МаринаШа 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я по поводу веса не переживаю , после родов буду скидывать , нам в этом плане повезло родим летом , много овощей , фруктов . Возможность целый день с коляской гулять . Я даже боюсь что с двумя вообще исхудаю (( У меня муж не любит когда я меньше 60 кг ( рост у меня 176 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня на телефоне програмка с календарем беременности, я там каждую неделю вес пишу - за рамки норм вроде не выхожу.. Но мучает постоянно вздутый живот ( от утрика , что ли) и ощущение что только что слона съел)) И еще хотела спросить - кто совсем отказался от аллергенов : шоколад, кофе, мандарины? ( я кофе уже где то 1-2 раза в неделю, не крепкий и с молоком пью), мандарины - не особо люблю ( 2 -3 шт в неделю), а вот шоколад пока ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Данюшка, от аллергенов отказываться и не собираюсь, в первую Б ела все что хотела, толькоина алкоголь и всякие чипсы себя ограничивала, сейчас у ребенка нет проблем с аллергией, пусть уже в животике привыкает. с кофем мне повезло, не люблю я его и не пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девоньки, а в группе у нас есть кто нить после эко? Не пойму как Ре срок считает. На второе узи 11 пойду, страшно капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лика, я после эко. Врач по мес считает, хотя я сразу предупредила, что на неделю разница будет. Выписка есть, в ней все даты (и пункции и переноса) есть. Как в обменке запишет - не знаю. Я пункцию за овуляцию посчитала и линеечку нарисовала. По узи срок совпал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ох девочки, меня сегодня мутит так мутит, ничего толком не лезет. На весы вставала - так же пока без изменений. Знаю, потом буду бороться со стрелкой в каждое деление, особенно в конце, там вес стремительно набирается. Про аллергены - ем апельсинки, не могу без них, прям трясет хочется цитрусовых. Но я и в предыдущую беременность ела все такое, и шоколад, и апельсины - пусть ребенок привыкает к ассортименту еды. А вот потом на ГВ уже осторожничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamara, да уж...я как вспомню ГВ,так наестся хочется наперёд)))себе во всем отказывала.До 8 мес держала диету строгую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет) Девочки, а кто то контролирует свой вес? Сколько набрали с момента как узнали про Б? Я последние пару недель почти все время ем, и не всего получается только полезное (но я стараюсь). По весу - максимум +2, НО чувствую себя бегемотом каким то))) я по весам +1кг... но ощущения похожи, про слона. У меня такое вздутие, что уже начинает беспокоить... пузо раздуло на 5месяц похоже. У меня и в первую беременность было, но не так сильно. весь день хожу, чтобы съесть... рыбки хочется... селедки, воблы. ужас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Привет, девочки! Читаю вас регулярно, а писать редко есть время. Какое-то море море работы, декабрь обещает быть напряженным. Как у вас с давлением? Мне электронный тонометр сейчас намерил 85/52. Муж сказал, что с таким не живут и пять раз перемерил механическим, результат одинаковый. Выше 90/60 не бывает никогда. Я думаю, что и тошнит от этого. Но вне Б. я с таким давлением встать не могу, а здесь ничего, бегаю, еще с дошкольниками скачу. Про адвент-календарь: LittleOne, у вас только подарочки в нем? Я сделала сыну с заданиями: каждый день сделать что-то интересненькое на новогоднюю тему, а утром дед мороз кладет в варежку маленький сюрпризик. Про новогодние подарки - аппетитная тема. Мы сыну книжки купили от Азбукварика, после ваших разговоров задумалась о наборе для лепки. А так нам игрушка обычно бабушка дарит, у нее это большая слабость ))). Про аллергены: у меня мама считает, что все, что относится к здоровому образу жизни можно в меру как при Б, так и на ГВ. Поэтому мандарины я ела и ем. Летом, конечно, вряд ли буду есть мандарины, а с Тимошкой первый мандарин в роддоме съела. Про вес: у меня питание вроде не особо поменялось, но еще до задержки распухла почти на 5 кило, грудь очень увеличилась, спать неудобно, в прошлый раз так же было. Изменено 3 декабря 2015 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха5 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamara, да уж...я как вспомню ГВ,так наестся хочется наперёд)))себе во всем отказывала.До 8 мес держала диету строгую) Да это точно, кажется только недавно начала есть всё подряд, и как подумаю, что скоро опять придется на строгую диету, а все по-кругу, как на зло, буду сидеть и есть всякие вкусности. Так я сейчас и отрываюсь по еде (в разумных пределах). А у нас достижение, доця со вчерашнего утра сисю не просит. Думаю уже обойдёмся без неё)) Не думала что так быстро, и достаточно легко, получиться отлучить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 mamara, ой а я когда Юлю родила, я вообще была в шоке))) Положили кого-то на живот, а я вообще не понимаю. как это, мой ребенок??? она ж только что в пузе была)))) в общем рассудок ко мне вернулся минут через 30 только))) у меня ещё хуже было)))) стыдно вспомнить! Родила сынульку, его положили рядом (а я всю беременность его Настей звала, девочку ждала) смотрю на него, а у самой в голове мысль от которой самой становилось жутко :" а ведь я его не люблю....это он? мой ребёнок?" Правда как только его забрали я пришла в себя и сильно скучала. Но те первые свои мысли запомнила на всю жизнь! Мне было 20....) а вот когда дочу родила через 3,5 года , там уж рыдала от счастья на родильном столе) и с третьим так же)Сейчас уже понимаю что это нормальная реакция была. Но ведь была же, блин!))) Так что не бывает наверное чтоб материнский инстинкт в первые минуты раз и включился) Привет, девочки! Про вес: у меня питание вроде не особо поменялось, но еще до задержки распухла почти на 5 кило, грудь очень увеличилась, спать неудобно, в прошлый раз так же было. Аналогично.... я наверное даже больше чем пять..... А грудь....две бомбы! болючие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Rumina, да, это нормальная реакция, тем более с первым ребенком) Я просто в первые минуты не могла соотнести вот этого младенца что лежит у меня на пузе и того что у меня в пузе жил))) Мне все казалось, что мой то в животе еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Rumina, да, это нормальная реакция, тем более с первым ребенком) Я просто в первые минуты не могла соотнести вот этого младенца что лежит у меня на пузе и того что у меня в пузе жил))) Мне все казалось, что мой то в животе еще))) со вторым совершенно другое понимание будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Rumina, да, я уже в предвкушении))) Вообще с первым ребенком была постоянно какая то паника) А сейчас я уже спокойна как слон, знаю, что ожидать))) Будет больше времени насладиться материнством, а не усложнять себе жизнь ненужными переживаниями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет! Ура, ночью дали свет. Переделала дела и к вам на минутку=) Всем привет) Девочки, а кто то контролирует свой вес? Сколько набрали с момента как узнали про Б? я уже 3.5 кг набрала, хотя за всю прошлую беременность было 10... 8 недель сегодня всего. Куда я жру, причем токсикоз никто не отменял :-/ Булки, фастфуд, цитрусовые, иногда сладкое - жуть! и капучино каждый день как закон, иначе давление 78-80, если 90 - то это уже прямо сказка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Доброе утро девочки! Я вчера внепланово на узи ходила, все хорошо малыш 21мм(ктр) сердечко 140 ударов в минуту, посмотрела на него, лежит личиком вниз и сердечко так видно здорово. А занесло меня на узи от переживаний. С утра вышел слизисты сгусток прям рыжего цвета, такие выделения были перед чисткой в прошлую беременность и до обеда живот был каменный, ношпа не помогала, так перепугалась. А дело все в кишечнике, очень сильно его дует и видно давит на матку от этого такие боли. Два дня пихала в себя все что захочется и результат мне не понравился. Со всерашнего дня сижу на строгой диете, пытаюсь исключить все продукты которые вызывают вздутие. И кстати заметила, что когда живот дует, то тошнит гораздо сильнее. Вобщем перепугалась не на шутку, до сих пор отойти не могу. А про выделения доктор сказал, что это норма, если с утра небольшое количество даже и с кровяными прожилками, это он сказал влагалищные выделения. Девочки, а вы мою линеечку видите? У меня она пропала. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Сvetichka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сvetichka, поздравляю с отличным узи! Вот и мои бежево-коричневые выделения остались для меня загадкой...Твою линеечку не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сvetichka, я очень рада, что в итоге все хорошо у тебя, пусть растет крошка)))) а линейку,да я тоже не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 С добрым утром, девулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я уже который день хочу сходить сдать анализы... и что вы думаете? я вообще не могу утром подняться)))) все в пн точно идти нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Rumina, с добрым утром! vkysnaya_iriska, если бы я не лежала в болтнице то точно так же бы тянула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет, девочки. Сvetichka, Здорово, большие уже. Я уже жду не дождусь скрининг когда малышика снова увижу )) Я вчера тоже жутко перепугалась, на работе вдруг резко начал живот болеть, выделений не было никаких, поболел минут 20 и все. Не знаю что это было... Но с кишечником тоже беда, ем все подряд, и к вечеру тоже раздувает прям, тяжело даже. И в туалет нормально не могу сходить уже дней 5... Вчера вот чернослив купила, надеюсь поможет. Про вес: удивительно, но я пока не набрала, хотя я сладкое раньше ограничивала небольшим количеством, а сейчас ем намного больше. Но я знаю, что в дальнейшем придется взять себя в руки, от мучного склонна поправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Лекка, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И я решилась взвесится... не все так страшно +1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 vkysnaya_iriska, а когда на скрининг отправляют? Меня уже на след неделе, а я думаю рано ведь!!! И поругали что похудела... -2 кг у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения