Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

vkysnaya_iriska, :class: Ура! Поздравляю еще раз!) Наконец-то перестанешь из-за этого переживать!) :flower:

Наталетка, давай мочи! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!) грудь не всегда показатель!) не знаю, у одного и того же человека она может по разному себя вести или нет, в момент разных Б, но у меня и у многих грудь вообще спокойная была, и мягкая, не набухшая и увеличенная, и это только в Б цикле, в остальные она у меня после О болела... так что пусть у тебя это будет к Б!)

да, сегодня-завтра у меня день Х!) ощущение - что он наступит..(

lordmasha777, Давай поправляйся!) а для тестика рановато тебе вроде?

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milaya50, дык не имется же))))) меня просто БТ (базальная температура) моя напрягает..(((

Девочки, доброе утро всем)))))

А я сегодня замочила очередной тест и наконец-таки увидела одинаковые полосочки, все теперь моя душенька спокойна

Привет!Привет! Рада за тебя очень. У меня полоски ярче, но до контрольной ещё далеко!

Сказала вчера мужу, он конечно обрадовался! Но почему то вслух начал перебирать девчачьи имена..... Пришлось напомнить, что пол мы ещё не знаем!!!!

• Нравится 1

lordmasha777, не тебя одну, у меня тоже не понятно что происходит. Девочки а что от кашля можно попить, а то как то боюсь пить лекарства

Привет :Hello:

Rumina, Думала про тебя все утро. Как твой Х Г Ч? Тебя тихонечко поздравлять?

Результат после 14.00

Вся на нервах...незнаю как себя отвлечь

С добрым утром, девочки!)

И полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась((

Ох...сойду с ума

Наталетка, Milaya50, lordmasha777, ЧИИИИИИХ на вас большой и слюнявый, заражайтесь давайте быстрее и обмазывайтесь!!!!!!

Наталетка, Milaya50, lordmasha777, ЧИИИИИИХ на вас большой и слюнявый, заражайтесь давайте быстрее и обмазывайтесь!!!!!!

А можно я поймаю)) мне тоже надо)))

Поймала, обмазалась и уже беременная)) хоть и не именным чихом(

Изменено пользователем ivashka//беременяшка

полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума

оппп па па))) поймала ))) с ног до головы натерлася) Изменено пользователем lordmasha777

И полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась((

Ох...сойду с ума

Прошу заметить что у меня сегодня УЖЕ 20ДПО и я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ увидела одинаковые полоски, которые появились сразу одновременно, до этого было как ты и говоришь, появлялись по очереди.... а теперь вопрос! Куда спешим?????

А можно я поймаю)) мне тоже надо)))

Поймала, обмазалась и уже беременная)) хоть и не именным чихом(

ivashka//беременяшка, Именной и индивидуальный ЧИИИИИХ!!!!!!!! Изменено пользователем vkysnaya_iriska
  • Нравится 1

полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума

на свой страх и риск пью по чайной ложке эриспал для детей... но иначе мой бронхит не отпустит)

отставить панику)))) все будет отлично) а ты кем работаешь??

Прошу заметить что у меня сегодня УЖЕ 20ДПО и я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ увидела одинаковые полоски, которые появились сразу одновременно, до этого было как ты и говоришь, появлялись по очереди.... а теперь вопрос! Куда спешим?????

Поняла!) молчу!!:D :D :D

отставить панику)))) все будет отлично) а ты кем работаешь??

В свадебном салоне) модельером приходящим. Сейчас несезон, самые два тухлых месяца в году. Вот поэтому у меня сейчас много времени лишнего))))))

В свадебном салоне) модельером приходящим. Сейчас несезон, самые два тухлых месяца в году. Вот поэтому у меня сейчас много времени лишнего))))))

ОГО!!! так ты красоту делаешь? ))))) класс!!!! А давайте ка все рассказывайте кто вы по проффесии? Интересно же ))))))

Rumina, ух ты))))) как классненько!! ты же делаешь людей счастливыми!!))))) оййй))) я как нибудь приеду к тебе померить всякие разные))))))))) почувствую себя королевишной)))))

• Нравится 1

Rumina, ух ты))))) как классненько!! ты же делаешь людей счастливыми!!))))) оййй))) я как нибудь приеду к тебе померить всякие разные))))))))) почувствую себя королевишной)))))

приезжай конечно)))

Я по образованию инженер-технолог в молочной промышленности, но так сложилось, что по специальности ни дня не отработала, год поработала в коллцентре МТСа, и в декрет .... мама дорогая, никогда не вернусь на эту работу....чур-чур меня ))))

ivashka//беременяшка, Именной и индивидуальный ЧИИИИИХ!!!!!!!!

ААА!!!! Круто!!! Поймала!!! Обмазалась и теперь точно уже беременная!!!!))))

ААА!!!! Круто!!! Поймала!!! Обмазалась и теперь точно уже беременная!!!!))))

давай давай, Ивашечка!))

давай давай, Ивашечка!))

Будет сделано)) Я тут у вас потусуюсь немного, не получится в этом месяце, приду в следующем!!)) Изменено пользователем ivashka//беременяшка

vkysnaya_iriska, абалдеть конечно.... мтс- это опа... представляю сколько в день звонит неадекватных...((((

vkysnaya_iriska, абалдеть конечно.... мтс- это опа... представляю сколько в день звонит неадекватных...((((

сколько-сколько примерно 300 звонков за рабочий день, ой как вспомню - так и вздрогну, но зарплата радовала, тут ничего не скажу

vkysnaya_iriska, так я и говорю толпа неадекватов... у всех какие то проблемы в которых виновата ты! и ни кто более)))) а сколько операторы сотовых сетей денег рубят))) и клинты звонят разбираться, а ты им доказываешь что нет ни чего такого... это вы случайно сами подписались)))) даа))) сама в этой отросли не работала, но много знакомых))) а вообще то в прошлом я начальник кадров))) а сейчас занимаюсь самым любимым для меня делом))) я мастер ногтевого сервиса))) творю красоту на ногтях)))

lordmasha777, Машк))) твоя белка меня гипнотизирует:D

Rumina, вот-это то что тебе сейчас нужно))))) ну еще часа 2-3 точно))))

может позвонить в лабараторию и спросить не пришли ли анализы? или ты сдавала в массовой типа инвитро?

Результат после 14.00

Вся на нервах...незнаю как себя отвлечь

С добрым утром, девочки!)

Ох...сойду с ума

У меня тоже 14 ДПО и полоски не одинаковые!!! Не переживай, всё будет гуд!!!!

Ой, девоньки! У нас беда... Нас соседи сверху затопили и не признаются!

lordmasha777, Я вечером сделаю и сразу сообщу. Если все не так, как хотелось бы, будем дальше стараться :)

Milaya50, Мне говоришь не отчаиваться и сама не паникуй и не расстраивайся раньше времени. Будем ждать! Спасибо за кулочки!

vkysnaya_iriska, Да, да, да. Ловлю чихиии!

А я работаю в сфере рекламы, в отделе кадров. Интересненько, всегда есть с кем поболтать и о чем поболтать. А по образованию я, государственный деятель. Правда ни дня не работала по специальности и, наверно, не буду. Хотя кто знает, как карта в жизни ляжет!

У меня тоже 14 ДПО и полоски не одинаковые!!! Не переживай, всё будет гуд!!!!

Ой, девоньки! У нас беда... Нас соседи сверху затопили и не признаются!

Как не признаются? А если не они, тогда кто? Ну и наглецы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...