Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Masic2005, почему ношпу и папаверин не надо? Они как раз очень помогали, когда спазмы были в животе

Рени, а что врач сказал по поводу такого прогика?? И почему нет пробки? От чего такое бывает???

Вообще странно... Ну нет пробки.. А откуда кровь то??? Выделения же должны откуда то появляться...

Отслоений нет, а выделения как раз могла эта пробка дать как я поняла. В общем мне самой мало что понятно, завтра у врача узнавать буду.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Moriska, спасибо! Буду верить в это!

IDZUMI, у меня на сроке 6 нед и 1 день прогик всего 55,4 нмоль, тоже боюсь что мало((

у каждой беременной свои "нормы". Главное, чтоб мазни не было и живот не болел.
  • Нравится 2

Рени, Ну главное отслоений нет, малыш нормально питается)) Все нормализуется!!!

• Нравится 1

Девочки, смотрите что прочитала - может это норма у меня пока?

"Шейка матки на 7 неделе беременности расслаблена, имеет ещё довольно широкий зев, и поэтому риск прерывания беременности остается высоким. Для защиты растущего малыша от вредных внешних воздействий и инфекций в шейке матки к этому времени образуется довольно густая слизистая пробка, которая выйдет только непосредственно перед родами."

• Нравится 1

Рени,я когда то давно лежала на сохранении и девочка соседка по палате с при открытой шейкой сохранялась. Основная рекомендацию помню была лежать ногами кверху

Virinda, спасибо! А у нее тоже маленький срок был?

Рени,  ну есть версия что они размягчают шейку

Рени, ну точно не большой потому что с большим на сохранение в роддом кладут, а мы в гинекологии были. И если шейка открыта на больших сроках её зашивают

Или ставят кольцо

Изменено пользователем Virinda

добрый вечер всем :)

Рени,  и я к вам, немного мутит порой от слишком сильного вкуса еды, но всё-таки думаю, что это не совсем токсикоз-токсикоз))) ттт

• Нравится 1

меня не мутит вообще...ну как...пока ем мне отлично,чтоб я не ела...а когда голодноватая,прям все там квакает и пыхтит))) и кажется что болит желудок до подташнивания...ем и все ок снова...аппетита при этом нет,ничего особо и не хочется

oduvan4ik-anna, прям мои ощущения описываешь. Сейчас еле окна дождалась, чтоб поесть :D

Девочки, сегодня на работе свой секретик раскрыла, потому что мне очень надо, чтоб в 2015 году рабочие дни были хоть парочка. Теперь как-то не по себе.Хотя вроде не суеверная.

• Нравится 1

Девочки, милые, держите за нас кулачки. Мы завтра к врачу.

• Нравится 2

DeZy(Светлана),

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

YagodkaV,у меня в прошлую Б была киста. Не помню как она называлась но врач сказал с ней ничего не делают она должна рассосаться сама. Меня она не беспокоила как то сама прошла

• Нравится 2

Девчоночки привет!

Рени, лежи, все будет хорошо.

Девочки, поздравляю вас с хорошими узи и хгч.

Новеньким привет!

Токс одолел, даже сил пару строк написать нет. Сегодня меня поставили на учет, дали кучу направлений на анализы и к врачам. А самое интересное и неожиданное, что мне выписали молоко и сок, буду каждый месяц получать молока 9 литров, сока 6. Я аж обалдела. И на следующей неделе подготовят рецепт на клексан, вот это забота о беременных. А еще я юбилейная беременная в нашей консультации за этот год 800-я. Гинеколог меня вообще не смотрела, только померила живот, через две недели на прием, возьмет мазки. Про витамины спросила, гиня говорит, что до 12 недель фолька, а больше ничего не нужно, так что отменю и омегу и йодомарин, не буду детку перегружать. А вот про больничный даже неспросила, что то столько бегала с бумажками, направлениями, что из головы совсем вылетело, теперь две недели буду как то держаться.

• Нравится 9

с дочкой стояла на учете в Подмосковье,в Пушкино,тогда тоже молоко давали)теперь еще и сок!супер!

а тут у нас только витамины...

Сvetichka, ага, я знала, что беременным теперь продукты полагаются ))) а со скольки недель? У тебя 5.6 акушерских недель? Так рано на учет ставят?

Сvetichka, это только в Москве так. У нас нет...(((даже деткам только некоторым молочку дают.

diancin, у нас тоже...молочку деткам если ты многодетная и малоимущая....и все

Сvetichka

Ого, не знала что беременным тоже дают в Москве. Это в каком районе? Мне теперь тоже интересно, дадут что-нибудь когда пойду.

oduvan4ik-anna, а ты откуда?Я из Казани

oduvan4ik-anna, У нас многодетным ничего не давали. Молочной кухни нет(. Уверена, что и сейчас ничего не будут давать. Ну да ладно))) мы берем каждую неделю 3л молока у проверенных держателей коров)

Сvetichka,  а тебе клексан обещали на всю беременность выписать? Я вот тоже хочу попросить, но у меня вессел дуо.

По Москве что-то около 900руб. выделяют из бюджета на лекарства беременной, выдают препаратами. Но тк большинство женщин вообще не знают о таком законе, многие гини это дело зажимают и потом выписывают "своим" пациенткам.

Спрошу в своей ЖК когда на учет пойду, даже интересно как отреагируют на меня.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...