mamaIrisha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Рени, у нас была с глюкозой и с обезболивающим (тонус снимать). Храни вас Господь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 LittleOne у тебя когда пдр? а то не знаю,когда ваши недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 diancin, кто-то селедочку трескает?! Ой, селедочки хочется под шубой!!!! А поскольку лежать надо, я всё только варю: картошку, макароны, рыбу, стручковую фасоль, капусту... точнее оно само варится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 vkysnaya_iriska, пусть доча поправляется скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 oduvan4ik-anna, 13 июля у меня, прямо в день рождения мужа) По средам недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем доброго вечера!!! Девочки, у меня очередные непонятки))) На 14 ДПО ХГЧ 280. На 16 ДПО 819... В 3 раза вырос... Меньше чем за двое суток. Прогик попрежнему низковат,но подрос чуток... Странно как то все У меня тоже утраивался первое время, а потом притормозил Так часто всё супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доченьке поправляться скорее! Моя доча тоже болеет уже третий день... ТТ 39 и кашель с насморком((( А у тебя муж не может ночью к дочке вставать? Мой меня выгнал спать в другую комнату и сам ночью дочкой занимается, у меня ночью еще токс сильный, мне тяжело.... diancin, а у меня все наоборот, сегодня была ужасная ночка, доча заболела, сопли нос заложили, дышать нормально не может, температура... вот и просыпалась ночью каждый час... Я вот проснулась никакая... пол ночи ее на руках качала... а она вымоталась за ночь и еще спит. как же ужасно когда детки болеют (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Маюша //, держись, солнышко*!!! Мы будем надеяться на чудо@@@@@@@@@ Спасибо большое! Вот собираюсь на узи... снова сейчас были коричневые выделения. Уже успокоилась и готова морально подтвердить, что всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо, девочки за поддержку))) LittleOne, , муж то может, но доча чисто мамина подружка, когда ей плохо она только со мной, у мужа плачет и истерит, поэтому так.... Маюша //, и все равно тебе мою кулачки @@@@@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утродевочки! Новеньким привет и располагайтесь поудобнее! DeZy(Светлана), я живу рядышком с метро Первомайская, ближе к лесу. Машата, поздравляю с отличным узи! Собираюсь сейчас ехать кровушку сдавать гемастазиограмму, хгч, прогестерон. У меня с сегодняшнего дня токс видно и на утро перебрался, в три ночи встала и мутит, съела крошечку хлеба и уснула, теперь все утро мучаюсь, кровь только в 9 сдавать, а я уже кушать хочу и опять мутит. Мой эксперимент с сушеными яблочками не удался, они очень хорошо снимают тошноту, но в животе начинается ужес, они бродят и его так дует. Вот думаю сухариков насушить из черного хлеба или маленьких постных сушек купить, блин но тогда приет лишние килограммы. Жду нового года и надеюсь, что мутота пройдет. Я кстати вчера наконец то взвесилась 52,8, а бычно около 53,4 вешу. Пока худеется. Черный хлеб способствует газообразованию, а сухарики, интересно, можно? Я тоже немного скинула: была 67, сейчас 66кг. Это немного волнует. Надо же набирать потихоньку..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 LittleOne, у моего мужа тоже 13 ДР и недельки как у меня)по средам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 vkysnaya_iriska, эх, жаль( у нас тоже так было, я старалась мужа больше привлекать, потому что мне неспокойно, когда знаю, что если что доче только мама нужна... Сейчас доча одинаково и к маме и к папе во время болезни и вообще. классно! но у тебя на неделю меньше срок я смотрю) но все равно есть шанс сделать папке подарок на др)))) LittleOne, у моего мужа тоже 13 ДР и недельки как у меня)по средам mamaIrisha, успеешь набрать еще))) хехехе))) сейчас как раз рано набирать еще! я планировала в первом триместре даже скнинуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) У меня тоже утраивался первое время, а потом притормозил Так часто всё супер!!! Ага, здорово! Я тоже думаю все в порядке)) Растет моя бусинка))) Настрой оптимистический! Токс совсем прошел. Живот тянет совсем уток, когда устану. Только голова кружится иногда и кушать хочется все время!))) Ой, забыла поздороваться со всеми!! Всем доброго утречка!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем IDZUMI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Маюша //, хватит настраиваться на негатив, думаю ребеночку в животе совсем не нравится такой маман натсрой! Каких историй я только не слышала здесь и вообще! У нас у мартят вообще кровотечения были и лилось ужас как и детишки родились уже! Как себя настроишь так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо большое! Вот собираюсь на узи... снова сейчас были коричневые выделения. Уже успокоилась и готова морально подтвердить, что всё.... Удачи тебе!!! Пусть ребеночек будет жив и здоров!!!! В прошлую беременность лежала я в больнице. Со мной рядом девочка - ее привезли с кровью как из душа!!! В результате все сохранили и остановили. Ребеночка родила в срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Маюша //, выше нос!!! и никаких плохих мыслей!!! наша вера - наше все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 diancin, а у меня все наоборот, сегодня была ужасная ночка, доча заболела, сопли нос заложили, дышать нормально не может, температура... вот и просыпалась ночью каждый час... Я вот проснулась никакая... пол ночи ее на руках качала... а она вымоталась за ночь и еще спит. как же ужасно когда детки болеют (((( Пусть доченька поправляется!!! У нас тоже самое. После того похода в поликитннику на "показаться", заболели повторно еще сильнее!!!! Жуткий насморк!!! ТАк ужасно все обложено, то сосудосуживающие не пробивают, даже для взрослых!!! Приходится пшикать по несколько раз, чтоб хоть чуток задышал! Это ужасно. У меня ощущение, что это мне дышать нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 классно! но у тебя на неделю меньше срок я смотрю) но все равно есть шанс сделать папке подарок на др)))) ДА!! сами не ожидали....полосочки увидели на мой ДР к моему 35тилетию...а родить да,могу мужу на ДР)))но лучше в срок как положено))) кто-нибудь грппфероном пользуется в профилактических целях? я купила на всякий,в детсаду все-таки работаю....и еще купила Витаон(бальзам Караваева),дочке помогал хорошо,и безобидный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 LittleOne, Хорошо! А то я думала, что уже килограмм набрать надо))) по калькуляторам))) IDZUMI, растёт ещё как!!!! И нам кУтять кОтиться)))) vkysnaya_iriska, не болейте давайте!!! oduvan4ik-anna, какие у вас приятные совпадения!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 oduvan4ik-anna, ооо,почти коллега!)))Я учитель нач.классов.в прошлую Б капала грипферон,но сейчас решила для себя,что никто из моей семьи феронами больше пользоваться не будет.лучше купи аквалор душ и промывай нос.Я всю Б так делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 diancin, да? как коллега коллеге - верю! я себе физраствор перелила в пузырек с пипеткой,им пользуюсь...но боюсь мало его мне будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 oduvan4ik-anna, это-самый верный способ!И ни в коем случае не мажь оксолинку!Это ещё хуже феронов...Только притягивает всю заразу(((По опыту говорю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 diancin, ну я пока с физраствором,да....но гриппфероном в пт пару раз брызгалась.Дети активно зачихали и рассопливились,а я в две смены была,так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) LittleOne, стараюсь ее приобщать к папе тоже, когда все хорошо, она без проблем с ним играет и остается, а если что-то не так, сразу в штыки, надеюсь со временем пройдет oduvan4ik-anna, дочь болеет так я тоже сейчас без конца и ей и себе физраствор в нос заливаю А еще для профилактики на вит С налегаю Изменено 21 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 vkysnaya_iriska, ну ничего, держись! Я квартиру проветриваю еще постоянно, пью много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения