Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Rumina,  надо бы к врачу!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rumina, может все-таки придется на узи сходить?

да, завтра пойду с утра.... Все равно нет смысла к врачу без УЗИ

Да я ещё понервничала с утра...все вместе видимо. Все хорошо будет, я верю

• Нравится 2

Ой, девочки сейчас с дочкой смотрю мультик " Осторожно, обезьянки!" старый союзмультфильм, про маму и деток обезьянок, раньше мне таким забавным казался, а теперь с чувством сочувствия смотрю)))))))

Rumina, и правильно, все хорошо))))) просто для своего спокойствия нужно сходить))))

• Нравится 2

Просто не хотела лишний раз тревожить....видимо придётся, а то с ума сойду

А мультик это люблю с детства, как и простоквашино) да много их-добрых советских мультов

Moriska, тттт,вроде,не болит.

Moriska, тттт,вроде,не болит.

ну и хорошо, не переживай, нормально все у тебя)
  • Нравится 1

vkysnaya_iriska, с недельками тебя! Сегодня смотрела передачу, там говорилось что с этого момента бусинка уже не эмбрионом а плодом называется!

Сvetichka,  гормоны - вообще штука тонкая))) я шоколад 100 лет не ела (ну, с лета точно), а тут прям потянуло... распечатала плитку))) так-то надо бы следить, чтобы потом эти +5 не увидеть и не ахнуть! А еще я раньше могла проснуться и спокойно своими делами заниматься сначала, а теперь первая мысль только о том, что надо что-то зажевать, чтоб не мутило!)))

diancin,  отличный хгч! У меня такой был только на два дня позже))) а прогик не знаю, но в нормы вроде проходит - значит,всёок!!!

Rumina,  сходи обязательно и на узи, и к врачу! Мы вот тоже, хоть и лежим, а сегодня как прихватило опять живот и справа... ещё ни дня не было, чтоб я не пила обезболивающее... хоть бы у вас и у нас Б была на все 9 месяцев!!!

Девочки, давайте все чтоб до июля!!! Вот!

• Нравится 4

Rumina, спасибо, дорогая)))) да, уже почти личность ;)

Оказывается,существует таблица норм прогестерона по неделям.Вот у меня,оказывается,идеально все!))))Всем спасибо!До сих пор поверить не могу,что все происходит наяву))

• Нравится 3

Rumina, Лежи и отдыхай ) папаверинчик и мультики лучший доктор в данный момент ) сейчас ни узи ни врач не скажут 100% что будет .

• Нравится 1

diancin, а у тебя прогик 39 в каких единицах??? У меня низкий похоже. Но ничего не болит, выделений нет. В прошлую в два раза выше был...и живот не хило прихватывало и потом мазюки на пару дней были..

IDZUMI, Ед. измерения - нг/мл

mamaIrisha,  вот ты пишешь про шоколадку и я вспоминаю как это вкусно, еще пару недель назад плитку могла съесть, а теперь вообще ничегосладкого не то что есть, видеть не могу, хорошо хоть слышать могу.

А ты о плохом не думай, конечно у нас у всех беременность на 9 месяцев!

• Нравится 1

IDZUMI, я вроде тебе писала про прогик? Я тоже думала что у меня низкий - всего 55 нмоль, но вчера спросила своего врача и он говорит что нормы от 30 до 110 где-то и у меня все норм, говорит а ты наверное хотела чтобы под высокую границу около 100 был?))) я говорю ну да))) и врач сказал, что если я принимаю утрик 400 мг в сутки то недостатка у меня не может быть, в общем больше не заморачиваюсь

IDZUMI, Уровень прогестерона меняется в течении дня , вечером может резко увеличиться . По статистике только около 7 % беременностей прерывается из-за низкого прогестерона , самая частая причина хромосомные нарушения. А тебя ничего не беспокоит -значит беременность здоровая !!!!

• Нравится 1

Я опять селедку хочу(((Вчера только перед сном объелась ею...

diancin, ну и обжорка ;)

а мне нравится копченый сыр и острые консервированные синенькие....ну и квашеная капуста...вот это с удовольствием...а все остальное равнодушно)))

oduvan4ik-anna, что это такое "синенькие"??))

oduvan4ik-anna, что это такое "синенькие"??))

мы на юге тоже так баклажаны называем))

Рени, ого!?))Интересненько!Впервые слышу,чтобы так называли их)

IDZUMI, я вроде тебе писала про прогик? Я тоже думала что у меня низкий - всего 55 нмоль, но вчера спросила своего врача и он говорит что нормы от 30 до 110 где-то и у меня все норм, говорит а ты наверное хотела чтобы под высокую границу около 100 был?))) я говорю ну да))) и врач сказал, что если я принимаю утрик 400 мг в сутки то недостатка у меня не может быть, в общем больше не заморачиваюсь

мНеа, мне не писала) У меня тоже 53 нмоль. Это на 16 ДПО 4 недели акушерских. Прием за день до этого он был на 13 единиц меньше. Оень бы хотелось адекватного враа послушать по этому поводу... А не просто самой себе назначени делать.. Но такого у меня нет.. Поэтому послушаю твоего!)))) Я в принципе спокойна) Но поскольку не врач, то конечно есть чуток переживаний, мозг то беременный и мнительный)))

IDZUMI, Уровень прогестерона меняется в течении дня , вечером может резко увеличиться . По статистике только около 7 % беременностей прерывается из-за низкого прогестерона , самая частая причина хромосомные нарушения. А тебя ничего не беспокоит -значит беременность здоровая !!!!

ДАДАДА!!! СОгласна! Все будет хорошо! :reverans:

Приевет,девочки! У кого-нибудь живот раздуло? не могу, у меня пузо какое-то появилось. Матку немного раздуло- чувствуется. кладешь руку и прям кругленькая. но что с животом, никак понять не могу :think1: чего это он? при том, что я грамм на 200 только поправилась...

сегодня разболтала сестре и подруге о беременности... не удержалась :confusion: хотела хоть до УЗИ дотерпеть... не смогла. вот я болтушка... :regulations: теперь сижу и накручиваю себя. :smilie_girl_327:

Девчата, а у кого прикрепился малыш по передней стенке? Читала в инете и на примере сестры знаю, что при таком прикреплении живот начинает быстрее расти. У меня конечно ничего пока не заметно, но просто интересно у кого еще так сейчас или было в прошлую бер. какие особенности замечали?

Рени, Пойду найду узи с Мирошей )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...