Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кстати, горло и у меня болит..... Но я, правда, вчера под дождь попала и чуть намокла. Сегодня чаи гоняю без конца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девоньки! А когда на УЗИ можно уже, только чтобы и сердечко уже стучало??? А то я с первой по поводу и без к доктору и на УЗИ ходила...... думаю не раньше семи неделек, чтоб уж наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А кто и когда собирается на учет становится, я наконец-таки сегодня вообще в поликлинику на учет стала, а то уже год новая прописка, а в поликлинику все никак не могу.... вот теперь сижу выбираю в инете на какой день записаться на прием к Г, конец ноября..... раньше наверное нечего там делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Мне тоже прикрепиться надо, переехали летом, а моя в соседнем районе, неудобно) Но на учёт я через месяц не раньше хочу) Хотя мне девочки говорят что сейчас раньше 12 недель не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 если ничего не беспокоит и анамнез гинекологический беспроблемный, я бы недель до 10 в ЖК не ходила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 если ничего не беспокоит и анамнез гинекологический беспроблемный, я бы недель до 10 в ЖК не ходила бы ну или даже так.Через неделю ещё раз сдам хгч и прогик, на УЗИ в 7-8 недель, на учёт после УЗИ или позже даже. А то там одна нервотрёпка с их анализами и назначениями. Поели, хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Rumina, че это не ставят. Ставят конечно недель с 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Rumina, че это не ставят. Ставят конечно недель с 8-9 буквально вчера девочки из другой темки обсуждали)Ну может где как. Меня в прошлый раз с четырёх недель и поставили, а к девяти уже молочку выписали Может сейчас изменилось что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Слава Богу у нас без записи, пришёл живая очередь...... попал к доктору, потом на УЗИ. Правда 2 и 3 УЗИ строго по записи и в роддоме(с направлением от врача). Я прописана у мамы, в другом городе, ставать на учёт буду не по месту жительства и даже не по месту прописки недель так в 10. Раньше моя врач не ставит на учёт!!!!Планирую на учёт к той же, что вела мою первую беременность. Ладно, леди всем пока, до вечера!!! Я в садик, а потом на танцы ча-ча-ча плясать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мне тоже прикрепиться надо, переехали летом, а моя в соседнем районе, неудобно) Но на учёт я через месяц не раньше хочу) Хотя мне девочки говорят что сейчас раньше 12 недель не ставят у нас наоборот нужно стать на учет до 12 недель, иначе дополнитльную выплату не получишь Танюшка мама Юльки-капризульки, как по мне так лучше по записи прийти на свое время, а то живая очередь вещь не предсказуемая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Ладно, леди всем пока, до вечера!!! Я в садик, а потом на танцы ча-ча-ча плясать...... Ути молодец какая!) а я как рыба))) плаваю по квартире) да спать все прикладываюсь) Надо выйти погулять хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, а у меня живот болит весь день не знаю куда себя деть, ношпу выпила. Звонила сегодня врачу - ждет меня к себе в понедельник, вот идти так рано или нет?! А еще записалась к врачу по невынашиванию на завтра, посмотрю что скажет она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Девочки, а у меня живот болит весь день не знаю куда себя деть, ношпу выпила. Звонила сегодня врачу - ждет меня к себе в понедельник, вот идти так рано или нет?! А еще записалась к врачу по невынашиванию на завтра, посмотрю что скажет она. папаверин еще и лежи. У меня все время болел, с самой О . А порой так сильно , сил небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Алён им у меня тоже с самой овуляции болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Алён им у меня тоже с самой овуляции болит... надеюсь она не станет тебе там мять на кресле( мазни нет, может полежала бы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Алён им у меня тоже с самой овуляции болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 lordmasha777, Как и обещала, отписываюсь, короче сходила я к врачу, сказал что хрипов не услышал, но назначил биопарокс и грудной сбор, и анализы соответственно. save_yourself, За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы этот цикл был плодотворным!))) Ну а если уж все таки окажется, что нет, то с удовольствием жду тебя в дальнейшей болталке!))Masic2005, Поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Нет, мазни нет. Сейчас сынулю с сада заберу и буду лежать, если он мне даст это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Rumina, только соль стоит 30 рублей а дольфин 100 р) экономияяя)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Солнце мое, я сегодня утром еще тест сделала и чистейший. Признаки приближающихся месячных на лицо. Бедем с тобой стараться уже в новом цикле!!! Если уж так выйдет, то, буду очень рада встретиться в следующей темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Milaya50, ну и слава богу что хрипов нет))) значит все таки мы не плохо лечились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 lordmasha777, Как и обещала, отписываюсь, короче сходила я к врачу, сказал что хрипов не услышал, но назначил биопарокс и грудной сбор, и анализы соответственно. save_yourself, За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы этот цикл был плодотворным!))) Ну а если уж все таки окажется, что нет, то с удовольствием жду тебя в дальнейшей болталке!))Masic2005, Поздравляю!!!))) Сегодняшний тест на овуляцию говорит, что в этом месяце я могу уже ничего не ждать. И я уже как-то потихоньку привыкаю к этому, а то сначала была очень расстроена. Значит в следующем цикле получится. Хотя есть у меня маленькая, просто малюсенькая надежда, что будет поздняя овуляция, потому что с сыном когда я ходила на узи первые недели, он по срокам отставал на неделю и сказали, что просто была поздняя овуляция. Это первый цикл после отмены Новаринга, а сынок получился на второй цикл после отмены ОК.. Так что я возлагаю надежды на следующий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 save_yourself, а какой у тебя сейчас ДЦ? У меня тоже чаще поздняя овуляция, с сынулей тоже позже была... lordmasha777, ага))) только особо не проходит ничего.. вот что бесит!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки у меня овуляция была на 49 дц))) и все отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) save_yourself, а какой у тебя сейчас ДЦ? У меня тоже чаще поздняя овуляция, с сынулей тоже позже была... Сегодня 15д.ц, тест стал совсем светлый, точнее вторая полоска светлая. А цикл 28 дней Изменено 28 октября 2015 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения