vkysnaya_iriska 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? ОГО!!!! ну тут в любом случае пересдать нужно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 vkysnaya_iriska, можно и оцилококцилум... а еще виферон можно 150000 который... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки а что вы скажите про Оциллококцинум, может попить пока не заболела? Считаю, что эффективность Оциллококцинума дает максимум эффект плацебо. Особенное если посмотреть состав - экстракт печени и сердца барбарийской улитки в дозе 1:200 да и эффективность его научно не доказана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? Ого-го!!! Я тоже думаю пересдать нужно через пару дней!!!!Ну в любом случае поздравляю!!!!! А может овуляция была раньше и срок больше? Изменено 28 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? в любом случае вывод один : ТЫ БЕРЕМЕННА!!!)))) от души поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Всем привет. В темку вашу пустите? Сегодня третий день задержки. Тесты отрицательные, но признаки на лицо: перем М не начала болеть грудь, хотя болела регулярно, 25 числа было пару капель крови и больше ничего, очень сильно начали течь слюни, и всё время хочется есть. Сегодня сдала крочь на ХГЧ! Жду не дождусь результатов, читаю ваши сообщения! За тех у кого уже // очень рада!Поздравляю добро пожаловать держу за тебя кулачки @@@@@@@ Как хорошо!) нас все больше Скоро займусь оформлением темки) выберу банер и слова красивые) и будет у нас уютненько Как то выходит что мы разделились на две темки, немного неудобно прыгать, разговоры об одном и том же и некоторые дублируются. Может мы их объединим? Кто "за"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Rumina, я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Наталетка, я раскисла, но уже не зря, сегодня утром пришли мои монстры как по расписанию...((( а тебе желаю все же их не дождаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!) Rumina, Ураа!!!! Поздравляю!!!))) Принимай беременяшные поздравления!!!!))) lordmasha777, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!)))) Ortin, Давай держись, пока не пришли, шанс есть! а если уж придут, будем в новом цикле лучше стараться и дождемся своего аиста!) Rumina, С Добрым утречком!))) Сегодня мои монстрики пдожидали меня с самого раннего утра) так что я точно уже в пролете) Буду надеяться на новый цикл, тем более что чихом заразным обмазалась вся уже, буду ждать сидеть))) Девочки, Вы вчера столько понаписали тут..))) час сидела читала сегодня)) А я вчера на юбилей к крестной ходила, и поболтать с Вами на последок не успела) Пол дня из шаров сюрприз готовила, ребенка еле спать уложила на часок перед праздником)))) Так что вчерашний страшный день ожидания прошел быстро и не заметно))) Солнце мое, я сегодня утром еще тест сделала и чистейший. Признаки приближающихся месячных на лицо. Бедем с тобой стараться уже в новом цикле!!! Настася, Поздравляю вас. Растите здоровенькими и большущими! катрина86, Подожди еще. Соберись. Не накручивай себя! Nastena1992, Добро пожаловать. Ждем твоих результатов Х Г Ч, пусть малышик растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Солнце мое, я сегодня утром еще тест сделала и чистейший. Признаки приближающихся месячных на лицо. Бедем с тобой стараться уже в новом цикле!!! Главное не расстраиваться! И будем лучше стараться и встретимся в темке следующего месяца! Хотя пока М не начались, то есть надежда на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Rumina, и я за объединение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Спасибо девочки!!! То что беременна это точно!!! Танюшка мама Юльки-капризульки, ну у меня плюс минус день может - но в любом случае хгч должен удвоится! А он так вырос.... Позвонила в Лабу - будут уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Ну ещё пару голосов и объединю ) Пойду в той темке у девочек спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девочки, спрошу ещё у вас. Так вышло что у нас две темки образовались где мы практически об одном и том же болтаем. Хочу их обьединить, так удобнее будет на мой взгляд, чтоб не прыгать. Никто не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ну ещё пару голосов и объединю ) Пойду в той темке у девочек спрошу) Я думаю что все только "За" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 save_yourself, будем надеяться, что попадем в августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Rumina, я за общение) а то нас тут пока мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Rumina, я за общение) а то нас тут пока мало)) это ПОКА ))) ведь положительные тесты у тех , у кого вначале июля ПДР, а в месяце 31 день!!))) девочки придут!) просто многие ещё не знают что Беременны Ну в общем я объединяю ) Изменено 28 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девчули! Пришёл результат! В бланке надпись (Норма для небеременных от 0 до 10 Me/л) а мой результат 48,3. Как вы думаете это она? моя долгожданная беременность? Изменено 28 октября 2015 пользователем Nastena1992 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девчули! Пришёл результат! В бланке надпись (Норма для небеременных от 0 до 10 Me/л) а мой результат 48,3. Как вы думаете это она? моя долгожданная беременность? думаю да!)))Какой у тебя ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 всем привет! Я - Вика. сегодня вдруг заполосатил тест)) пока еще не верится, нужно несколько дней на осознание. но мы очень очень ждали этого события. так что с Богом к заветной ПДР кстати своего сынульку тоже ждала на БП . и до сих пор общаемся со многими девочками из группы, а также встречаемся, поздравляем с ДР и даже иногда отдыхаем вместе на море с малышней так что дружба завязавшаяся при таких интересных обстоятельствах бывает очень крепкой и долгой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nastena1992, конечно она!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девчули! Пришёл результат! В бланке надпись (Норма для небеременных от 0 до 10 Me/л) а мой результат 48,3. Как вы думаете это она? моя долгожданная беременность? Да!Да! Да! Это она! Тихонько шепчу "Поздравляю"! Просто очень маленький срок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 думаю да!))) Какой у тебя ДЦ? 32 ДЦ всем привет! Я - Вика. сегодня вдруг заполосатил тест)) пока еще не верится, нужно несколько дней на осознание. но мы очень очень ждали этого события. так что с Богом к заветной ПДР кстати своего сынульку тоже ждала на БП . и до сих пор общаемся со многими девочками из группы, а также встречаемся, поздравляем с ДР и даже иногда отдыхаем вместе на море с малышней так что дружба завязавшаяся при таких интересных обстоятельствах бывает очень крепкой и долгой /Добро пожаловать! Ух как нас тут много))) 32 ДЦ /Добро пожаловать! Ух как нас тут много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девчули! Пришёл результат! В бланке надпись (Норма для небеременных от 0 до 10 Me/л) а мой результат 48,3. Как вы думаете это она? моя долгожданная беременность? думаю да)) а какой ДПО? ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я думаю что все только "За" Я за обьединение!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения