Rumina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ну что?) начнём?) наверняка все скажут: " ещё рано" Ну а почему бы и нет?) ведь всегда интересно с самого начала . Делиться ощущениями, переживаниями , снами и страхами. Давайте вместе? кто со мной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А давайте !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Давайте ждать дружно. а те кто уже дождался рассказывайте как вы себя чувствуете. мы обязательно будем беременны делитесь ощущениями. будем ждать вместе. у меня 2 день цикла. хочется увидеть в этом цикле две полоски. а то скоро лапара не очень охото на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 привет)) у меня 2 д.ц очень хочется увидеть в этом цикле а то 14 декабря лапара а в ноябре я уезжаю на сессию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 И я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А вот интересно...везде пишут о планировании пола ребёнка , мол если придерживаться определенной диеты можно с какой то там вероятностью добиться желаемого. Например чтоб зачать девочку нужно кушать сладкое, а мальчику соленое и острое. Насколько это проверенный факт?)) Изменено 12 октября 2015 пользователем Rumina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А вот интересно...везде пишут о планировании пола ребёнка , мол если придерживаться определенной диеты можно с какой то там вероятностью добиться желаемого. Например чтоб зачать девочку нужно кушать сладкое, а мальчику соленое и острое. Насколько это проверенный факт?)) Ну, не знаю, но вот когда я уже была беременна своими дочерьми , то очень хотелось сладкое, на соленое совсем не тянуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 и я присоединюсь к вам девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 и я девочки присоединюсь к вам, сегодня 9 дц, О буду ловить тестами, и измеряю БТ (базальная температура), правда первый раз это делаю, и она что то мне не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 У меня 14 дц) тесты на О положительные второй день) Только спать все время охота )))))) катрина86, я бт не меряю...режима сна нет никакого и встаю всегда в разное время) а раз так то нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а у меня вот 34 день цикла Rumina, у меня у самой такая проблема мерять БТ (базальная температура), но в этом цикле как ни странно мне удалось ее мерять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 linaрадость, а тестики ?) не пора ли мочить?))) Мне сегодня пришли ) заказывала на eBay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Rumina, уже не пора вот несколько минут поменяла у меня начался цикл но думаю что этот будет беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Rumina, уже не пора вот несколько минут поменяла у меня начался цикл но думаю что этот будет беременным А, ну да) июленок ведь!) туплю немного)))))))С новым, беременным циклом тебя!) У нас тут тихо пока) надеюсь недели через две-четыре начнут подтягиваться девчонки ) и останутся надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ой как хотелось бы на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 с праздником девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) linaрадость, спасибо, и тебя тоже у меня в ближайшие 2 дня О Изменено 14 октября 2015 пользователем катрина86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 linaрадость, спасибо, и тебя тоже у меня в ближайшие 2 дня О Фото не отображаются с одноклассников) да и посмотреть не могу, нет у меня там странички через радикал лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Rumina, какое фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Rumina, какое фото? В твоём прошлом сообщении....там написано "фотография находится на сайте одноклассники" три фото каких то) Или только я это вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Rumina, вот это интересно, нет я не вставляла ни каких фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Ссылки скрыты. Как то так)))) не принципиально, но все же..... Всем срочно беременеть и быть тут мамой июленка на всегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МосечкаIIАндреева 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Есть, мэм!!! Яйцеклетка на пути к счастью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Rumina, и правда, я сейчас с мобильника зашла и тоже вижу их, а это смайлики, я думала они тоже подойдут))) Изменено 14 октября 2015 пользователем катрина86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 и я к вам присоединяюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения