LittleOne 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 oduvan4ik-anna, да уж даем))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а ваши детки частоболеющие в садик ходят?Так боюсь садик/// У меня грудь,наконец,начала болеть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 diancin, моя ходит, но она не особо уж частоболеющая... а что делать, у нас нет бабушек кто будет сидеть, няню на полный день не потянуть.. да я и не вижу ничего криминального в саду, поболеет немного и привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 доброй ночи всем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 LittleOne, я боюсь этой "адаптации". т.е. на работу сразу не выйти маме ведь, если ребёнок каждый мес болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 diancin, ну не обязательно все будет так страшно... моя в сентябре еще болела и вот сейчас второй раз. с сентября ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) LittleOne, ну да.Всегда надо надеяться на лучшее!)) Изменено 22 ноября 2015 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levchukoshka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девчата, а у кого прикрепился малыш по передней стенке? Читала в инете и на примере сестры знаю, что при таком прикреплении живот начинает быстрее расти. У меня конечно ничего пока не заметно, но просто интересно у кого еще так сейчас или было в прошлую бер. какие особенности замечали? У меня в 1 беременность было прикрепление по задней, а во 2- по передней стенке. Разницы особой не заметила, 2-й живот рос не быстрее первого.. Единственное, пиночки в 1 Б начались ровно в 20 недель, а во 2-ю по идее должны ощущаться с 17-18 нед., а я довольно поздно почувствовала- только с 19 нед. И врач потом говорила, что при прикреплении по передней стенке шевеления чувствуются позже, вроде как малыш пинается в заднюю стенку и от этого не сразу его слышишь. Ну так и было-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками. дорогуля) ты куда пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У меня не со всем доброе..."Привет,токс!" называется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 доброе утро Ссылки скрыты. Masic2005, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 oduvan4ik-anna, спасибо))) нам уже 8! Ч одной стороны время медленно идёт, а с другой быстро!!! Вот УЗИ в четверг у меня, не знаю как дождаться. 4е уже будет, каждые 10 дней получается делаю. Ну что пожелать, врач назначает. И ещё у меня начался цистит... Врач выписали фитолизин, а там беременность в противопоказаниях... И что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Маш,вроде канефрон можно....и монурал вроде...или ошибаюсь.Погугли.И скорее кыш эту гадскую бяку!да...1триместр тянется невыносимо. А потом время полетит ого! Я 7 недель жду не дождусь для узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро,девочки! Всем удачного понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 diancin,у нас болезни как раз с садика как таковые начались. Но мы ещё год даже не ходим так что я надеюсь что это адартаци . организм с вирусами знакомится. Но честно говоря я устала от сопдей этих и кашля. Детей в сад отдают не долеченных каждый второй с кашлем и сопли до пупа. Других детей не жалко заражать так и своих не жалеют . как можно больного отправить в сад?! Влбщем решила пока водить на три часа . т.е. до дневного сна забираю. Все равно занятий там нормальных нет все очень примитивно. Мы дома с ним гораздо интереснее и поиграем и позанимаемся. Ему четырёх ещё нет он читает у меня и складывает простые числа. Конечно в саду ему скучно. Но общаться нужно со сверстниками. Поэтому три часа норм Masic2005,клюкву лопай и морсв пей клюквенные. Канефрон назначают в Б, про препарат что тебе назначили я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 oduvan4ik-anna, спасибо, я вчера как раз засунула попаверин и легла спать, ребенка муж укладывал, сегодня утром проснулась, вроде лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро девочки!) Всех с недельками! Стала наконец то на учет, теперь официально береммена))) дали кучу анализов, только крови штук 5... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утрочко всем!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро девченки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) А у нас сегодня первый снег)))) правда он мокрый, не красивый... Вы тут про токс пишете, и я только сейчас поняла, что меня токс немного отпустил, я же два дня с другом своим не обнималась))) А еще проснулась сегодня и вместо груди две гири, ой каждый день все по новому))))) Якорек, поздравляю, я вот ровно через недельку собралась)))) Masic2005, с недельками тебя!!!! поддерживаю канефрон, у меня в прошлую Б с мочевым были проблемы, когда совсем плохо стало фурамаг давали в больничке, он тоже противопоказан, но мне уже почки болели очень, а в итоге все обошлось, дочь здорова Изменено 23 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Да, хочется, чтобы поскорее спокойный период беременности наступил! И тогда время медленно идет, а порой думаешь, оп, и уже новая неделька)) и к какие мы уже большие!!! Масик, с недельками! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Masic2005, Масюня с недельками тебе дорогая!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, кто кроме меня ещё на учёт не вставал и УЗИ не делал? Отзовитесь, прям интересно много нас?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Якорек, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения