DeZy(Светлана) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Должно, но не обязано) лучше на 7-8 неделек идти, меньше нервов истрепишь. А то читала посты девочек у которых в 5-6-7 недель сб не услышали, так они испереживались все. Надо подождать немного и все услышат если есть. Уже который раз мысли в голову лезут, как же наши мамы-тетки без этих узи не парились, а ждали срока, когда уже и шевелюшки и сердечко слышно без спец оборудования. Ну им конечно беременности с такими сложностями не пришлось проходить, здоровее были тогда) ой, вот сейчас представила... я бы с ума сошла от переживаний. только на ощупь и на словах верить, что все хорошо. тут при малейшем сомнении- бежишь кровушку сдал и к вечеру уже спокоен, что все идет и растет... мне, на самом деле, очень жаль предыдущие поколения... ни прокладок, ни подгузников, и прочих радостей нашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 businochka, да, не рядом) У нас в мартятах тоже были немки, одна из Бремена, другая из Фрайбурга, и мы посередине, и это нам не мешает регулярно встречаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Moriska, здравствуй... Ты не одна такая, посмотри, у нас в июлятах уже несколько раз переживали о высоком ХГЧ...может О была раньше, или двое малышей в животике... да, это так, но все равно волнительно..... Доброе утро девочки! Moriska, главное растет, видимо так организм вырабатывает. А две детки могут в пузе сидеть? очень актуально! А мой токс крайне странный, обычно после еды может помутить немного, или вот не с того не с сего мутит, аж перед глазами все плывет, с первым мутило стабильно на голодный желудок и особенно с утра, а сейчас я утром человек, а вот ближе к обеду накрывает. В среду на узи иду, посмотрим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Поздравляю!!! А у меня на 19 ДПО всего 672. Но если смотреть динамику от исходного значения, то удваивается за 35 часов. Но значение ниже, чем у вас, девочки...переживаю. Есть такое мнение, что если прирост ХГЧ быстрый- девочка, а если медленный- мальчик. У меня первая беременность - девочка и прирост был быстрый =) проверим? давай настраиваться на позитифффф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ВОлечка, DeZy, девочки с отличными результатами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businochka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 businochka, да, не рядом) У нас в мартятах тоже были немки, одна из Бремена, другая из Фрайбурга, и мы посередине, и это нам не мешает регулярно встречаться))) Ну молодцы какие!!! Я тут пока одна в округе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 DeZy, а мне не жаль их, они ведь не парились, не знали себе таких забот. Представь как лет так через дцать тебя дети-внуки жалеть будут, скажут в какое отсталое время вы жили))) Я кстати на хгч не бегаю, кошелек и нервы берегу. Гиня не против))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маруся4485, я делала в 5 недель 6 дней, на узи, при большом увеличение, было видно как у эмбриончика сердечко бьётся, а вот доплер не поймал сердцебиение, слишком маленький срок, завтра назначили повторное узи, пойду, так что советую недель в 7 идти, что б наверняка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маюша //, Не переживай! В нормы твои показатели вписываются, удвоение есть. У меня оба раза идут с опережением на 2 дня, хотя график крутила вдоль и поперек, ну никак овуляция не могла быть на 2 дня раньше. Да, постараюсь не заморачиваться, ведь мы все индивидуальны и у всех все по разному. Главное, динамика есть. Очень надеюсь и верю в бусю свою. А я вот думаю, что у меня имплантация была несколько поздняя, т.к. на 9 и 10 ДПО тесты были кристально чистыми (а обычно на 9 уже были еле видные полоски). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Должно, но не обязано) лучше на 7-8 неделек идти, меньше нервов истрепишь. А то читала посты девочек у которых в 5-6-7 недель сб не услышали, так они испереживались все. Надо подождать немного и все услышат если есть. Уже который раз мысли в голову лезут, как же наши мамы-тетки без этих узи не парились, а ждали срока, когда уже и шевелюшки и сердечко слышно без спец оборудования. Ну им конечно беременности с такими сложностями не пришлось проходить, здоровее были тогда) полностью согласна!! Лучше попозже. Я то рано пошла- подтвердить маточную беременность. А мне сказали, что СБ положительно. Повезло- сразу двух зайцев) Изменено 16 ноября 2015 пользователем IDZUMI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Может просто поздно прикрепился))) Главное удвоение ХГЧ!) Именно так мне и кажется, судя по тому, что на 9 и 10 ДПО ЭВИки были кристально чистыми. На 15 ДпО 99,5 был. На 19 ДпО 672. у нас с тобой похожи значения... у меня на 21 ДПО - 646. и прогик 69. удвоение все время есть и даже немного больше чем удвоение... но нет таких скачков, как у девочек. Тоже очень переживаю. Надо перестать сравнивать нам и верить в своих лялек. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 8наташа8, спасибо. Я во вторую беременность узи делала в 7 нед.- сердечко слышно было, даже звук включали))) Вообщем, всем кому предстоит узи - желаю удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ой, вот сейчас представила... я бы с ума сошла от переживаний. только на ощупь и на словах верить, что все хорошо. тут при малейшем сомнении- бежишь кровушку сдал и к вечеру уже спокоен, что все идет и растет... мне, на самом деле, очень жаль предыдущие поколения... ни прокладок, ни подгузников, и прочих радостей нашей жизни. Деушка могу с вами не согласиться) я со своим старшим ровно 20 лет назад беременная ходила, намного спокойнее из за того что небыло никаких ни тебе скринингов ни отслеживания прогика и хгч) на УЗИ три раза и все!))) ходила и ждала, ни мысли о плохом) небыло столько инфы об всяких ужасных вещах типа ВМ БХБ и ЗБ...а если и было то как то мимо проходило, не обсасывалось))) Кстати и прокладки и памперсы были Думаю в советские времена было ещё спокойнее с этим) и все были счастливы Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!)) А я пошла снова в норку своего токса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки,а у меня чего-то и грудь тихая стала,и вообще...и не сказала бы что Б))куда что делось...с одной стороны порадоваться бы,а с др.стороны нервничаю....на узи не знаю,наверное хотя бы неделя задержки нужна...на хгч не пойду,пока сдашь,потом для динамики,скорее на узи попаду)) нет голове покоя) я хоть поздоровалась???????? привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки,а у меня чего-то и грудь тихая стала,и вообще...и не сказала бы что Б))куда что делось...с одной стороны порадоваться бы,а с др.стороны нервничаю....на узи не знаю,наверное хотя бы неделя задержки нужна...на хгч не пойду,пока сдашь,потом для динамики,скорее на узи попаду)) нет голове покоя) я хоть поздоровалась???????? привет всем привет! у меня тоже иногда вообще тишина... страшнооо особенно с утра. тихооо. а к обеду просыпается укачка. не переживай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки,а у меня чего-то и грудь тихая стала,и вообще...и не сказала бы что Б))куда что делось...с одной стороны порадоваться бы,а с др.стороны нервничаю....на узи не знаю,наверное хотя бы неделя задержки нужна...на хгч не пойду,пока сдашь,потом для динамики,скорее на узи попаду)) нет голове покоя) я хоть поздоровалась???????? привет всем привет! У меня грудь вообще живет своей жизнью, хочет - болит, хочет - не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Moriska, DeZy(Светлана), вы меня успокоили)) буду продолжать истошно верить!! все у нас хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Rumina,если честно я и сейчас не понимаю зачем здоровой женщине с хорошим анамнезом сдавать изо дня в день хгч, добиваться ярких полосок на тесте и узикать эмбрион на крайне ранних сроках. Ну ладно , когда угроза есть, ладно если диагноз типа привычное невынашивание или что то в этом духе, или Эко там много тонкостей. Ну вобщем когда исследования по показаниям проводятся. А так.. Лишняя трата денег времени и нервов. У меня очень трудный анамнез акушерский . даже писать не буду свою историю, просто все очень страшно. И знаю точно, что от собственной уверенности и веры в хорошее очень много зависит. Каждый день прошлой беременности я себе твердила что все будет хорошо, у меня будет ребёнок и он будет прекрасным и здоровым. Начинала с этого своё утро и заканчивала этим же, и молилась. Когда было страшно и мысли плохие лезли в голову гнала их изо всех сил старалась переключаться. Не нужно тянуть прошлый негативный опыт в настоящее и уж тем более чужой опыт. Поменьше страшилок читайте в интернете и на этом форуме вт.ч. все будет хорошо просто будьте в этом уверены и все трудности решайте по мере их поступления, без проецирования заранее на себя всякой ерунды. Вот. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Virinda 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Virinda, все правильно написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет )) Конфетти, меня мутит на голодный желудок. Надо частенько что-то съедать. Но от очень много просто стало воротить, не хочется есть, приходится через силу кушать. Отправила мужа сегодня на разведку в ЖК. Ему в регистратуре сказали, что главное на учет встать до 12 недель, а с какой неделе, как нам удобнее, типа с хоть с самого начала Б приходите. Моя Г до 10.12 в отпуске и не известно, когда к ней запись выложат. А будет на момент выхода ее с отпуска 10 недель. А на другой участок идти не хочу. марго-ша, держу кулачки,чтоб все было в порядке @@@@@ DeZy(Светлана), у меня в первую Б было +22 кг. Сбросила все, даже на 1 кг больше, чем было до Б. Правда, уходило все очень долго, хоть и кормила грудью до 1 года. В этот раз очень хочу по минимуму набрать, т.к. тоже очень тяжело было с лишними кг. Маруся4485, я на узи была в 6н+5д. сердечко услышали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Virinda, Очень правильно написала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) я еще сижу тут,мы самые маленькие почти))) и мне 2 недели разницы в сроке сейчас кажутся чем-то соизмеримым с месяцами) от того и время теняется и мнительность...хотя сердце говорит, что все хорошо,не о чем беспокоиться,-а попа ерзает все,девчонки,поныла,теперь хвост пистолетом и соплю пузырем и по ветру все будет хорошо!!! :kulachki: девочки,и еще...вы пьете магне б6 или магнелис???? Изменено 16 ноября 2015 пользователем oduvan4ik-anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 oduvan4ik-anna, все правильно хвост-пистолетои в прошлую беременность пила и магнийВ6 и магнелись(одно и тоже, только магнелис отечественный препарат), назначали курсами мес.пью, мес.отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я еще сижу тут,мы самые маленькие почти))) и мне 2 недели разницы в сроке сейчас кажутся чем-то соизмеримым с месяцами) от того и время теняется и мнительность...хотя сердце говорит, что все хорошо,не о чем беспокоиться,-а попа ерзает все,девчонки,поныла,теперь хвост пистолетом и соплю пузырем и по ветру все будет хорошо!!! :kulachki: девочки,и еще...вы пьете магне б6 или магнелис???? это мы самые маленькие)))) 12 дпо!! Если все хорошо будет, то пдр 27 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 oduvan4ik-anna я пока не была у врача, соотв-нно ничего не назначали. А без назначений я только фольку пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения