Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Arzhi, сегодня и у не Б болит все))а температура-эт норм при Б до 37,5,вроде

Уррррааа!!!наконец,и у меня недельки идут!))а то только у остальных все прибавляется и прибавляется))

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я потеряла 2 кг уже. Но я сильно поправилась перед Б, прям резко 5 кг набрала.

Так что сильно эту потерю и не заметно..

Рени, Маюша прочла сообщение? А то у нее скрыто посещение.

Всем привет! Всех с недельками и с хорошими результатами узи!)

У меня кроме боли в груди и небольшой тошноты - никаких признаков , аж переживаю иногда))

Девочки, вопрос к опытным - кто то уже носит бюстгальтеры для беременных? Как выбрать размер ( грудь то еще вырастет), или сейчас брать один а под конец Б - еще ? И еще - кто то уже пользуется средствами от растяжек?

• Нравится 1

Данюшка,бюстгалтеры для беременных?? Впервые слышу) хотя не удивительно маркетинг он такой))

Имхо, обычный бюст без косточек из натуральных материалов или микрофибры по размеру и удобству - идеально.

Данюшка, У меня еще мои бюстики норм. Но они на косточках. Есть для кормящих, он без косточек и очень удобный, но пока еще не ношу. У меня грудь в течении беременности вырастает на 1 размер, а потом снова уменьшается, поэтому у меня один кормящий.

Конфетти,  не прочитала еще:(

Доброе утро, девочки:)

Я пару лет назад была тяжелее на 10кг, потом их сбросила все, остался "толстый" гардероб, надеюсь, пригодится во время Б, и бюстики тоже есть))) Недавно смотрела в магазинах одежду для беременных, вообще ничего не понравилось, какое-то все устаревшее будто для взрослых тёть((( может, не там смотрела. Но джинсы беременные купить надо.

Изменено пользователем ✨mom_to_be✨

Данюшка, в прошлый раз купила в 10 недель для Б.с широкими бретелями на 2-3 размера больше.Грудь выросла быстро.Чуть позже взяла ещё топ для кормления,а под конец Б уже бюстгалтер для кормления.В итоге грудь у меня выросла на 3 размера. Больше ничего не покупала.Кормила,используя эти три вещицы))

mom_to_be, не там смотрела!)))очень много красивой стильной одежды для Б!Была бы возможность только купить.

Девочки, пока зашла тема о бер одежде хочу спросить - вы в инете заказываете что-нибудь из такой одежды?

mom_to_be, А я все вещи беременные продала, остались одни брючки теплые, такие классные узенькие и теплые, мне было жаль с ними расставаться и за бесценок продавать. Думала перешью пояс и буду носить. А вот они и пригодились)))). И платье летнее осталось для большого пузика. Пока больше ничего не покупала.

Рени,  Я несколько раз в прошлые Б заказывала, очень переживала, что не попаду с размером или что-то будет не так сидеть, но я спрашивала все замеры и вроде все ок)))

Рени, в прошлую Б боялась так заказывать.В этот раз хочу.Потому что в инете очень много красивых вещичек.Вот думаю над размером утепленных брюк.

В прошлую Б большой пуз пришелся на зиму, а теперь то на лето, так что летнее придется покупать, а куртка зимняя, джинсы и куча туник хватает, по поводу бюста для беременных, я когда пришла в магазин сказала свой обычный размер и девочки мне все подсказали))) потом передумал родами купила еще для кормления очень красивый, это все в newform, он был красивый но очень не удобный!!!! в итоге купила потом два бюста для кормления в нашей милавице, может менее красивые, но мегаудобные, когда кормишь удобство превыше красоты))))))

diancin,  если здесь нельзя, кинь мне, пожалуйста, названия магазинов в личку?

Так охота что-нибудь беременное купить, прям руки чешутся))))

• Нравится 1

дни брю

я это и имею ввиду - без косточек, хб ( у меня обычные все с косточками и уже давно давят этими самыми косточками) . Хочу купить , но не знаю как размер подобрать, вот и интересуюсь) Многие берут сразу для кормления ( но тут вообще не понятно как с размером)

Всем спасибо) Наверно пойду в магазин примерять)

Ой, хотела обратиться - а получилась цитата) простите)))

В прошлую Б большой пуз пришелся на зиму, а теперь то на лето, так что летнее придется покупать

Я всегда считала, что летним беременным везет с одеждой, тк можно обычную одежду носить типа летних сарафанов длинных, всяких туник размахаек и пр. Это не так? Всё равно нужно спец одежду покупать?

Девчата, а скиньте пожалуйста названия магазинов сюда (раз ссылки нельзя)

Сейчас распродажа в магазах I LOVE MUM

mom_to_be, смотря какой живот будет к лету))У меня ничего из обычного не лезло)

• Нравится 2

У всех наверно в городах есть сеть вайлдбериз WB. Там можно заказать, курьер доставит, померить и если не пдощло - отказаться. Но все таки не видела я красивых беременных вещей... И расцветки фу, и материалы. Решила беременные только джинсы и брюки взять,всякие туники можно и обычные, платья я хочу такие чтоб животик видно было)))

• Нравится 2

mom_to_be в магазине для беременных я покупала только штаны и бандаж. Остальное в обычных магазинах просто модели выбирала подходящие. Как правило цена именно на "беременную" вещь выше при прочих равных - качество, ткань и т.д. так что не виду смысла переплачивать.

Лифаны для кормления ( покупала три разных) мне не пригодились. Не удобные оказались все три. Вообще самый удобный лифчик для меня лично это из микрофибры по типу спортивного но без сильной утяжки, т.е. только чтобы поддерживающий эффект был. Грудь у меня не большая - второй размер так что каких то сверхсвойств от белья не требуется. На выход одеваю красивые всякие а на каждый день типа Помпеи и инканто микрофибровве

• Нравится 1

Всем приветик. Я к вам наверное... :)

• Нравится 3

INCINTA77, привет!Почему "наверное"?))

Девочки,кто уже встал на учёт,вы с узи и хгч ходили сдаваться?Какие анализы назначили?ОАК,ОАМ и из вены вич,рв.да?Не хочу,чтобы в этот раз опять не доглядели(((

Девочки, вопрос к опытным - кто то уже носит бюстгальтеры для беременных? Как выбрать размер ( грудь то еще вырастет), или сейчас брать один а под конец Б - еще ? И еще - кто то уже пользуется средствами от растяжек?

Я ношу т.к. еще на ГВ )) но, переменяв кучу бюстиков для б. и кормления пришла к бюстикам по типу спортивных, они очень удобные. А в первую и вторую б. я покупала уже ближе к родам, что бы знать на сколько увеличится грудь, но у меня больше 1 размера не увеличивается, у некоторых и на 3 бывает.

Девочки, пока зашла тема о бер одежде хочу спросить - вы в инете заказываете что-нибудь из такой одежды?

в Нексте брала кофточки тунички и маечки, а джинсы в городе в магазине покупала. Еще заказывала вставку в пуховик, но тогда у меня самый пик большого живота на зиму приходился, сейчас наверное не понадобится. Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 2

*Marino4ka*,  спасибо!

diancin, я еще не была, но вроде больше ничего. Ну, и мазки у нас берут и флюру мужа, и кровь на группу. И обход врачей, и цервикометрию делают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...