Milaya50 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, Ура! Поздравляю еще раз!) Наконец-то перестанешь из-за этого переживать!) Наталетка, давай мочи! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!) грудь не всегда показатель!) не знаю, у одного и того же человека она может по разному себя вести или нет, в момент разных Б, но у меня и у многих грудь вообще спокойная была, и мягкая, не набухшая и увеличенная, и это только в Б цикле, в остальные она у меня после О болела... так что пусть у тебя это будет к Б!) да, сегодня-завтра у меня день Х!) ощущение - что он наступит..( lordmasha777, Давай поправляйся!) а для тестика рановато тебе вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Milaya50, дык не имется же))))) меня просто БТ (базальная температура) моя напрягает..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, доброе утро всем))))) А я сегодня замочила очередной тест и наконец-таки увидела одинаковые полосочки, все теперь моя душенька спокойна Привет!Привет! Рада за тебя очень. У меня полоски ярче, но до контрольной ещё далеко! Сказала вчера мужу, он конечно обрадовался! Но почему то вслух начал перебирать девчачьи имена..... Пришлось напомнить, что пол мы ещё не знаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 lordmasha777, не тебя одну, у меня тоже не понятно что происходит. Девочки а что от кашля можно попить, а то как то боюсь пить лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Привет Rumina, Думала про тебя все утро. Как твой Х Г Ч? Тебя тихонечко поздравлять? Результат после 14.00 Вся на нервах...незнаю как себя отвлечь С добрым утром, девочки!) И полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Наталетка, Milaya50, lordmasha777, ЧИИИИИИХ на вас большой и слюнявый, заражайтесь давайте быстрее и обмазывайтесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Наталетка, Milaya50, lordmasha777, ЧИИИИИИХ на вас большой и слюнявый, заражайтесь давайте быстрее и обмазывайтесь!!!!!! А можно я поймаю)) мне тоже надо)))Поймала, обмазалась и уже беременная)) хоть и не именным чихом( Изменено 27 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума оппп па па))) поймала ))) с ног до головы натерлася) Изменено 27 октября 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) И полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума Прошу заметить что у меня сегодня УЖЕ 20ДПО и я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ увидела одинаковые полоски, которые появились сразу одновременно, до этого было как ты и говоришь, появлялись по очереди.... а теперь вопрос! Куда спешим????? А можно я поймаю)) мне тоже надо))) Поймала, обмазалась и уже беременная)) хоть и не именным чихом( ivashka//беременяшка, Именной и индивидуальный ЧИИИИИХ!!!!!!!! Изменено 27 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума на свой страх и риск пью по чайной ложке эриспал для детей... но иначе мой бронхит не отпустит) полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума отставить панику)))) все будет отлично) а ты кем работаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Прошу заметить что у меня сегодня УЖЕ 20ДПО и я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ увидела одинаковые полоски, которые появились сразу одновременно, до этого было как ты и говоришь, появлялись по очереди.... а теперь вопрос! Куда спешим????? Поняла!) молчу!! :D отставить панику)))) все будет отлично) а ты кем работаешь?? В свадебном салоне) модельером приходящим. Сейчас несезон, самые два тухлых месяца в году. Вот поэтому у меня сейчас много времени лишнего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 В свадебном салоне) модельером приходящим. Сейчас несезон, самые два тухлых месяца в году. Вот поэтому у меня сейчас много времени лишнего)))))) ОГО!!! так ты красоту делаешь? ))))) класс!!!! А давайте ка все рассказывайте кто вы по проффесии? Интересно же )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, ух ты))))) как классненько!! ты же делаешь людей счастливыми!!))))) оййй))) я как нибудь приеду к тебе померить всякие разные))))))))) почувствую себя королевишной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, ух ты))))) как классненько!! ты же делаешь людей счастливыми!!))))) оййй))) я как нибудь приеду к тебе померить всякие разные))))))))) почувствую себя королевишной))))) приезжай конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я по образованию инженер-технолог в молочной промышленности, но так сложилось, что по специальности ни дня не отработала, год поработала в коллцентре МТСа, и в декрет .... мама дорогая, никогда не вернусь на эту работу....чур-чур меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivashka//беременяшка, Именной и индивидуальный ЧИИИИИХ!!!!!!!! ААА!!!! Круто!!! Поймала!!! Обмазалась и теперь точно уже беременная!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 ААА!!!! Круто!!! Поймала!!! Обмазалась и теперь точно уже беременная!!!!)))) давай давай, Ивашечка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) давай давай, Ивашечка!)) Будет сделано)) Я тут у вас потусуюсь немного, не получится в этом месяце, приду в следующем!!)) Изменено 27 октября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, абалдеть конечно.... мтс- это опа... представляю сколько в день звонит неадекватных...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, абалдеть конечно.... мтс- это опа... представляю сколько в день звонит неадекватных...(((( сколько-сколько примерно 300 звонков за рабочий день, ой как вспомню - так и вздрогну, но зарплата радовала, тут ничего не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, так я и говорю толпа неадекватов... у всех какие то проблемы в которых виновата ты! и ни кто более)))) а сколько операторы сотовых сетей денег рубят))) и клинты звонят разбираться, а ты им доказываешь что нет ни чего такого... это вы случайно сами подписались)))) даа))) сама в этой отросли не работала, но много знакомых))) а вообще то в прошлом я начальник кадров))) а сейчас занимаюсь самым любимым для меня делом))) я мастер ногтевого сервиса))) творю красоту на ногтях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 lordmasha777, Машк))) твоя белка меня гипнотизирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, вот-это то что тебе сейчас нужно))))) ну еще часа 2-3 точно)))) может позвонить в лабараторию и спросить не пришли ли анализы? или ты сдавала в массовой типа инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Результат после 14.00 Вся на нервах...незнаю как себя отвлечь С добрым утром, девочки!) И полоски мои не одинаковые все ещё.... Сегодня 14дпо, ночью делала, она прям долго долго проявлялась(( Ох...сойду с ума У меня тоже 14 ДПО и полоски не одинаковые!!! Не переживай, всё будет гуд!!!! Ой, девоньки! У нас беда... Нас соседи сверху затопили и не признаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 lordmasha777, Я вечером сделаю и сразу сообщу. Если все не так, как хотелось бы, будем дальше стараться Milaya50, Мне говоришь не отчаиваться и сама не паникуй и не расстраивайся раньше времени. Будем ждать! Спасибо за кулочки! vkysnaya_iriska, Да, да, да. Ловлю чихиии! А я работаю в сфере рекламы, в отделе кадров. Интересненько, всегда есть с кем поболтать и о чем поболтать. А по образованию я, государственный деятель. Правда ни дня не работала по специальности и, наверно, не буду. Хотя кто знает, как карта в жизни ляжет! У меня тоже 14 ДПО и полоски не одинаковые!!! Не переживай, всё будет гуд!!!! Ой, девоньки! У нас беда... Нас соседи сверху затопили и не признаются! Как не признаются? А если не они, тогда кто? Ну и наглецы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения