, машинки катать. Ревнивец и собственник. Никакие игрушки младшим не отдает, вечером засыпает в груде всего, попробуй забери - истерика. Речь не ахти, но понемногу есть прогресс. На днях захожу в комнату, спрашиваю "что делаете?". Риторически, а он раз и выдал "агуку попи, мококу сел, Юя мака попиа, Дика попи". Это он морковку съел и выпил агушу, Дима с Юлей молоко пили. Прям удивил такими подробностями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ спасибо, у нас очень суетно, подготовка полным ходом? У нас в садике логопеда диагностировали детишек, сказал у сына все хорошо, все по возрасту и даже чуток опережает. Три годика тоже отметили дома, без гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ вот жизнь бьёт ключом 😅🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaika1986 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, всем привет, как дела у всех? Вот же время летит доче 5 уже, сыну 3, давненько здесь не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @chaika1986 привет! Время правда летит. Старшему 5, младшим скоро по 4 исполнится. Я в прошлом году вышла с декрета, с работой вообще перестала замечать как дни проходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения