diancin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 yushenka, да,конечно,приноровишься уж!)))это сейчас непонятный страх какой-то))) Тааакс,у кого там дурацкий привкус и не проходит?))У меня он вновь((брррр.ничем не перебить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Доброй ночи, девочки) и снова передаю вам привет от моей бессонницы А беременным валерьянку можно? я раньше когда-то ей спасалась от бессоницы, две таблетки бахну перед сном и сплю сладко всю ночь. У меня в свое время был эргорюкзак, очень жалею, что поздно додумалась его купить, только в 8 месяцев, в итоге им почти не пользовалась, у дочери к тому временю уже был внушительный вес и с моей спиной ее стало носить проблемно. Все же я привыкла к коляске, в моем случае нет никакой сложности ей пользоваться, лифт грузовой спуск удобный магазин рядом тоже большой и полностью предусмотрен для мамочек, тк весь второй этаж это детская площадка территория, магазины, развлекалки..... По поводу страхов... А у меня их почему-то вообще нет, может потому, что я целенаправленно планировала этого ребенка. Доча уже кушает все что и мы, отдельной готовкой я не парюсь, кормить мне ее нужно только утром, все остальные приемы пищи она с папой кушает, а вообще малявку в шезлонг и тягай за собой по всей квартире, короче я вообще проблем не вижу)))) правда это я сама по себе человек такой, характер, никогда никому не покажу, что мне сложно, все сама, я даже дочь свекрови не люблю оставлять, ревность какая-то. diancin, вот 7 недель на узи самый раз, я ходила в 6,6, ну почти 7, и сердечко билось, правда послушать не дали, что бы не беспокоить и ктр померяли, на экране показали и фотку вручили, как сказал врач, малявка на большую запятую похож(а))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic2005 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Сходила я на УЗИ) у нас все хорошо. КТР 20мм, СБ 170))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vkysnaya_iriska,очень хорошо что у тебя такой настрой) Я для себя вижу более менее приемлемой разницу в 3-4года но не меньше. Без помощников с погодками и маленькой разницей по примеру подруг тяжело. Хотя детям конечно здорово когда они почти ровесники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет) Masic2005, уиии поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vkysnaya_iriska, валериану можно, мне в больнице дают, 3 раза в день по 1 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки всем привет! Примите меня в ваши пузатенькие ряды) Немного о себе - беременность первая долгожданная, больше года стараний) и результат на лицо - моя безумная паранойя! Ничего не болит, не тянет, не мажет. Но и симтомов никаких особо нет. Ну грудь немножко больше, ну мутит с голода. И все! Как поверить то в свою беременность)) хгч сдавала последний раз неделю назад, растет хорошо, удваивается каждые 30 часов.. даже слишком хорошо) Жду недождусь узи.. обещала себе дождаться 7 недель, но не выдержала и записалась еще и на завтра. Почитала девочек - вроде уже все должно быть видно, тем более О по узи подтверждена, срок должен быть точный. Как думаете, можно завтра сходить? А то я свой мозг скоро чайной ложкой доем))) я ходила в 6 недель, мне нужно было определить маточную. но сердцебиение еще рано, пойду в конце 7ой или даже в конце 8ой. чтоб уж наверняка. Девочки! С первой слингом не пользовалась...насколько это удобная и нужная вещь подскажите, пожалуйста! я пользовалась слингом, когда нужно было куда-нибудь ехать... больше рюкзак нравился. Мы , на самом деле, все жаловали =) Приветик девочки-мамочки.всем легкой беременности и родов в срок. Примите меня в свои ряды? Была вчера на узи, поставили 5недель, желточный мешочек есть а больше ничего нет, у кого так было? Симптомов куча и тошнит и ем безконца и грудь болит. Выделений нет. один в один мой результат. Врач мне сказала, что у меня такой желточный мешочек хороший, что мне даже и переживать не стоит. у меня от зачатия 3-4 недели было, поэтому я и не надеялась услышать СБ. Рано еще. пойду к 8-10 числу, перед постановкой на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Рени, очень хорошо, что можно, сегодня вечером попробую выпить, может спать хоть буду))) Virinda, меня в этом плане вдохновляет брат родной, точнее его жена, трое деток)))) Masic2005, поздравляю))))) 20 мм - уже большой совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vkysnaya_iriska, валерианку всем дают на любом сроке в больничках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Перед сном очень хорошо выпить коктейль :нагреваешь молоко , туда мед , мускатный орех , корицу ,это аюрведическое средство помогает расслабиться и успокоится ) Девочки , наши опытные мамочки помогите , как нам закончить ГВ ? переживаю за бусинку в животике. Мироша сюсюндрит по полной перед сном засыпает только сисисей , под утро с 5 до 8 , в течении дня постоянно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки , наши опытные мамочки помогите , как нам закончить ГВ ? переживаю за бусинку в животике. Мироша сюсюндрит по полной перед сном засыпает только сисисей , под утро с 5 до 8 , в течении дня постоянно (( заменяйте на бутылку..ищите молоко,которое будет пить-похожее на ваше грудное.сначала замените день,потом утро..ну и ночь..за неделю можно отучить от всего,кроме ночного-как молока будет меньше,так и ночное отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) МаринаШа,отменяй дневные кормления постепенно. Днем просто старайся переключать на что то другое. Играть гулять и т.д. на ночь пока можно оставить. С утра тоже пробуй отменить . вари кашу заранее или кефирчик можно, йогурт. Что у вас пойдёт. Потом постепенно на ночь убирай. Разговаривай обьясняй что титя у мамы болит молочко кончилось. Я помню даже зеленкой мазала) моему 1.9 было он все повторял мама дай титю мама дай гудь! Потом сам себя успокаивал мама более у мамаы гова более мама пьеть таблетки) и полгода ещё вспоминал и то и дело просил "гудь". Но вцелом спокойно все прошло я считаю . хотя он был сисечником ого-го. Удачи тебе Изменено 26 ноября 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 celebration, Спасибо )) пойду бутылочку покупать, молоко ты имеешь в ввиду смесь ? МаринаШа,отменяй дневные кормления постепенно. Днем просто старайся переключать на что то другое. Играть гулять и т.д. на ночь пока можно оставить. С утра тоже пробуй отменить . вари кашу заранее или кефирчик можно, йогурт. Что у вас пойдёт. Потом постепенно на ночь убирай. Разговаривай обьясняй что титя у мамы болит молочко кончилось. Я помню даже зеленкой мазала) моему 1.9 было он все повторял мама дай титю мама дай гудь! Потом сам себя успокаивал мама более у мамаы гова более мама пьеть таблетки) и полгода ещё вспоминал и то и дело просил "гудь". Но вцелом спокойно все прошло я считаю . хотя он был сисечником ого-го. Удачи тебе Жалкоооооо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 celebration, Спасибо )) пойду бутылочку покупать, молоко ты имеешь в ввиду смесь ? да.смесь..нам подошел малыш истринский..на гречневой муке..сейчас правда остался только на рисовой муке-гречку уже полгода не вижу..сытно,правда если малыш с запорами-то лучше дозу уменьшать и делать больше воды-рис вяжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 <p> <br />Жалкоооооо ((( <br /> не то слово.. Я сама страдала больше чем он мне кажется. Так хотелось дать. Но еслитрешилась отменять нужно быть твёрдой. Иначе если начнешь отучать и сорвешься то потом будет ещё сложнее. А зачем в полтора года на смесь ребёнка сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мой в 10 мес сам отказался резко...(((столько ревела,ещё месяц сцеживала...а потом купила смесь.Такому большому уж смесь не надо,наверно.Можно кефир,биолакт или что-то подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МаринаШа, я однозначно против замены на смесь! Хочет попить - велком водичка из кружки! К бутылке лучше сисечников не приучать))) У меня не вышло отучить постепенно: дочь не понимала почему днем нельзя а вечером можно( намного легче вышло свернуть резко: поплакали 1 раз и особых пробелем не было. Когда пыталась отучать постепенно каждый раз когда не давала плакали как в первый(((( Но не уверена что во время Б резко можно... Если только сцеживать... Я отучала первый раз неудачно в 1 и 6 и удачно в 1 и 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня знакомая до середины срока кормила дочь. Той уже больше 2 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) девочки,ну ребенок почти круглые сутки на сиське..как же его резко то обрубать...а бутылка поможет маме не сойти с ума от перегорания молока..сцеживать-все равно что кормить..надо убирать лактацию..пусть себе кайфует и пьет из бутылки..подрастет-сам решит..у меня малыш ест и пьет сам из чашек как положено,но вот утреннее молоко я даю в бутылке-это его желание,так сказать ностальгия,в чашке не хочет...да и пусть себе пьет..нам 2,5г,сиську сам бросил в год-но после прикорма с 6мес я заменила дневное кормление на бутылку,потом утреннее,и молока было мало-попробовала и в ночь дать-поскольку смесь ему уже нравилась-выпил и уснул..так и пошло. Изменено 26 ноября 2015 пользователем celebration Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 celebration, ага, он сейчас сисю заменит на бутылку (а сисечникам только дай что нибудь потеребить)))) и мама будет всю ночь прыгать с бутылкой))) есть опыт у друзей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celebration 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 celebration, ага, он сейчас сисю заменит на бутылку (а сисечникам только дай что нибудь потеребить)))) и мама будет всю ночь прыгать с бутылкой))) есть опыт у друзей) а как быть? убирать сиську-а ребенок ночью кушает-его голодным оставлять? он же не уснет..я ночью кормила бутылкой-перед сном замешивала смесь и заворачивала в полотенце,ночью как только просил есть-выпивал смесь и спал..потом конечно долго меняла смесь на воду чтоб ночью не вставал,но куда же деваться то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ой , девочки спасибо вам великое !!! Попробую днем отвлекать , сварю компот буду чаще поить . Так доживем до первого узи , а там если тонус , отслойка сразу прекратим ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МаринаШа, а я бы не стала покупать бутылочку, заменить гв на смесь это как шило на мыло, все равно потом отучать нужно, это конечно проще но не вариант, я свою от груди в 1,1 отучила, ночью заменила на водичку, а днем на еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 celebration, днем надо кушать))) я считаю, что в полтора года уже нет необходимости есть ночью. Он же сисю просит не поесть, а чтобы расслабиться и заснуть! моя ночью сисю ела 100 раз, первую же ночь без сиси ни разу не просила ни пить ни есть, значит не хотела, она тогда уже очень хорошо говорила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Дневные отменить не сложно, главное постепенно, а вот ночные.... Тут вариантов не много, набраться терпения и помучиться 3-4 ночи, зато потом будет спать спокойно, это лучше чем потом с бутылками носится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения