lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, ого... ну надо собирать документы для страховой.... хорошо что мы на последнем этаже живем))) нас только крыша топит))))) и то в этом году написала письмо президенту, так и крыша перестала топить нас))) Наталетка, ооо коллега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, вот-это то что тебе сейчас нужно))))) ну еще часа 2-3 точно)))) может позвонить в лабараторию и спросить не пришли ли анализы? или ты сдавала в массовой типа инвитро? Хорошая идея) сейчас попробую позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, ну шо там у тебя))) не томи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Rumina, ждемсс Изменено 27 октября 2015 пользователем катрина86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, ну шо там у тебя))) не томи))) слезы вытираю)Хгч 138 Прогик 115.7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, от ты ж моя радость))))) чихай уже на меня пока ни кого нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 АПЧХИИИИИИ!!!!! моё первое счастливое тебе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, все обмазалась))) фуффф :girl_in_dreams: сижу слезы тоже вытираю)))) госпади какая я синтиминтальная))))и кушать опять хочется... уже 4-й раз... сбиваю аппетит кусочками сала... по 3-4 шт съедаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, ого... ну надо собирать документы для страховой.... хорошо что мы на последнем этаже живем))) нас только крыша топит))))) и то в этом году написала письмо президенту, так и крыша перестала топить нас))) Наталетка, ооо коллега))) Rumina, Урааааааааааа. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, все обмазалась))) фуффф :girl_in_dreams: сижу слезы тоже вытираю)))) госпади какая я синтиминтальная))))и кушать опять хочется... уже 4-й раз... сбиваю аппетит кусочками сала... по 3-4 шт съедаю... ну точно заразилась )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 слезы вытираю) Хгч 138 Прогик 115.7 здорово, теперь ты официально беременяшка, жду персональный чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, Урааааааааааа. Поздравляю! спасибо) Чихну ка я ещё раз, пока вся в соплях )))) АПЧХИИИИИИИ!!!!!))) заразным-призрачным!!!!! Всем желающим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Чихну ка я ещё раз, пока вся в соплях )))) АПЧХИИИИИИИ!!!!!))) заразным-призрачным!!!!! Всем желающим) Поймала)))))))))))))))))))))))))))))))) Умничка ты моя!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ой какая позитивная группа то))))) ну вашпе просто)))) в особенности сейчас огда все только узнаю о интересном положении))))) так приятно читать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, поймала, заражаюююсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 слезы вытираю) Хгч 138 Прогик 115.7 Класс!! Поздравляю!! Можно на меня тоже чих? А я все овуляцию пытаюсь поймать.. Но пока вроде нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Класс!! Поздравляю!! Можно на меня тоже чих? А я все овуляцию пытаюсь поймать.. Но пока вроде нет.. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя самым самым заразным, свеженьким!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя самым самым заразным, свеженьким!!!!!! Спасибооооо! Заражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! Давайте знакомится, я Настена! Планируем второго малыша! возник вопрос, на какой день у вас заполосатились тесты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle1506 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АПЧХИИИИИИ!!!!! моё первое счастливое тебе!) c у меня тоже ПДР с Вами в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! Давайте знакомится, я Настена! Планируем второго малыша! возник вопрос, на какой день у вас заполосатились тесты??? так они у всех по разному ведь) да и дпо у нас не всегда на 100% верноеУ меня примерно на 10дпо призрак был... c у меня тоже ПДР с Вами в один день������������ ура!) значит бум дружить И давайте тут без "Вы" плизз) я ещё не взрослая тетька)) а маленькая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! Давайте знакомится, я Настена! Планируем второго малыша! возник вопрос, на какой день у вас заполосатились тесты??? Приветик! У меня на 10-11, но я думала, что это реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Настася, привет проходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, я на 10дпо тоже увидела призрак-призрака, а вчера уже более заметную полосочка, вчера был 13 ДПО. Хочу в субботу сдать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Rumina, это мне еще целых 5 дней терпеть.....беда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения