✨mom_to_be✨ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем беременеюшкам привет, выше нос, только позитив и визуализируем мечты марго-ша, держись, обязательно сдай гемостаз. Oks_i, мы тоже Ходячих смотрим, подсели на них))) Я знаете что хочу? Хочу картофельное пюре как в детском саду. Липкое и водянистое. Вот хочу и все. И не знаю даже как его таким приготовить)) У меня то же самое вчера было, приготовила пюре и еще морковку с чесночком)))) Данюшка, у меня так же, только еще мясо не могу есть, я называю это полутокс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 меня тошнит, но слава Богу без рвоты еще и мазня есть(( но никуда ложиться не буду, просто лежу у кого проблемы с почками? я заметила что редко стала ходить по маленькому теперь вот наварила клюквенный морс, буду пить всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет всем! Девочки,меня вот что волнует... При ХГЧ 280, прогик всего 40 нмоль/л...Помоему низковат.. Н хотела раньше времени к доктору идти, но видать придется. Может, ошиблись в лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет! Я опять с УЗИ, гематомы нет, ....может её и не было. Сердцебиение есть, беременность прогрессирующая. Фольку выписали по 1 табл 3 раза в день! Только срок поставили 5 и 1, а не 7,3. Вообщем сколько врачей столько и мнений! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет! Я опять с УЗИ, гематомы нет, ....может её и не было. Сердцебиение есть, беременность прогрессирующая. Фольку выписали по 1 табл 3 раза в день! Только срок поставили 5 и 1, а не 7,3. Вообщем сколько врачей столько и мнений! странный срок. а узист хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, Вот и пойми кому верить... нужно третье мнение )) Узиста не смутило что такая разница с реальным сроком? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, может это эмбриональный? На таком маленьком как может быть СБ? А какие размеры? Но главное что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Вот и пойми кому верить... нужно третье мнение )) Недели через три схожу опять на УЗИ, пусть мась отдохнёт, то за последние 2 дня уже 2 раза его тревожили!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 IDZUMI, я не думаю что низковат, но с врачом стоит посоветоваться. У меня был 106 и я все равно начала дюф, потому что у меня спкя и ЖТ может резко перестать работать, да и инсулин на выработку и всасываемость прогика влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, может это эмбриональный? На таком маленьком как может быть СБ? А какие размеры? Но главное что все хорошо! Может и эмбриональные, КТР 6,5 мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Может и эмбриональные, КТР 6,5 мм! Калькулятор выдаёт 6 нед 2 дня) но главное что СБ есть и все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 странный срок. а узист хороший? Этот самый лучший, ездила в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, поздравляю))))) очень раза за тебя)))) мне тоже срок поставили больше на три дня, но я вспомнила потом, что у мня овуля была ранняя на 12 день. может с этим связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет!Третий день задержки,вчера положительный тест.Я с вами!))Что же теперь делать?ХГЧ сдавать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, супер, хорошо когда все хорошо, а по поводу срока так я тоже думаю, что это эмбриональный diancin, добро пожаловать))))) ну можно и сдать хгч, в можно и не сдавать, не есть обязательным, это скорее для успокоения нервной системы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vkysnaya_iriska, понятно,что можно не сдавать))Но я все время буду переживать. Ой,как давно я не писала на БП.Где сейчас смайлики?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 diancin, я вот когда с телефона пишу, то смайливок нет, только с компа их вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vkysnaya_iriska, точно!На планшете и нетбуке видела раньше,а в тел нет.))Простите, девочки,но я прочитать все не смогу,что вы понаписали уже.Фольку все пьют,а ещё что-нибудь начали?И питаться ведь теперь правильно придётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет! Я опять с УЗИ, гематомы нет, ....может её и не было. Сердцебиение есть, беременность прогрессирующая. Фольку выписали по 1 табл 3 раза в день! Только срок поставили 5 и 1, а не 7,3. Вообщем сколько врачей столько и мнений! А почему так много фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 DeZy(Светлана), мне в первую Б тоже столько приписывали.Сама не знаю почему.Вот думаю:сколько сейчас пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, поздравляю с хорошим узи! вот же узисты бывают, видят того чего нет! Танюшка мама Юльки-капризульки, по О у нас с тобой ровно неделя разница по сроку, у меня 6+1 сегодня, у тебя получается 7+1. В рамках недели имеет право эмбрион отсавать, они же скачками растут! А на прошлом узи какой ктр был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Всем привет!Третий день задержки,вчера положительный тест.Я с вами!))Что же теперь делать?ХГЧ сдавать? расслабится и получать удовольствие!) если нет проблем и нет предпосылок, зачем эти нервотрепки? А почему так много фольки? Я пью фолацин. Один раз в день. Дозировка как три таблетки фолиевой, только удобнее. А ваще фольки много не бывает))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Rumina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет всем! Девочки,меня вот что волнует... При ХГЧ 280, прогик всего 40 нмоль/л...Помоему низковат.. Н хотела раньше времени к доктору идти, но видать придется. Может, ошиблись в лабе? А нормы лаборатории какие, если в нормы укладываешься, то в е норм если низкий, обычного увеличивают утрик иди дюф. Танюшка мама Юльки-капризульки, как хорошо! поэтому, наверное, и не было у тебя никакой мазни, натрепали нервы только(( Rumina, в фолацине аж 5мг фольки, не три, согласна, ее много не бывает))) Девочки, может, кому пригодится, я заметила, что если кушать холодную еду, мутит не так сильно. Только именно прохладную, не холоднющую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, уже токс начался?брррр!У меня в прошлый раз ровно в 6 нед.начался.Сейчас 5 идёт.Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 diancin, меня пока только мутит и мясо не могу есть. Ничего такого, жить можно, я даже стараюсь ему радоваться, ведь это значит, что малыш растет и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения