lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 какие вы жуткие истории рассказываете дамы)))) повторюсь хорошо жить выше всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Rumina, сверху сбоку тоже обошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем привет! Давайте знакомится, я Настена! Планируем второго малыша! возник вопрос, на какой день у вас заполосатились тесты??? Привет. Тоже планирую второго и тоже волнует вопрос, когда заполосатились тесты. У меня через 3 дня месяки, тест кристально чистый Ну в общем вот. Сделала я тест (2 шт). Чистейшие. Даже мое больное воображение не смогло нарисовать призрака. Жду месяков в пятницу. По ходу 100% пролет. Жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всего на пару часов выехала в город, а тут уже столько.... ой, все прочитала))) Прикольнули соседи, как можно затопить и не признаться? что-то я не понимаю )))) И мы же хотели квартиру застраховать, и все что-то руки не доходят.... и тем более новостройка, нужно заняться этим вопросом по поводу на каком ДПО полоску увидела, на 9 день кристально чисто было, а на 12 уже конкретная полоска была. А еще всем новеньким добро пожаловать!!!! Радостно очень, что в нашем домике становится более людно ))))) А вот так с соседями нам повезло. Пока плёнка в ванной провисать не начала и мы не видели... А приехали из дому и такой сюрприз... к ним поднялись у них уже сухо; вызвали мастеров, они вскрыли плёнку, слили воду и сказали, что потоп устроили соседи(приблизительно 1-3 дня назад) и ремонт должен быть за их счёт. А у них , по- ходу, слив со стиралки не подключён был по нормальному, и во время слива сорвался и всё к нам на потолок....Нам ещё повезло, что на плёнку, а не на гипсокартон, а то это было бы уже не исправить((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Привет. Тоже планирую второго и тоже волнует вопрос, когда заполосатились тесты. У меня через 3 дня месяки, тест кристально чистый Ну в общем вот. Сделала я тест (2 шт). Чистейшие. Даже мое больное воображение не смогло нарисовать призрака. Жду месяков в пятницу. По ходу 100% пролет. Жаль! у меня в прошлую Б призрак был лишь в день М Так что не вешаем нос!) А вот так с соседями нам повезло. Пока плёнка в ванной провисать не начала и мы не видели... А приехали из дому и такой сюрприз... к ним поднялись у них уже сухо; вызвали мастеров, они вскрыли плёнку, слили воду и сказали, что потоп устроили соседи(приблизительно 1-3 дня назад) и ремонт должен быть за их счёт. А у них , по- ходу, слив со стиралки не подключён был по нормальному, и во время слива сорвался и всё к нам на потолок....Нам ещё повезло, что на плёнку, а не на гипсокартон, а то это было бы уже не исправить((((((((( А вы так и не добились ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 у меня в прошлую Б призрак был лишь в день М Так что не вешаем нос!) Цепляюсь за каждый положительный опыт, пример, случай. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, Rumina, это мне еще целых 5 дней терпеть.....беда.... Это тяжело. Но это развивает силу воли. Мне, кстати, хом тест не показывал, а он более чувствительный, а на эви была полосочка! у меня в прошлую Б призрак был лишь в день М Так что не вешаем нос!) А вы так и не добились ничего? Они сказали, что у них сухо. А ждать сантехников из ЖЕКа , чтобы они составляли протокол мы побоялись....т.к. мог размокнуть гипсокартон. Сказали соседям, что следующий раз будем разговаривать в суде! Изменено 27 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я кстати хом тесты только и накупила,чувствительность написано хорошая. А кто какими пользовался? Или все равно, все одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, как самочувствие? Сдавала хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я кстати хом тесты только и накупила,чувствительность написано хорошая. А кто какими пользовался? Или все равно, все одинаковые? я чек мама покупала, чувств 20 показал хорошую полоску, а потом вообще дешевые покупала i-test Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, как самочувствие? Сдавала хгч? самочувствие хорошее, из ощущений только грудь налилась, хгч не сдавала, на сегодняшний день на 20дпо имею две одинаково жирные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, у меня почти одинаковые - но больше не буду тесты делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки не поверите...я не могу в москве найти тест дешевле эвика... куда делись 15 рублевые тесты непонятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Я кстати хом тесты только и накупила,чувствительность написано хорошая. А кто какими пользовался? Или все равно, все одинаковые? Мне не понравился хом тест, когда эвик показывал слабую полоску, то этот даже призрака не выдавал; так , что чувствительность его производители, явно, преувеличивают! Изменено 27 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, у меня почти одинаковые - но больше не буду тесты делать))) Я уже тоже решила остановится)))) А у тебя какой ДПО, ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Привет, леди! Расскажу про себя чуть- чуть: беременность вторая, планированная; уже есть дочь. ПДР 5 июля(по месячным), но я считаю по овуляции - 19 июля(точно отслеживала овуляцию). Из ощущений : грудь болит, чуть подташнивает и сразу поменялись выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, не знаю... Посмотри график мой...примерно я себе посчитала пдр 4 июля. Танюшка мама Юльки-капризульки, и у вас уже //? Когда была овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, и у вас уже //? Когда была овуляция? Вторая полоска, конечно, не такая яркая как первая. Но тестики становятся ярче. Можешь посмотреть в профиле. Овуляция была 13 октября на 16 д.ц. Теперь жду ещё пару недель и на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, не знаю... Посмотри график мой...примерно я себе посчитала пдр 4 июля. Танюшка мама Юльки-капризульки, и у вас уже //? Когда была овуляция? я уже посмотрела, таааааааааааакой длинный цикл..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 девочки не поверите...я не могу в москве найти тест дешевле эвика... куда делись 15 рублевые тесты непонятно(((( 15 рублей?)) а такие бывают?)) я самые дешёвые по 75 этики покупала. И кстати на них самые яркие полоски всегда были) Эвики* (т9) И вааще! У меня сегодня первый день без тестов! Патамушта кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 15 рублей?)) а такие бывают?)) я самые дешёвые по 75 этики покупала. И кстати на них самые яркие полоски всегда были) ну почему же, бывают.... из серии Вера, i-test и тд 5,5 тыс.руб. (18 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Две яркие одинаковые полоски я ещё не видела правда. Девочки, расскажите кто какие витамины принимает. Что то я растерялась. Оказывается есть такие , которые в первый триместр принимать запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Две яркие одинаковые полоски я ещё не видела правда. Девочки, расскажите кто какие витамины принимает. Что то я растерялась. Оказывается есть такие , которые в первый триместр принимать запрещено С первым мне так и сказали: витамины после 12-ти недель. А до этого фолиевая и витамин Е. А после 12-ой пила Элевит Изменено 27 октября 2015 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 С первым мне так и сказали: витамины после 12-ти недель. А до этого фолиевая и витамин Е. А после 12-ой пила Элевит так ведь про витами Е и говорят....пороки сердца вызывает у плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) так ведь про витами Е и говорят....пороки сердца вызывает у плода я по этому поводу начиталась Комаровского и теперь пью только фольку Ой, девочки, сегодня вечером умывала лицо и поняла, что меня высыпало прыщами как подростка.... аааа.... всю прошлую беременность прыщавая вся ходила и вот опять Изменено 27 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения