Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

yushenka, да,конечно,приноровишься уж!)))это сейчас непонятный страх какой-то)))

Тааакс,у кого там дурацкий привкус и не проходит?))У меня он вновь((брррр.ничем не перебить.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброй ночи, девочки) и снова передаю вам привет от моей бессонницы ;) А беременным валерьянку можно? я раньше когда-то ей спасалась от бессоницы, две таблетки бахну перед сном и сплю сладко всю ночь.

У меня в свое время был эргорюкзак, очень жалею, что поздно додумалась его купить, только в 8 месяцев, в итоге им почти не пользовалась, у дочери к тому временю уже был внушительный вес и с моей спиной ее стало носить проблемно. Все же я привыкла к коляске, в моем случае нет никакой сложности ей пользоваться, лифт грузовой спуск удобный магазин рядом тоже большой и полностью предусмотрен для мамочек, тк весь второй этаж это детская площадка территория, магазины, развлекалки.....

По поводу страхов... А у меня их почему-то вообще нет, может потому, что я целенаправленно планировала этого ребенка. Доча уже кушает все что и мы, отдельной готовкой я не парюсь, кормить мне ее нужно только утром, все остальные приемы пищи она с папой кушает, а вообще малявку в шезлонг и тягай за собой по всей квартире, короче я вообще проблем не вижу)))) правда это я сама по себе человек такой, характер, никогда никому не покажу, что мне сложно, все сама, я даже дочь свекрови не люблю оставлять, ревность какая-то.

diancin, вот 7 недель на узи самый раз, я ходила в 6,6, ну почти 7, и сердечко билось, правда послушать не дали, что бы не беспокоить и ктр померяли, на экране показали и фотку вручили, как сказал врач, малявка на большую запятую похож(а)))))))

• Нравится 1

vkysnaya_iriska,очень хорошо что у тебя такой настрой)

Я для себя вижу более менее приемлемой разницу в 3-4года но не меньше. Без помощников с погодками и маленькой разницей по примеру подруг тяжело. Хотя детям конечно здорово когда они почти ровесники.

• Нравится 1

Всем привет)

Masic2005, уиии поздравляю))))

• Нравится 1

vkysnaya_iriska,  валериану можно, мне в больнице дают, 3 раза в день по 1 табл

Девочки всем привет!

Примите меня в ваши пузатенькие ряды)

Немного о себе - беременность первая долгожданная, больше года стараний) и результат на лицо - моя безумная паранойя! Ничего не болит, не тянет, не мажет. Но и симтомов никаких особо нет. Ну грудь немножко больше, ну мутит с голода. И все! Как поверить то в свою беременность)) хгч сдавала последний раз неделю назад, растет хорошо, удваивается каждые 30 часов.. даже слишком хорошо)

Жду недождусь узи.. обещала себе дождаться 7 недель, но не выдержала и записалась еще и на завтра. Почитала девочек - вроде уже все должно быть видно, тем более О по узи подтверждена, срок должен быть точный. Как думаете, можно завтра сходить?

А то я свой мозг скоро чайной ложкой доем)))

я ходила в 6 недель, мне нужно было определить маточную. но сердцебиение еще рано, пойду в конце 7ой или даже в конце 8ой. чтоб уж наверняка.

Девочки! С первой слингом не пользовалась...насколько это удобная и нужная вещь подскажите, пожалуйста!

я пользовалась слингом, когда нужно было куда-нибудь ехать... больше рюкзак нравился. Мы , на самом деле, все жаловали =)

Приветик девочки-мамочки.всем легкой беременности и родов в срок. Примите меня в свои ряды? Была вчера на узи, поставили 5недель, желточный мешочек есть а больше ничего нет, у кого так было? Симптомов куча и тошнит и ем безконца и грудь болит. Выделений нет.

один в один мой результат. Врач мне сказала, что у меня такой желточный мешочек хороший, что мне даже и переживать не стоит. у меня от зачатия 3-4 недели было, поэтому я и не надеялась услышать СБ. Рано еще. пойду к 8-10 числу, перед постановкой на учет.

Рени, очень хорошо, что можно, сегодня вечером попробую выпить, может спать хоть буду)))

Virinda, меня в этом плане вдохновляет брат родной, точнее его жена, трое деток))))

Masic2005, поздравляю))))) 20 мм - уже большой совсем)))

• Нравится 1

vkysnaya_iriska, валерианку всем дают на любом сроке в больничках))

vkysnaya_iriska, Перед сном очень хорошо выпить коктейль :нагреваешь молоко , туда мед , мускатный орех , корицу ,это аюрведическое средство помогает расслабиться и успокоится )

Девочки , наши опытные мамочки помогите , как нам закончить ГВ ? переживаю за бусинку в животике. Мироша сюсюндрит по полной перед сном засыпает только сисисей , под утро с 5 до 8 , в течении дня постоянно ((

Девочки , наши опытные мамочки помогите , как нам закончить ГВ ? переживаю за бусинку в животике. Мироша сюсюндрит по полной перед сном засыпает только сисисей , под утро с 5 до 8 , в течении дня постоянно ((

заменяйте на бутылку..ищите молоко,которое будет пить-похожее на ваше грудное.сначала замените день,потом утро..ну и ночь..за неделю можно отучить от всего,кроме ночного-как молока будет меньше,так и ночное отменять

МаринаШа,отменяй дневные кормления постепенно. Днем просто старайся переключать на что то другое. Играть гулять и т.д. на ночь пока можно оставить. С утра тоже пробуй отменить . вари кашу заранее или кефирчик можно, йогурт. Что у вас пойдёт. Потом постепенно на ночь убирай. Разговаривай обьясняй что титя у мамы болит молочко кончилось. Я помню даже зеленкой мазала) моему 1.9 было он все повторял мама дай титю мама дай гудь! Потом сам себя успокаивал мама более у мамаы гова более мама пьеть таблетки) и полгода ещё вспоминал и то и дело просил "гудь". Но вцелом спокойно все прошло я считаю . хотя он был сисечником ого-го. Удачи тебе

Изменено пользователем Virinda

celebration, Спасибо )) пойду бутылочку покупать, молоко ты имеешь в ввиду смесь ?

МаринаШа,отменяй дневные кормления постепенно. Днем просто старайся переключать на что то другое. Играть гулять и т.д. на ночь пока можно оставить. С утра тоже пробуй отменить . вари кашу заранее или кефирчик можно, йогурт. Что у вас пойдёт. Потом постепенно на ночь убирай. Разговаривай обьясняй что титя у мамы болит молочко кончилось. Я помню даже зеленкой мазала) моему 1.9 было он все повторял мама дай титю мама дай гудь! Потом сам себя успокаивал мама более у мамаы гова более мама пьеть таблетки) и полгода ещё вспоминал и то и дело просил "гудь". Но вцелом спокойно все прошло я считаю . хотя он был сисечником ого-го. Удачи тебе

Жалкоооооо (((

celebration, Спасибо )) пойду бутылочку покупать, молоко ты имеешь в ввиду смесь ?

да.смесь..нам подошел малыш истринский..на гречневой муке..сейчас правда остался только на рисовой муке-гречку уже полгода не вижу..сытно,правда если малыш с запорами-то лучше дозу уменьшать и делать больше воды-рис вяжет.

<p>

<br />Жалкоооооо ((( <br />
не то слово.. Я сама страдала больше чем он мне кажется. Так хотелось дать. Но еслитрешилась отменять нужно быть твёрдой. Иначе если начнешь отучать и сорвешься то потом будет ещё сложнее.

А зачем в полтора года на смесь ребёнка сажать?

А мой в 10 мес сам отказался резко...(((столько ревела,ещё месяц сцеживала...а потом купила смесь.Такому большому уж смесь не надо,наверно.Можно кефир,биолакт или что-то подобное

МаринаШа, я однозначно против замены на смесь! Хочет попить - велком водичка из кружки! К бутылке лучше сисечников не приучать))) У меня не вышло отучить постепенно: дочь не понимала почему днем нельзя а вечером можно( намного легче вышло свернуть резко: поплакали 1 раз и особых пробелем не было. Когда пыталась отучать постепенно каждый раз когда не давала плакали как в первый(((( Но не уверена что во время Б резко можно... Если только сцеживать...

Я отучала первый раз неудачно в 1 и 6 и удачно в 1 и 10.

У меня знакомая до середины срока кормила дочь. Той уже больше 2 лет было.

девочки,ну ребенок почти круглые сутки на сиське..как же его резко то обрубать...а бутылка поможет маме не сойти с ума от перегорания молока..сцеживать-все равно что кормить..надо убирать лактацию..пусть себе кайфует и пьет из бутылки..подрастет-сам решит..у меня малыш ест и пьет сам из чашек как положено,но вот утреннее молоко я даю в бутылке-это его желание,так сказать ностальгия,в чашке не хочет...да и пусть себе пьет..нам 2,5г,сиську сам бросил в год-но после прикорма с 6мес я заменила дневное кормление на бутылку,потом утреннее,и молока было мало-попробовала и в ночь дать-поскольку смесь ему уже нравилась-выпил и уснул..так и пошло.

Изменено пользователем celebration

celebration, ага, он сейчас сисю заменит на бутылку (а сисечникам только дай что нибудь потеребить)))) и мама будет всю ночь прыгать с бутылкой))) есть опыт у друзей)

celebration, ага, он сейчас сисю заменит на бутылку (а сисечникам только дай что нибудь потеребить)))) и мама будет всю ночь прыгать с бутылкой))) есть опыт у друзей)

а как быть? убирать сиську-а ребенок ночью кушает-его голодным оставлять? он же не уснет..я ночью кормила бутылкой-перед сном замешивала смесь и заворачивала в полотенце,ночью как только просил есть-выпивал смесь и спал..потом конечно долго меняла смесь на воду чтоб ночью не вставал,но куда же деваться то...
  • Нравится 1

Ой , девочки спасибо вам великое !!! Попробую днем отвлекать , сварю компот буду чаще поить . Так доживем до первого узи , а там если тонус , отслойка сразу прекратим ГВ.

МаринаШа, а я бы не стала покупать бутылочку, заменить гв на смесь это как шило на мыло, все равно потом отучать нужно, это конечно проще но не вариант, я свою от груди в 1,1 отучила, ночью заменила на водичку, а днем на еду.

• Нравится 1

celebration, днем надо кушать))) я считаю, что в полтора года уже нет необходимости есть ночью. Он же сисю просит не поесть, а чтобы расслабиться и заснуть! моя ночью сисю ела 100 раз, первую же ночь без сиси ни разу не просила ни пить ни есть, значит не хотела, она тогда уже очень хорошо говорила!

• Нравится 3

Дневные отменить не сложно, главное постепенно, а вот ночные.... Тут вариантов не много, набраться терпения и помучиться 3-4 ночи, зато потом будет спать спокойно, это лучше чем потом с бутылками носится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...