vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 yushenka, я как раз врачу буду говорить мой реальный вес, сама не хочу много набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, поздравляю! круто, сразу двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vkysnaya_iriska, я в ту Б. так психовала из-за веса, и врач меня заводил, что большая прибавка. Излишеств не ела, вроде бы много двигалась, отеки тоже обнаружены не были. Но прибавка была 19 кг. До Б. 48, в роддом шла 67, выписывалась 56. Очень страдала из-за этого. Решила срочно худеть, но стала очень злая. Решила, что лучше быть толстой, но доброй и стала есть нормально. К полугоду ребенка пришли первые месячные и вес сам ушел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 diancin, Rumina, и меня принимайте в ряды "пухнущих". 2 кг уже набрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 yushenka, я тоже быстро пришла в норму, вес ушел, поэтому хочу опять так же))))) да и рожать проще когда лишние булки не мешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. Какие милые фотки!!!! Такие же хочу!!!!!!!!!!!! Надо первую сделать)) Я хотела каждый месяц животик фоткать, пока "хотела" первый месяц пропустила) животик уже совсем не плоский))) вот незадача )) а эти фото еще успеваю сделать))) быстро время летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) yushenka у нас каждый месяц нужно брать рецепт в детской п-ке. И ребёнка при этом тоже таскать обязательно. Такие дибильные правила diancin,запись только недавно у нас ввели к врачам. Да даже и по записи я не хочу туда таскаться ради трёх литров молока. Все сделали через Ж специально чтобы меньше людей пользовались этим благом. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Virinda, мне тоже пытались навязывать эти правила, но потом, видимо, решили, что себе дороже. Но повторюсь я регулярно писала заявления, что мы не нуждаемся в их наблюдении и берем ответственность на себя. Да даже и по записи я не хочу туда таскаться ради трёх литров молока. Все сделали через Ж специально чтобы меньше людей пользовались этим благом. Все так плохо в ЖК, да? Я там ни разу не была. Вот преследует мысль попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ekaterina1812, здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Девочки, насущный вопрос... Куда на учет вставать? В обычную жк или платно? И еще вопрос в платных сертификат дают или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, тем же вопросом мучаюсь. В платных сертификат дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Можно и мне похвастаться своим первым УЗИ?))) Делала в понедельник 5 недель и 3 дня диагноз бихориальная двойня!))) каждый по 3,5 мм по ктр, сердцебиение +. Вот такая радостная и неожиданная новость для нас. До этого 8 лет не могли зачать малыша))) а тут без всяких лечений и обследований сразу двое) Вот это счастье так счастье!!!! Поздравляю от души!!! Сама тихонько мечтаю о таком)) Но скорей всего это только мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 yushenka,что ты имеешь ввиду под написанием отказов? Я ничего не писала просто ходила туда только по необходимости ну там на нужные нам осмотры консультации или прививки. Т.е. конкретно за рецептом не ходила. Никто и не заставлял хошь бери не хошь как хошь А в ЖК не знаю как сейчас . я не была ещё. Вот на след. Неделю договорилась но я лично к заведующей т.к. знакома с ней. Надеюсь она и будет вести меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, тем же вопросом мучаюсь. В платных сертификат дают. блин, с одной стороны денег жалко, хотя если разделить по месяцам...около 10 в месяц. С другой стороны, как вспомню жк нашу, так вздрогну, проводила там целый день в очередях. Причем к концу приема можно было услышать и такое - я не успеваю всех принять, приходите завтра. А в очереди причем и зеленые токсики сидят, вот где кошмар... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Заговорили про прибавки в весе. Я пошла и сдуру взвесилась. +3 кг. Обрыдаться. И я прям вот вообще не худышка мягко говоря. И токс ведь мучит еле зпставляю себя есть. Сегодня первый раз сладкое слопала. Откуда такая прибавка?? Отеков вроде нет. В туалет норм ходу. Правда пуз вылез болтшеватый для 7недель. Но че ж дальше то будет? Moriska,сертификат в платных дают только там где лицензия есит на ведение беременных. Вроде так было 4 года назад. Уточняй! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Virinda, взвешиваться надо с утречка) как проснешься и пописаешь. Virinda, хорошо, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Virinda, у меня мама - педиатр-неонатолог, поэтому нам пк была нужна только для рецептов на молочку, от всего остального писала отказ ( от патронажа, наблюдения, некоторых прививок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, с утречка.пописаешь,покакаешь!)))) Я тоже все думаю о постановке на учёт...Да мне,конечно,вначале хгч сдать и на узи бы сбегать.Мы самые младшие здесь,похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Moriska, с утречка.пописаешь,покакаешь!)))) Я тоже все думаю о постановке на учёт...Да мне,конечно,вначале хгч сдать и на узи бы сбегать.Мы самые младшие здесь,похоже. ну там как пойдет....))))), а так по возможности надо сбросить лишнее)))) Какой срок у тебя? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Moriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, 4 н 4 дн уже))) как 10 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) У нас уже 10 тыс в месяц уходит на мои лекарства, плюс врачи, узи, платное не потянули бы, да и надеюсь что в больничке на сохранении поставят на учет без больших очередей. По поводу веса уже писала - до бер.была 60, на прошлой неделе 57 (хотя токса нет, почему сбавляю не понятно). Завтра надо не забыть взвеситься. Всем добрых снов, девочки! Берегите себя и Сокровища внутри вас Изменено 19 ноября 2015 пользователем Рени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, 4 н 4 дн уже))) как 10 мин ну уже большие.... Вот 10 минут назад еще не очень)))) У нас уже 10 тыс в месяц уходит на мои лекарства, плюс врачи, узи, платное не потянули бы, да и надеюсь что в больничке на сохранении поставят на учет без больших очередей. По поводу веса уже писала - до бер.была 60, на прошлой неделе 57 (хотя токса нет, почему сбавляю не понятно). Завтра надо не забыть взвеситься. Всем добрых снов, девочки! Берегите себя и Сокровища внутри вас добрых снов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Moriska, ))))) так жаль,что с тел нельзя выразить эмоции смайлами...улыбаюсь во все зубы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Я тоже все думаю о постановке на учёт...Да мне,конечно,вначале хгч сдать и на узи бы сбегать.Мы самые младшие здесь,похоже. Нам уже 7+ и я пока на учёт становиться не иду)) как минимум две недельки ещё потяну) Да и не выбрала в какую ЖК пойду...либо в ясенево либо в новопеределкино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 diancin, быстро подрастете, через пару недель уже сердечко слышно будет))) Нам уже 7+ и я пока на учёт становиться не иду)) как минимум две недельки ещё потяну) Да и не выбрала в какую ЖК пойду...либо в ясенево либо в новопеределкино блин, у меня прям рядом с домом жк, но я что-то туда не очень хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Ох, ириска)))) как ты с трехразовой рвотой ещё что то там печёшь ?)))))) я на кухню не могу войти) готовлю в маске и что побыстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения