Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

А у меня волосы стали какими то ....неживыми чтоли:( и кожа на руках сухая

я по этому поводу начиталась Комаровского и теперь пью только фольку

Ой, девочки, сегодня вечером умывала лицо и поняла, что меня высыпало прыщами как подростка.... аааа.... всю прошлую беременность прыщавая вся ходила и вот опять

так есть же средства всякие) или низя беременным их?

А я подстричься хочу, отросли до попы, зимой неудобно

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки добрый вечер

Rumina, увидела тебя в уголке с +

держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

девочки добрый вечер

Rumina, увидела тебя в уголке с +

держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, хорошая моя!)

И я желаю тебе присоединится к нам!!) и поскорее ;)

Rumina, ;) и я надеюсь что присоединюсь к вам...

• Нравится 1

так есть же средства всякие) или низя беременным их?

в прошлую Беременность была у косметолога и она говорила, что это все на гормональном фоне, рожу и само все пройдет, а иначе это будет борьба с ветряными мельницами.... так и было, чем я только не пользовалась, толку ноль, в итоге после родов кожа сама вернулась в норму )))) Изменено пользователем vkysnaya_iriska

vkysnaya_iriska,  да вот такие они у меня)))

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а почему тогда так поздно по овуле себе поставили пдр? Может я не правильно посчитала - но у меня О была тоже 13 по графику и 11 по тесту

Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Жду вечера и очень хочу положительный результат. Уж очень мы ждем нашего крошку. Но тест с утра отрицательный. Как думаете зря надеюсь?

Masic2005, считала с помощью програмки в инете "Расчёт ПДР по дню Овуляции", потому что я точно отслеживала овуляцию; ну а по месячным посчитала потому, что доктора так ставят акушерский срок.

Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Жду вечера и очень хочу положительный результат. Уж очень мы ждем нашего крошку. Но тест с утра отрицательный. Как думаете зря надеюсь?

все зависит от того когда овуля была

vkysnaya_iriska, Спасибо! ловлю чих! и Вся обмазываюсь))) Но это уже на новый цикл к сожалению..(((

vkysnaya_iriska, Спасибо! ловлю чих! и Вся обмазываюсь))) Но это уже на новый цикл к сожалению..(((

так не начался ведь он ещё

С добрым утром девочки:)

Наталетка, я раскисла, но уже не зря, сегодня утром пришли мои монстры как по расписанию...((( а тебе желаю все же их не дождаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!) ;)

Rumina, Ураа!!!! Поздравляю!!!))) Принимай беременяшные поздравления!!!!))) :flower:

lordmasha777, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!)))) ;)

Ortin, Давай держись, пока не пришли, шанс есть! а если уж придут, будем в новом цикле лучше стараться и дождемся своего аиста!) :aistbp:

Rumina, С Добрым утречком!))) :) Сегодня мои монстрики пдожидали меня с самого раннего утра) так что я точно уже в пролете) Буду надеяться на новый цикл, тем более что чихом заразным обмазалась вся уже, буду ждать сидеть))) :Crazy:

Девочки, Вы вчера столько понаписали тут..))) час сидела читала сегодня)) :D

А я вчера на юбилей к крестной ходила, и поболтать с Вами на последок не успела) Пол дня из шаров сюрприз готовила, ребенка еле спать уложила на часок перед праздником)))) Так что вчерашний страшный день ожидания прошел быстро и не заметно))) :D

• Нравится 1

Milaya50, не кисни(( все ведь будет. Просто постараетесь с мужем получше и все в этом цикле) и догонишь нас!:)

Спасибо за поздравления :)

Milaya50, не кисни(( все ведь будет. Просто постараетесь с мужем получше и все в этом цикле) и догонишь нас! :)

Спасибо за поздравления :)

Да уже не кисну, что ж теперь, готовлю боевые планы))) Думаю моет к "бабке" какой сьездить, мужу расписание своих "удачных" дней готовлю, что бы к этим дням с командировки домой приехал, и планирую его на СГ отправить, что б убедиться что там все гуд, ото последний раз сдавал перед тем как наш сына у нас "поселился", за это время многое измениться могло, и еще планирую найти и купить слоника)))) (слоника который "к малышу") - для привлечения удачи!))) :D

Milaya50, добренькое утричко))) спасибо моя хорошая) ты нас не бросай)) заходи)))

Не знаю на что мне надеяться. но сегодня начинаю прием антибиотиков.... болезнь моя не покидает меня... я больше не могу бороться.... не знаю что и делать или подождать еще денек... короче это ужас какой... сижу в другой темке, там девочка терапевт... говорит что надо лечится... что я типа на стадии когда польза для мамы превышает риск для плода.... что скажете?! я вся в растерянности....

lordmasha777, я тоже так решила, поэтому и начала лечиться и пить все, что нельзя...((( но до антибиотиков не дошла... Ты что пить собираешься? Врач назначил или сама? я думаю к врачу идти что ль... тоже в аптеке вчера сказали что антибиотики пора бы...((

а заглядывать к Вам буду))) ;)

Изменено пользователем Milaya50

Девочки, доброе утро!

вчера сделала цифровой тест - беременность 1-2 недельки!

очень боязно, пол года назад была замершая.

• Нравится 2

Milaya50, в соседней темке есть доктор терапевт-она посоветовала.... у меня в апреле была ЗБ и мы там соседи по несчастью... поэтому оснований ей доверять у меня масса! были в одной шкуре.... просто может мне легче станет и организм сам справится... или я питаю ненужные надежды...(((

Milaya50, добренькое утричко))) спасибо моя хорошая) ты нас не бросай)) заходи)))

Не знаю на что мне надеяться. но сегодня начинаю прием антибиотиков.... болезнь моя не покидает меня... я больше не могу бороться.... не знаю что и делать или подождать еще денек... короче это ужас какой... сижу в другой темке, там девочка терапевт... говорит что надо лечится... что я типа на стадии когда польза для мамы превышает риск для плода.... что скажете?! я вся в растерянности....

я всегда очень очень против антибиотиков!! Выростила троих детей без них и сама не пью. Есть много других средств. Антибиотики на крайний случай,считаю , это воспаление лёгких и им подобные каки. Уверенна есть безвредный способ! А ещё ты очень похожа на беремку;) береги себя!

Настася, Тихонечко поздравляю!!!) Отбрось все плохие мысли! Верь, что все будет хорошо! Своими страхами и нервами можно только навредить! Соберись и отвлекись! :flower:

Настася, поздравляю))))) ни чего не бойся! это была ошибка в прошлом году!!! и этого ни повторится! даже не думай об этом!!!!! :tectik:

Девочки, доброе утро!

вчера сделала цифровой тест - беременность 1-2 недельки!

очень боязно, пол года назад была замершая.

урааааааа!!!"шёпотом":) пусть крепится крепче к мамочке твоя бусинка!)@@@@@@@

Настася, поздравляю, не переживай в этот раз все будет хорошо, и не думай о том что было, мысли материальны, настраивайся на хороший лад, удачи!!!

я всегда очень очень против антибиотиков!! Выростила троих детей без них и сама не пью. Есть много других средств. Антибиотики на крайний случай,считаю , это воспаление лёгких и им подобные каки. Уверенна есть безвредный способ! А ещё ты очень похожа на беремку ;) береги себя!

у меня явный бронхит(((

И не вздумай думать о плохом!!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...