oduvan4ik-anna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 diancin, Белгородская обл,г.Губкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я из подмосковья мне с 12 недель выписывали витамины и рецепт на молочную кухню. Там соки и молоко давали. Ребёнку до 3х лет тоже питание положено. Я получала раза три. Ради этого каждый месяц ходить к педиатру выписывать рецепт и очередь ещё ж отстоять нужно и это все с ребёнком. Я не то чтобы оч. Богатая дамочка но посчитала что оно того не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1812 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Можно и мне похвастаться своим первым УЗИ?))) Делала в понедельник 5 недель и 3 дня диагноз бихориальная двойня!))) каждый по 3,5 мм по ктр, сердцебиение +. Вот такая радостная и неожиданная новость для нас. До этого 8 лет не могли зачать малыша))) а тут без всяких лечений и обследований сразу двое) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Я поправилась,раздуло меня как-то.Рано,вроде... И я сильно поправилась( прям пузик вздулся +3 кг уже и грудь огого!!! Вот как питаться в токс, когда вечно что то жуёшь чтоб полегче было?( жвачку пробую, но надолго не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, Ссылки скрыты. как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 DeZy(Светлана), @@@@@@@@@ все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Ekaterina1812, двойня, как здорово!!! Поздравляю! Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне сейчас это очень важно Изменено 19 ноября 2015 пользователем Рени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И я сильно поправилась( прям пузик вздулся +3 кг уже и грудь огого!!! Вот как питаться в токс, когда вечно что то жуёшь чтоб полегче было?( жвачку пробую, но надолго не хватает ) у меня та же проблема) я держу в холодильнике огурцы и помидоры свежие и морковку, лучше это грызть, там калорий мало) Мне врач за эту беременность разрешила 9,5 кг набрать как в этих рамках удержаться???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, Поздравляю с двойным счастьем! А что значит бихориальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А грудь ----- только спортивные бюстгальтера ))) остальные все выкинула- не могу их носить больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Rumina, У меня днем ничего, а вечером после ужина тоже прям пуз вылазит, даже муж заметил. Но по кг вроде нет набора пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1812 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Спасибо! Мы пока привыкаем к этой мысли))) с учетом того, что у нас еще усыновленый сыночек, будем многодетной семьей Бихориальная - это когда у каждого плода есть своя плацента Изменено 19 ноября 2015 пользователем Ekaterina1812 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, вы молодцы! Дай Бог чтобы родились в срок здоровыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо! Мы пока привыкаем к этой мысли))) с учетом того, что у нас еще усыновленый сыночек, будем многодетной семьей Бихориальная - это когда у каждого плода есть своя плацента от всей души поздравляю!!!)) пусть все будет хорошо!) сил вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, Поздравляю!!!! Двойня - это круто!!! Моя мечта ) растите здоровенькими !!! Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, это чудо, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Rumina, теперь мне спокойнее от того,что не одна "пухну")))) oduvan4ik-anna, я думала такое только в Татарстане(((Зажимают все... Virinda, а разве не по записи к педиатру? Ekaterina1812, ой,как здорово!!!!поздравляю!вот вам награда!разве в 5 нед уже сердцебиение есть?это по месячным 5 или от зачатия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812 Поздравляю Вас)))такая радость)))здоровья Вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я из подмосковья мне с 12 недель выписывали витамины и рецепт на молочную кухню. Там соки и молоко давали. Ребёнку до 3х лет тоже питание положено. Я получала раза три. Ради этого каждый месяц ходить к педиатру выписывать рецепт и очередь ещё ж отстоять нужно и это все с ребёнком. Я не то чтобы оч. Богатая дамочка но посчитала что оно того не стоит. Я прошлую Б. платно вела, никаких рецептов не давали, но я и не в курсе была, чтоб просить. Ребенку ходили за рецептом раз в три месяца, без ребенка, просто писала заявление, что не нуждаюсь в их наблюдении и т.п. Rumina, теперь мне спокойнее от того,что не одна "пухну")))) Я еще до задержки "распухла" с 49 до 53 кило, в прошлую Б. так же было. Питание и образ жизни не менялись. Гормоны, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 yushenka, вот и я до задержки попоавляться начала!А в первую Б только к 10 нед распухла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, Какие же вы молодцы!!!!! Поздравляю от души!!!!!! :flower: Вы тут пишете про пухну - не пухну.... встала я на весы и расстроилась.... ну как так.... токс у меня... толком есть не могу нормально, 2-3 раза на день рвет... и уже +2 кг.... ну правда я сегодня напекла и наелась заварных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vkysnaya_iriska, надо в весы батарейки вставить)))и узнать сколько Я сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vkysnaya_iriska, а я радуюсь, что увеличение веса сейчас, во-первых, природа лучше знает, а во-вторых, когда вставать на учет, уже можно сообщить Г. реальный вес (с учетом прибавки), но он то это как прибавку считать не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения