Kэta 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, привет! И меня токс не покидает. Замучилась я... на учет стала сегодня. Читаю вас постоянно, писать руки не доходят, каждый день одно и тоже, день сурка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kэta, вы совсем большие!))) Поздравляю с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 diancin, ХГЧ ни разу не сдавала. LittleOne, красота какая у вас в доме, сразу чувствуется приближение праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Almos, мне очень нравится твой настрой: спокойно, со здравым смыслом рассуждаешь - у такой мамочки точно совсем скоро появится ещё малыш! Вспомнила песню из служебного романа про погоду.. точнее только одну фразу: "надо благодарно принимать.." Прям про тебя! Ждём всегда в нашем домике, а ещё будем рады прочитать, что ты снова пузик у нас Artorina, приветик! LittleOne, АБ они на то и АБ, что мощные - и по идее так и должно быть, чтоб лучше с первых таблеток. Хорошо, что тебе полегче уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девочки! Читаю вас, а писать не успеваю. LittleOne, елочка у вас красавица, и на стене изумительно украшено! По поводу гайморита, если это он - лучше пить АБ, потому что осложнения страшные. Выздоравливай скорее! Не переживай, эти АБ разрешены в беременность, уже не одну беременную лечили ими. На$тёна, сдавай хгч через день и все прояснится, пока заранее не переживай. Хотя легко сказать, не переживай, дело такое.. будем надеяться на лучшее. Все же прикрепление может быть позже, и овуляция тоже. Пока остается ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Екатерина КК, где-то читала, что солёное может усиливать токс.. так что лучше попробуй его не кушать постоянно.. может, полегче будет. Фрукты лучше, орешки грызть. Хотя я тут сама недавно налопалась котлет (таких, немного пригоревших, муж чуть-чуть пережарил): солёненькие были такие, жирненькие, вкусненькие)))) а потом токс и на весах на 2 кг больше!!! Всё, пока завязала с такими поблажками в рационе))) ✨mom_to_be✨, вот и у меня такая же фигня: один раз что-то поела, ну, 2 - максимум - и начинает тошнить так, что ни одной ложки невозможно больше съесть. Только салат из огурцов и помидоров пока не надоел и фрукты. Рени, тоже стала аккуратно ходить и вставать без резких движений, а то , бывает, даже в ушах звенит и немного в глазах темнеет, но это, если забуду, что надо быть неповоротливым крейсером)))) На$тёна, если не сразу увидели эмбрион, могут назначить хгч и через 48 часов повторное узи. Сравнить в динамике. И потом ещё через 48 часов повторить то же самое в такой последовательности: сначала - узи, если не увидят зародыш, то и хгч. И ещё через 48 часов.. пока не удостоверятся, что всё ок. 2 недели - слишком много. Там куча всего может за это время произойти. Я бы сходила, хоть платно, хоть как. Срок уже хороший, если точно 6 недель. Должны увидеть. Давай, держу за вас @@@@@@@ vkysnaya_iriska, когда там должно отпустить по теории 8 недели?))) я сегодня таааак отлично выспалась, и прям даже не тошнило почти с утра. Начала день с любимого стакана воды до завтрака и прям смогла подождать немного времени перед тем, как что-нибудь зарубать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamaIrisha, mamara, девочки, спасибо за поддержку!!! тяжело далось мне это решение, но наверное так лучше все таки! На$тёна, mamara, спасибо! На стене это такие мешочки с подарками. С 1 по 24 декабря детки открывают по одному и там подарочки, сладости... Еще 6 декабря у нас Николаустаг, в это день детки ставят сапожки и в них Николаус (это дед мороз типа) кладет подарки, сладости, а если ребенок плохо сбея вел, то приходит чертенок и кладет прутик)))) И потом уже 25.12 на Рождество главный подарок. Мы празднуем оба Ррждества, и католические и православное, но главный подарок дарим 25.12. 7.01 у нас больше церковный праздник. Девочки у кого уже есть детски, а вы уже придумали, что детям подарите на Новый Год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, я тут в шоке пребываю. Положили сегодня к нам девочку, послед.мес были у нее 28 октября, т.е.задержка меньше недели. У нее все эти дни мазало коричневым и живот тянуло, на узи уже увидели анэмбрионию и написали замершая! Ничего не перепроверили в больнице и почистили. Я в шоке. Ну какая анэмбриония, тут плодное яйцо не всегда видно до недельной задержки. Я в шоке пребываю...Легче почистить и отправить, чем помочь сохранить. Причем все это решил заведующий, он же при моем поступлении неутешительно сказал "ничего хорошего в вашей ситуации нет ", а мой лечащий врач наоборот не пугал, сказал что будем сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Записалась на скрининг 22.12 число будет. Вот думаю как бы с ума-то не сойти за три недели? Новеньким, добро пожаловать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Рени, мда, жалко девочку(( А сама то она что? Ей не советовали поискать информацию в интернете? Или к другому врачу еще сходить? Я за свою беременность и материнство поняла одно: наши дети нужны только нам! Всегда 100 раз перепроверь и в спорных ситуациях надо несколько мнений услышать! Rumina, хватит уже нервничать расслабься! У тебя все хорошо! Вот же нервная мама досталась твоему малышу))))) Я думала, что это я самый нервный человек на свете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 LittleOne, и я ей сказала до операции чтобы настояла на доп.обследовании, хгч в динамике, повторное узи через несколько дней, она видимо не захотела. Так жалко...Еще раз делаю такие же выводы что мы сами должны беспокоиться и не слепо доверять врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Рени, ну странная тогда девочка, что уж сказать... я в первую Б тоже не знала ни про хгч, ни какие размеры дожны быть, когда видно ПЯ итп, но я до последнего боролась! сейчас я понимаю, что когда в 5+3 был эмюрион, а в 6+6 его не стало и ПЯ не подросло это было очевидно, что все, но я до последнего просила еще раз посмотреть, 3 разных врача узи делали... Не понять мне этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Rumina, у меня вчера кстати было 6 нед и 6 дней, а сегодня всё отлично - 9 полных! С недельками!!! Уря))) А на скрининг надо как-то набираться терпения - это да... Рени, LittleOne, да... мне тоже её не понять... это не зависит от того, первая ли Б или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) LittleOne,да я уже накупила подарков и на ДР сыну (у него 5.12 будет 4 года) и на НГ. Так что спокойнати довольна)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 LittleOne, как у вас интересно - каждый день подарочек! )) своим я уже придцмала, но еще не покупала. Сын (7 лет) хочет вертолет в клетке, а дочь (2г) играет в зврей типа сильваниан фэмили, там папа-мама-дети, так надо семью расширять, или домик для уже имеющихся купить. Рени, девочку жалко, но ты права, пока сама не почешишься, никто не сделает ничего. У врачей часто это просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamara, вертолет в клетке это как?)) у нас тоже есть маленький домик сильваниан фемили, немного мебели и 1 заяц... Но пока очень большой популярностью он не пользуется... Если до ДР дорастет, куплю большой дом и мебели побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А моя просит большого пупса и мужчину для Барби, а ещё беременную Барби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamaIrisha, спасибо за поддержкку, решусь, сдам ХГЧ,а потом на узи, но сейчас почтала и здесь на форуме и на др.сайтах, что да, бывает, не видно эмбриончика, а спусть пару дней он уже есть и СБ регистрируют. По размерам ПЯ не критично. Немного успокоилась, надеюсь на лучшее..тем более (ТТТ) меня ничего не беспокоит.. Рени, да, страшно все это, держись, все будет хорошо, главное покой и позитивный настрой. Танюшка мама Юльки-капризульки, сейчас вот моя мадам заявила хочу Барби с каретой (хотя есть уже у нас и Барби, и кареты 2 шт. ) Не знаю, что еще закажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А мне сегодня пол дня так хорошо было, не тошнило, после дневного сна , опять 25 и снова рвота. Хофитол и эссенсеале выписанный , как мертвому примочка, ни фига не помогает((( Попила обычной воды и ее же и вырвала. В первую беременность тоже тошнота была и рвота, но не до такой степени, я вообще не передвижная... Слава Богу завтра малый в сад идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет, девочки)) Пока все прочитала...)) да, Новый год уже мчится) у меня сыну 13 лет ( в январе 14 будет) я не знаю что ему подарить)) такой взрослый стал)) хочется что то особенное, а на ум ничего не идет)) может подскажете, идеи какие нибудь есть???? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А мне сегодня пол дня так хорошо было, не тошнило, после дневного сна , опять 25 и снова рвота. Хофитол и эссенсеале выписанный , как мертвому примочка, ни фига не помогает((( Попила обычной воды и ее же и вырвала. В первую беременность тоже тошнота была и рвота, но не до такой степени, я вообще не передвижная... Слава Богу завтра малый в сад идет. Мне в первую беременность ни эссенциале, ни хофитол не помогал(((((((((((((((((((Только ждать....пока пройдёт само по себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я была 15 дней на больничном ( дома на сохранении) поработала 2 дня и еле до дому доехала- такие боли тянущие были!!!! Позв врачу- она завтра срочно ко мне!!! Весь вечер проревела, муж успокаивал, да бестолку видимо это гармональное сегодня с утра врач стала смотреть на ваг. УЗИ ( я такой осмотр 1 раз в нед уже делаю ) и говорит появилась не большая отслойка, сердцебиение есть, а кисту ( в 5 см!!!) мы в этот раз не нашли)))) как это? Она спряталась? Рассосалась ???? Я ее каждый день в этом убеждала, правда, нет у меня места для нее -5 см кисты!!! Только для ляльки)))) короче прикол, с кистой. Сейчас каждый день капельницы ставят, я на дневном стационаре, прокапаюсь и домой уезжаю) у кого нибудь киста рассасывалась? И за какой срок? У меня 5 дней прошло после последнего УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Я была 15 дней на больничном ( дома на сохранении) поработала 2 дня и еле до дому доехала- такие боли тянущие были!!!! Позв врачу- она завтра срочно ко мне!!! Весь вечер проревела, муж успокаивал, да бестолку видимо это гармональное сегодня с утра врач стала смотреть на ваг. УЗИ ( я такой осмотр 1 раз в нед уже делаю ) и говорит появилась не большая отслойка, сердцебиение есть, а кисту ( в 5 см!!!) мы в этот раз не нашли )))) как это? Она спряталась? Рассосалась ???? Я ее каждый день в этом убеждала, правда, нет у меня места для нее -5 см кисты!!! Только для ляльки )))) короче прикол, с кистой. Сейчас каждый день капельницы ставят, я на дневном стационаре, прокапаюсь и домой уезжаю ) у кого нибудь киста рассасывалась? И за какой срок? У меня 5 дней прошло после последнего УЗИ ) не знаю как киста, но у меня гематома за 2 дня рассосалась и отслойки уже не было! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Так быстро!!!! Здорово!!!! Блин столько проблем нам достаются!!!! Почему всё так с трудом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Моя пока ничего не просит, но я хочу ей кухню детскую подарить, они разные такие классные бывают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения