Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Доброе утро, а я дурында, вчера сделала тест, и там пусто, и БТ (базальная температура) не радует, так что скорее всего пролет (но в душе еще ест надежда)

у меня явный бронхит(((

а температура есть?

Изменено пользователем катрина86

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня явный бронхит(((

у меня тоже была ЗБ летом этим...перед тем как узнала о Б лечила свой цистит всем чем могла(((

Незнаю...смотри сама...на какой стадии твой бронхит может сказать только врач! Сходи пусть послушает. А девочка с форума даже из самых лучших своих побуждений не может сказать наверняка что для тебя лучше.

Я лично против химии ....особенно когда внутри растёт малышик

Milaya50, в соседней темке есть доктор терапевт-она посоветовала.... у меня в апреле была ЗБ и мы там соседи по несчастью... поэтому оснований ей доверять у меня масса! были в одной шкуре.... просто может мне легче станет и организм сам справится... или я питаю ненужные надежды...(((

не знаю...((( но если действительно необходим прием антибиотиков, то думаю их лучше пропить ДО того, как масик прикрепится... может конечно и прикрепился уже... Но если подумать, что вдруг наступят осложнения у тебя и не дай бог перерастет в пневмонию, то там и состояние и лечение будет куда хуже... тьфу-тьффу-тьфу, не дай бог! Решать только тебе... Сходи на очную консультацию к врачу, пусть послушает легкие, и подскажет.. два мнения всегда лучше...

катрина86, температуры как таковой нет.... утром когда как вата просыпаюсь 37,1 максимальная была за эти дни 37,3 помоему... ну вообщем то не страшная вовсе... меня парит кашель... уже до рвотных позывов доходит иногда.... но самого кашля гораздо меньше чем два дня назад в момент начала кашля... а нос...это ваще тема... его короче то пробивает само собой, то как будто бетоном залили и промывай-не промывай пофиг)

Rumina, чуть позже добавлю тебя в друзья, с телефона выхожу, не все доступно!

lordmasha777, попробуй все таки без антибиотиков обойтись, если нет темпы сделай горчичник, или разотри грудь, я сыну еще делала компрессы с демиксидом, очень помогали хорошо, так же можно и ступни растереть, т.е. делай отвлекающие

lordmasha777, вот и у меня так же все...((( вчера в аптеке попросила какие ни будь таблетки от кашля, дали, они еще и отхождение мокроты улучшают, выпила вчера одны, сегодня кашель сильнее начался, но легче, т.к. мокрота легче отходит... Вот тоже думаю сегодня все таки к врачу пойду....

Я даже немного радуюсь, что все таки я не Б, не хотелось бы с болячек начинать... а может я всякими лекарствами и загубила все...( но тогда это естественный отбор...

Milaya50, ну ты как сходишь ко врачу напиши тогда.

а с антибиотиками. я маме написала конкретный препарат, если его не будет в аптеке не стану пить. а если мама принесет значит Господь бог считает что мне это надо.... на этом и останавлю свое решение!

катрина86, температуры как таковой нет.... утром когда как вата просыпаюсь 37,1 максимальная была за эти дни 37,3 помоему... ну вообщем то не страшная вовсе... меня парит кашель... уже до рвотных позывов доходит иногда.... но самого кашля гораздо меньше чем два дня назад в момент начала кашля... а нос...это ваще тема... его короче то пробивает само собой, то как будто бетоном залили и промывай-не промывай пофиг)

у меня так с первым ребёнком было, в самом самом начале беременности, ещё не знала даже. С нафтизином жила, без него не дышала. А потом отпустило и начался просто безумный токс!!!!:D ну это я тебя на позитив настраиваю )))))))

А кашель...ингаляции. Машуль) я тебе написала с чем и какой.

Смотри сама конечно. Понимаю твоё состояние. Держись морально!!!! Сила духа творит чудеса! Я знаю по себе

lordmasha777, ок, отпишусь!

Rumina, чуть позже добавлю тебя в друзья, с телефона выхожу, не все доступно!

я не спешу :D у нас с тобой ещё девять месяцев впереди))))))

Как чувствуешь себя?

А меня немного напрягает что почти никаких признаков беременности нет, дурочка да?)

Пойду за тестом схожу

Купила мама антибиотик... выпила...там всего 3 таблетки... думаю что не повредит бусинке... тем более я еще не чувствовала что б она крепилась) надеюсь все у нас будет хорошо) не хочется в инфекционку уехать с пневманией))) поэтому решила принять все таки а/б

Настася, поздравляю !!!!!1Пусть малышня крепко держится за мамочку и родится в срок!!!! Не переживай ты, всё будет гуд!!!!! :flower: :flower:

Всем привет. В темку вашу пустите? Сегодня третий день задержки. Тесты отрицательные, но признаки на лицо: перем М не начала болеть грудь, хотя болела регулярно, 25 числа было пару капель крови и больше ничего, очень сильно начали течь слюни, и всё время хочется есть. Сегодня сдала крочь на ХГЧ! Жду не дождусь результатов, читаю ваши сообщения! За тех у кого уже // очень рада!Поздравляю :applause::mama_::aistbp::t8313::sling:

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

вчера сделала цифровой тест - беременность 1-2 недельки!

очень боязно, пол года назад была замершая.

Тихонечко, шепотом поздравляю!!!!!!! :flower:

Настася, тихонечко поздравляю! Все будет хорошо! :)

Milaya50, значит встретимся в темке следующего месяца :) У меня скорее всего цикл пролетный

Nastena1992, привет! Держу кулачки, ждем результаты!

• Нравится 1

Всем привет. В темку вашу пустите? Сегодня третий день задержки. Тесты отрицательные, но признаки на лицо: перем М не начала болеть грудь, хотя болела регулярно, 25 числа было пару капель крови и больше ничего, очень сильно начали течь слюни, и всё время хочется есть. Сегодня сдала крочь на ХГЧ! Жду не дождусь результатов, читаю ваши сообщения! За тех у кого уже // очень рада!Поздравляю :applause::mama_::aistbp::t8313::sling:

Все вместе ждем результаты и конечно рады принять в свои ряды))))

по поводу антибиотиков, у меня сразу после овули воспалились лимфоузлы, я к врачу сходила, 5 дней антибиотик пила, , как узнала, что бер, сразу в инет полезла.... хз... но вроде как пишут, что такой антибиотик назначают беременный и его воздействие минимально, молюсь, что это никак не отразится на крошке

Мне самой со вчерашнего вечера горло болит, мажу хлорофилиптом, чуть-чуть меньше болеть стало, вот думаю может есть что-нибудь для беременных в качестве профилактики?????

vkysnaya_iriska, а что ты пила?!

по поводу антибиотиков, у меня сразу после овули воспалились лимфоузлы, я к врачу сходила, 5 дней антибиотик пила, , как узнала, что бер, сразу в инет полезла.... хз... но вроде как пишут, что такой антибиотик назначают беременный и его воздействие минимально, молюсь, что это никак не отразится на крошке

Я читала что пока кроха не прикрепилась и не начала питаться от мамочки, нет воздействий на него. Некоторые ведь до того как узнают что беременные принимают лекарства, пьют алкоголь. Так вот врачи считают что вред исключен до момента когда кроха вживеться в маме в эндометрий.
  • Нравится 1

так вас уже много девулички))) я так думаю если успеть принять все таблетки до имплантации то не так страшно... пока буська плывет по трубе и не питается от моего кровотока же... как я понимаю... вообще одна мысль что могу навредить приводит в истерику... в прямом смысле слова...плачу... нервы сдают у старушки)))

Мне самой со вчерашнего вечера горло болит, мажу хлорофилиптом, чуть-чуть меньше болеть стало, вот думаю может есть что-нибудь для беременных в качестве профилактики?????

Моей подруге врач выписывала прополис, в аптеки продаеться гранулированный, разводиться и полоскаеться Изменено пользователем Nastena1992

vkysnaya_iriska, так от боли в горле можно лизобакт...это прям 100% ну и фурацилином полоскать

Изменено пользователем lordmasha777

так вас уже много девулички))) я так думаю если успеть принять все таблетки до имплантации то не так страшно... пока буська плывет по трубе и не питается от моего кровотока же... как я понимаю... вообще одна мысль что могу навредить приводит в истерику... в прямом смысле слова...плачу... нервы сдают у старушки)))

Вы все правильно понимаете!!! И как мне говорил мой репродуктолог в первую Б, даже после имплантации в течении 3-5 дней, внешние факторы (лекарства, алкоголь и т.п) не влияют на эмбрион.

Так что не переживайте и отставить панику!!! Все будет хорошо!!!

Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная?

lordmasha777, Я пила Амоксиклав, горло еще не настолько болит.... так, что-то чувствуется но не сильно, думаю пока обойдусь полосканиями. Если все серьезно будет, тогда уже можно и Лизобакт пробовать))))

Nastena1992, ну это явно до закрепления было, я сразу после овули пила)))) так что надеюсь все хорошо будет ))))) В первую беременность у меня была уже задержка, но я не обратила на нее внимание... на свадьбе гуляла, там и шампанское было и коньяк, короче по полной программе, все хорошо оказалось, доченька здорова ))))

Девочки а что вы скажите про Оциллококцинум, может попить пока не заболела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...