Сvetichka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Доброе утро девочки! oduvan4ik-anna, про магний врачи говорят, что бы был эффект его надо тоннами пить, точно не помню дозировку, но явно не рекьомендуемую дозу 8 таблеток в день, но я пью, вот придумала себе, что живот не болит когда принимаешь и правда не болит, вреда от них точно не будет. yushenka, привет! Располагайся! А вообще мне гемастазиолог назначила ангиовит, йодомарин, омега3, ну и по показаниям клексан колю. МагнеВ6 сама себе назначила и очень сомневаюсь надо ли Омегу3 пить, раньше все гинекологи рекомендовали ее отменять при наступлении беременности. Хочу вам рассказать страшную историю как теперь можно сесть на больничный. Вызвала сегодня врача, а мне в трубке говорят: " приходите в поликлинику к терапевту по живой очереди, вы не присмерти и врач на дом не придет." Вобщем в поликлинику я не пошла, еще мне сейчас подхватить инфекцию ну совсем не хочется, а что делать на работу то я уже опоздала. Позвонила начальнице попросила денек отлежаться. Так что больничный через терапевта мне совсем не подходит. В четверг иду к гинекологу, может она что предложит или придется работать через нехочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сvetichka, странно... Я когда встала на учёт - мне сразу сказали что могу вызывать врача на дом, так как в поликлинике инфекции всякие))) Я пью много магния - это него и правда живот не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сvetichka, да,медицина нас бережет................... а про магнеб6,мне тоже кажется что на его фоне у меня все тянучки прекратились)я правда пью магнеб6форте,там вроде оч высокая усвояемость и тонны не надо...но думаю мне на нем хорошо)или мне приятно так думать витами ны решила помимо магне фольки не пить...витамин А вообще осторожно принимать надо....помню раньше витамин Е еще обязательно назначали,но не стала чего-то...а вот можно было бы его и добавить)да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businochka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем доброго утречка! Cvetichka, я с понедельника тоже на больничном. Мне повезло с гинекологом и он мне сразу без вопросов дал неделю. Хотя в прошлую Б я была у другого (известный профессор, все дела), так он меня так вымотал, что я от него со скандалом ушла (вернее муж наскандалил). Больничные он принципиально не давал, типа беременность не болезнь и токсикоз это не повод отлеживаться дома. А когда мне стало плохо и я потеряла сознание, врачи на скорой не смогли к нему дозвониться. Отвезли меня в больничку и провалялась там денёк. Что-то вкололи, полегчало. На следующий день пошли к Г проверить все ли ок. Мы просидели 2,5 часа в приёмной, он принимал всех, кроме меня. И далеко не все были беременюшки, скорее наоборот. Когда я стала зеленого цвета и муж спросил когда мы наконец можем зайти, то ответ был не знаю, ждите. Он конечно психанул и высказал, все что он о них думает. Вот так мы случайно оказались у совсем неизвестного, но самого лучшего Г)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 LittleOne, не пойму пока нравится или нет, думаю ксли бы не в Тае была, то точно понравилось, а тут нет половины продуктов, которые они советуют, получается не Мону точно соблюдать указания по питанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Дашуляля, ой,у нас с тобой пдр в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Masic2005, так я то еще не на учете, только в четверг первый прием у гинеколога. oduvan4ik-anna, на прошлой неделе девочки обсуждали, что много витамина Е не есть хорошо, вот я тоже думаю, может наоборот его отменить. businochka, я наверное никогда не перестану удивляться, зачем работать с людьми если ты их ну не любишь, есть же масса других профессий. А то получается и сам врач себя наказывает и пациенты страдают. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Касика, ааааа, да ладно! привет!!!! мне тоже очень приятно тебя здесь видеть! Здесь еще Рита, и у Наташи А. срок на 30.06! А у тебя когда срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сvetichka, залезла погуглила,и решила, что обойдусь без него...все так неоднозначно и небезобидно...моя Г про него не говорила,значит нечего додумывать)буду сидеть спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Касика, тут еще пару знакомых ников есть)))привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сvetichka, Витамин Е рекомендуют в конце беременности он размягчает шейку , сейчас самая необходимая фолька . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 МаринаШа, мне в первую беременность назначали вит.Е а во вторую Б другой уже врач строго запретила его пить. Я точно не помню её объяснение почему нельзя но прям строго настрого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Доброе утро девочки. Я пью только фолиевую. Хотя в ту беременность пила виамины с самого начала. Врач потом отругала и сказала что именно из-за них я так быстро вес набрала. Кстати девочки а кто -нибудь уже поправился я сегодня заметила , что на 500гр поправилась. Везде пишут что до 2.5кг -норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 DeZy(Светлана),я че-то не взвешиваюсь пока. Но пуз торчит так что наверняка какой -то плюс в весе имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 я пока потеряла 1,5-2 кг...вроде без тошнотиков,ем,но аппетита прям какого-то нет,так что пока не набрала точно и меня это радует...в беременность Настей набрала больше 25 и это был ужас,больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 DeZy(Светлана), Я уже писала +1,5 кг и +5 см в талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) oduvan4ik-anna, действительно, в один день!!!))) Девочки, смотрю все узи делают активно. Хочу дать ссылку на одну из статей про УЗИ, может кому-то будет интересно. http://na******shidetki.net/mozhno-i-nelzya-pri-beremennosti/vred-uzi-pri-beremennosti.html звездочки надо убрать. Я чувствую, что УЗИ надо делать по минимуму, то есть есть 3 плановых, не больше, я вообще планирую писать отказ. Может только в конце срока, чтобы посмотреть предлежание, хотя ее прослушать трубкой можно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Дашуляля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я тоже пью витамины, но планирую их пить зимой прямо постоянно, а потом может через дня 2 -3. Пока заразы много вокруг они мне все-таки иммунитет поднимают, а то без них у меня в Б полный ахтунг обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Дашуляля, по поводу узи у меня нет категорического страха....наверное тут есть момент, кто в какой степени во что верит,а отсюда степень комфортности... подумываю на след неделе сделать узи все же,хочу знать, что все идет как надо и в нужном месте. при майской неудаче пришла на узи,когда все было еще отлично,и хгч рос,а на узи уже ни ЖТ,ни ПЯ....а потом уже хгч начал падать,и все...думаю явно не в узи дело было.В этот раз не хожу на хгч,но узи как раз сделать хочу Изменено 17 ноября 2015 пользователем oduvan4ik-anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 И еще девочки, скоро начнется очень хороший фестиваль, Чудо в сердце. Он абсолютно бесплатный, там будут очень классные спикеры выступать в том числе Мишель Оден, основоположник естественных родов, фестиваль, специально для беременных, как питаться, как разговаривать с малышом, раннее развитие, пение колыбельных, музыка и тд, он очень познавательный, и самое главное, что нам прям воремя. Его легко найти в поиске, но если не получится, пишите дам ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 http://na******shide...remennosti.html по ссылке пройти не получается, но я думаю так, что ни вред узи не доказан, ни его полная безвредность. Просто так я бы на маленьких сроках на узи не пошла. Но если есть боли или еще какие то проблемы, то без узи уж тут никак, гематому или внематочную на осмотре не увидишь! А на более больших сроках есть плановые узи, если нет показаний я бы опять таки не бегала просто так, но если есть, значит есть и тут тоже размышлять не о чем. Но опять таки есть ситуации когда мама сильно волнуется, например шевелний не чувствует, и как по мне так лучше сделать узи и успокоиться, чем постратить кучу нервов и этим уже гарантированно ребенку навредить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 LittleOne, я тоже с недель 10 планирую начать витамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 По поводу естественных родов, у нас в каждой больнице тут есть и ванна и кровать и комната как будто у тебя дома, хочешь музыку включай, хочешь танцуй))) Я ничего не успела, тк от начала схваток до потуг прошло часа 4))) Хотя нет, полежала в ванной, особо не заценила, мне в тот момент уже было все равно куда меня положат, хоть к люстре подвесят))) Рожала на двуспальной кровати обычной, жутко неудобно)))) Никуда ногами не упереться, чуть мужу руки ноги не переломала, надо ж было найти точку опоры. Поняла, что для меня весь этот антураж малозначим, главное, чтобы врачи были хорошие, чтобы детское отделение было в больнице, а родить и на полу могу, мне со схватками все эти цветочки, мячики и рюшечки были вообще по барабану. А уж что касается домашних родов, тут я категорически против. Доводы свои писать не буду, а то напугаю еще)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 УЗИ это диагностика, и если есть возможность то зачем от него отказываться? Да часто наверно не стоит делать, но если есть показания, то однозначно делать столько сколько нужно. И обычно так рассуждают те у кого и беременность не заставила себя долго ждать и неудачных до этого не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Доброго утра всем и отличного настроения!! У нас сегодня полосочка на тесте наконец то стала яркая!! Самочувствие отличное! Завтра будет первый день задержки! Ура! Сегодня просто супер уверенность, что все будет хорошо!Чего и всем желаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения