Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Rumina, я на 10дпо тоже увидела призрак-призрака, а вчера уже более заметную полосочка, вчера был 13 ДПО. Хочу в субботу сдать хгч. мои кулачки тебе @@@Все будет хорошо!) попой чувствую А тесты эти....только расстраивают Танюшка мама Юльки-капризульки, Rumina, это мне еще целых 5 дней терпеть.....беда.... да) пять дней ожидания это целая вечность Ну ничего) мы тут побалаболим с тобой и они пройдут незаметно) Посмотри сколько нас тут уже!) становится людно и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, это да.... хорошо что столько деток будет)) детки это счастье!))) меня вроде как поотпускает моя простуда... сегодня гораздо меньше кашляю и с носа так не течет... слава богу !!!! ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Elle1506, как зовут?) А давайте вы все напишете в подписи свои имена?))) ну так удобнее общаться ведь А я лично тут доооолго трындеть собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Rumina, это мне еще целых 5 дней терпеть.....беда.... Держу кулачки, чтоб было две полоски. А мне ещё недели две терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а признаки беременности у вас уже есть, грудь например болит, тошнота, может быть температура тела небольшая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 save_yourself, да яя за тебя тоже кулочечки подержу)))) но нет ни чего хуже ожидания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Ortin, как ты, зайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а признаки беременности у вас уже есть, грудь например болит, тошнота, может быть температура тела небольшая?! ой я хоть и не знаю беременная или нет но постоянно в животе чувство голода... причем если даже только поела.... с мужем смеемся что к зиме готовимся))) жиры нагуливаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 слезы вытираю) Хгч 138 Прогик 115.7 Мои поздравления!!! :flower: Ура Ура!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 У меня голова кружится временами прям сильно, в грудной клетке немного ждёт и температура до 37.1 иногда. В желудке спазмы, но нет тошноты и совсем нет аппетита))) а вот в прошлые Б да, жрала как не в себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ortin, как ты, зайка? Да никак, настроения нет, БТ (базальная температура) падает, на днях должны Монстры придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Мои поздравления!!! :flower: Ура Ура!!!)))) спасибо, дорогая давай уже присоединяйся) Да никак, настроения нет, БТ падает, на днях должны Монстры придти. гони их! Монстров своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 спасибо, дорогая давай уже присоединяйся) гони их! Монстров своих) С удовольствием бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 С удовольствием бы)) я надеюсь они не придут!!! Очень очень этого хочу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я надеюсь они не придут!!! Очень очень этого хочу ! Было бы чудесно!!!) но в этом цикле видимо опять пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 слезы вытираю) Хгч 138 Прогик 115.7 СУПЕР!!!!! НУ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 СУПЕР!!!!! НУ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! :flower: спасибо))) Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Всего на пару часов выехала в город, а тут уже столько.... ой, все прочитала))) Прикольнули соседи, как можно затопить и не признаться? что-то я не понимаю )))) И мы же хотели квартиру застраховать, и все что-то руки не доходят.... и тем более новостройка, нужно заняться этим вопросом по поводу на каком ДПО полоску увидела, на 9 день кристально чисто было, а на 12 уже конкретная полоска была. А еще всем новеньким добро пожаловать!!!! Радостно очень, что в нашем домике становится более людно ))))) Изменено 27 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Так бывает же что внутри трубы лопнули, вот они решили на жко свалить) наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ortin, а мы все все равно верим до последнего, все ведь возможно!!!! расстраиваться будем только когда уже монстры придут, и то только чуть чуть, потому, что это только означает, что уже новый цикл и новая возможность все сделать правильно ))))) Так бывает же что внутри трубы лопнули, вот они решили на жко свалить) наверное.... Я помню когда мы жили на съемной квартире нас затопили , причем РЕАЛЬНО затопили.... вода стояла в квартире , а хозяев сверху не было дома и никто их найти не мог.... вот это треш был, перекрыли воду во всем доме, на сутки пока хозяева не объявились..... Rumina, Аленка, а ты видела, что там в параллельной теме растущих пузиков уже много новых людей???? Нас становится много!!!! Девочки подтягиваемся, подтягиваемся, а еще я создала темку знакомств, так что прошу и там оставить историю о себе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем привет!!!! тут вас уже так много, а я все еще в параллельной темке планюшек сижу и не вижу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Боюсь меня не хватит на столько темок)))) ещё в двух общаюсь) помимо нашей Но загляну) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кстати, на счет соседей.. Захожу в спальню, слышу странные звуки, аж свет страшно было включать, но все же включила. Смотрю, а с потолка вода капает, между бетонными стыками на шкаф.. Пошел муж к соседям разбираться, у всех все в порядке.. Даже к нам приходили проверить, не врем ли.. Покапала и перестала, больше не было.. Вот и не понятно, что это было и откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем привет!!!! тут вас уже так много, а я все еще в параллельной темке планюшек сижу и не вижу)))))) ну там не только планюшки, а вполне такие уже реальные беременюшки!Название темки :планируем заБ, верим что получилось и ждём малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Кстати, на счет соседей.. Захожу в спальню, слышу странные звуки, аж свет страшно было включать, но все же включила. Смотрю, а с потолка вода капает, между бетонными стыками на шкаф.. Пошел муж к соседям разбираться, у всех все в порядке.. Даже к нам приходили проверить, не врем ли.. Покапала и перестала, больше не было.. Вот и не понятно, что это было и откуда. ну могло быть сверху от соседей сбоку, смотря как расположены блоки в доме. А я однажды забыла закрыть кран с горячей водой( она отключена была) и когда её дали......это было рано утром....плавала вся квартира, все в кипятке!!!!! По щиколотку! Думаю понятно что было с коврами и мебелью....но главное это ожоги и истерия соседей снизу... Моя мама тогда работала в жеке и уладили все без последствий. Так что всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения