IDZUMI 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) IDZUMI, Смешной стишок. Но я боюсь только потому что кот у нас ходит на улицу гулять Токсоплазмозом можно заразится от кошки только в период ее болезни! А болеет кошка им один раз - 2 дня. Потом выделяются цисты с каллом время от времени. Так же как лямблии. Заразится цистами токсоплазм невозможно ни от горшка ни от кошки, если не облизать потом хорошенечко грязные руки или горшок))) Цисты не могут проникнуть через царапины на руках. Только через рот! Изменено 20 ноября 2015 пользователем IDZUMI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Маюша //, а поддержка у тебя есть, все, что нужно, пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я записалась сегодня на первое УЗИ на 7.12, будет 8+5. Осталось 2 недельки подождать)))) Маюша //, а к врачу ты не ходила по этому вопросу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, да, конечно, дюф по 3 таблетки в день, папаверин, магнелис, фолька, транексам 3 день уже (завтра отменю его, даже если будут выделения), постельный режим 2 день. У меня синехия в полости матки...это очень отягощает ситуацию. Возможно, из-за нее всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Virinda, сейчас салициловой почти нигде нет, разве что в ядреных каких-н лосьенах дешевых. Про краску для волос я не в курсе, не крашусь пока, уф, хоть тут пронесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 diancin, главное, что сравнялись уже! А ярче не видела еще ни разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Маюша //, бежевые выделения не страшные, а если есть такая поддержка, значит, все будет хорошо, держу за тебя @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, спасибо. Этим и успокаиваю себя, что светлый беж - это еще не так страшно. Но думы-то всякие дурацкие лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 IDZUMI, Ну хорошо тогда )) Я обычно красила волосы светлее чем свой цвет, но готовясь к Б сделала омбре и теперь не видно отрастающих корней, краситься не буду. А вот есть поверье что в Б нельзя типа стричь волосы, кто как к этому относиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Oks_i, в прошлую Б и стриглась и красилась))) все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Oks_i, я только один раз челку перед родами постригла))Не решалась) mamaIrisha, лайки кончились.Считай "мне нравится" твоё сообщение) Изменено 20 ноября 2015 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Oks_i, да, говорят нельзя стричься. Я прям не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Moriska, Вот и я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Moriska, Вот и я не знаю... ну думаю до 12 недель точно надо ждать, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 DeZy(Светлана), мы с тобой вместе пойдём почти: меня на 9 планово записали. Только вот незапланированный осмотр и узи уже делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я сегодня нашла дешевый завалявшийся тест. От скуки замочила. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ✨mom_to_be✨,в аптеках продается спиртовой р-р салициловой к-ты. стоит около 10 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 В беременность если и не стричься, то только потому что волосы красивые за беременность отрастают!)))) Сейчас сижу с краской н голове) Правда натуральной... Химия надоела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Oks_i, я не верю в приметы, буду стричься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) У меня кстати блонд во время Б и ГВ не взялся... Получилось ужасно. Пришлось свой отрастить, от порошка волосы портятся сильно... Изменено 20 ноября 2015 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ✨mom_to_be✨,в аптеках продается спиртовой р-р салициловой к-ты. стоит около 10 р У меня есть "Пропеллер" с салицилкой специально для прижигания, убрала его подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет, девочки! Каждый день нас тут больше становится yushenka, мама педиатр-неонатолог этож счастье! Она, правда, далековато от нас, но счастье да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 кто то уже начал фольку пить и витаминчики всякие? я пока к врачу не хочу идти. и хгч сдавать не хочу. тестики начали только только полосатится еще далеко до контрольной, подожду. а витамины думаю пора. только дозировку не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ябеременна, фольку принимают еще на этапе планирования. а раз тесты полосатые то подавно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения