LittleOne 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Virinda, в 99% я от нее не заражаюсь... Но раньше я не была беременна... И спим мы нос к носу... Слизистые мы уже увлажнили по полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almos 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, молодец, береги себя по-больше постельного режима... Я уже не помню, кажется, у меня в 1 Б была поддержка дюфастоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Раздумья будущего папы Какая ты сегодня странная, Слегка задумчива, мечтательна, Ты мой вопрос совсем не слышишь, Ты в календарь глядишь внимательно. То улыбнешься своим мыслям, То на меня лукаво взглянешь, Чего-то я не понимаю, Сама скажи, чего ты тянешь! Ты стала мягкая и нежная, Как никогда похорошела, Да и округлости приятные, Нет, не в еде, похоже, дело... В кого такой я недогадливый! Стою с улыбкой глуповатою, Сто раз скажи еще пожалуйста, Что очень скоро я стану папою! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moriska 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, я с узи... Пя 25 мм, ктр 10мм, 148уд/мин. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Moriska, И ....??? Не томи, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Moriska, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Moriska, И ....??? Не томи, как дела? узистка сказала, что все хорошо. Следующее узи в 11-13недель. Я счастлива)))))))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Moriska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Moriska, Поздравляю!!!! Тьфу на вас) @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Срок правда больше 7,1 поставили, а у меня 6,5 по мес. YagodkaV, спасибо))) oduvan4ik-anna, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almos 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Рени, у меня тоже нет токса и очень надеюсь, что как и в первую Б он обойдет меня стороной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Рени, у меня тоже нет токса и очень надеюсь, что как и в первую Б он обойдет меня стороной... и я на это же надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Какие все большие!!! Уже с сердечками))) а мы малыши совсем) 3,5 недельки))Пришел ХГЧ! 14дпо 280.5!)) Следующий буду сдавать через день) Moriska, как здорово!! Поздравляю!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем IDZUMI 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
8наташа8 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Moriska, поздравляю с отличным узи) вы такие большие уже) Я узи делала в Кузьминках недалеко от дома ... IDZUMI, хороший ХГЧ, через недельку будешь нам тоже узи с сердечком хвастаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Завтра иду к врачу. Неделю уже дома, на сохранении лежу, кушаю и бегаю в туалет) боюсь на весы встать после этой недели ) так переживаю как там моя бусинка) у меня ПЯ деформировано правда говорят- меньше знаешь- крепче спишь ) спокойной ночи, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Касика, а никакого лечения доктора не прописывали? Нет, совсем никакого. Т.е. стандартный вариант: если болит живот -вибуркол, если кровит - что-то кровоостанавливающее, забыла уже название. хехе, я тоже хоть убей забыла дату последих М))) Но мы то не планировали! Знаю только дату ПА и то что на следующий день после него тест на О был кристально чист)))) Ахаха) Сестра! Мы планировать начали практически в процессе ПА Типа, "ну что - может пора уже перестать предохраняться? А то вдруг снова 4 года ждать, пока получится? - Ну давай!" Изменено 18 ноября 2015 пользователем Касика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 YagodkaV, у меня было пя деформировано,,после магния ношпы папаверина и отдыха стало правильной формы,так что будет все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Якорек, Попробуй мятный чай.расслабляет,его рекомендуют в 1м триместре Только мяту нельзя, если давление пониженное. Девочки, читаю вас и задаюсь вопросом - я одна у кого нет токсикоза? (Временные и разовые за день нежелания кушать не в счёт). У меня нет. Пока) (если срок ок. 6 недель, может еще появиться?) Но и в прошлую Б не было. Хочется спать и есть. Но на первое нет времени, а на второе сил приготовить)))) Танюшка мама Юльки-капризульки, да понятно что всегда не вовремя) но сейчас то мне тоже болеть нельзя... какая уж тут оксолинка (у нас ее нет все равно), она же меня лезет целовать, за ночь все равно всю оближет)) В помощь отвар календулы (можно 1-2 ст в день), шиповника, клюквенный морс. Такое есть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Рени, у меня нет токса, но мне кажется, что просто еще срок маленький. Может и обойдет он меня стороной.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 8наташа8, спасибо! Да, хгч как и в прошлую беременность. тоже сдавала два раза в те же дни) А вот до сердечка нам еще 2-3 недельки! Но они быстро пролетят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет девочки. Сходила сегодня на прием в жк и сама платно узи сделала. Эмбриончик есть, СБ есть, но вот увидели 2 отслойки 10 на 7 и 7 на 5. Обратно вернулась к врачу. Предложили в стационар лечь, но я отказалась. Выписали фольку 3 раза в день и папаверин. Половой и физический покой. Муж теперь за дочей сморит, а я лежу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Доброе утро,пузики buffsi, все будет хорошо!щадящий режим сделает свое доброе дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 узистка сказала, что все хорошо. Следующее узи в 11-13недель. Я счастлива)))))))) Поздравляю!! А фотки на память дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Пузики, доброе утро!!! buffsi, отдыхай больше, все будет хорошо! Поздравляю!! А фотки на память дали? спасибо) фотку сделали, но она плохого качества( хотя это меня не расстроило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет) Я думаю что меня тоже нет токса - меня просто мутит немного, но не так чтоб капец (или это считается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет)) Данюшка, меня тоже только иногда мутит, но я считаю это проявлением токсикоза в легкой степени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения