Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Лекка,  хм, интересно! Гормоны просто так конечно Толе пить не хочется, но что делать, здесь нет поатных клиник УЗИ переделать негде...

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, тебе вроде не большую поддержку назначили, не повредит в любом случае)) я наоборот свою отменять боюсь.... она аж до 16 недель расписана (дай Бог)

Девочки, у меня сегодня весь день ноет низ живота, точнее даже не низ, а кость лобковая с обеих сторон. Что это такое?

Поставила папаверин и легла спать, проснулась, ничего не прошло:( Так страшно:(

mom_to_be,такими болями проявляется симфизит. Ты врачу скажи обязательно

mom_to_be, да, рановато для костей, может связки?

Сходила в ЖК и расстроилась...Говорит надо узи переделать в 9 нед.ктр должен быть 20 и более,после этого только на скрининг запмшут.я говорю,что уже записалась платно,а она нет,надо у нас в перенаталь ном центре и узи и кровь.ещё выпмали кучу бумажек.даже тех,что в прошлый раз не было.сказала надо гемостазиограмму(вроде,так) и наблюдаться у гематолога.это потому что гестоз был в прошлый раз.я,конечно,понимаю,что это правильно,но так страшно теперь...(((

diancin,  у вас же 7 нед в подписи!!! Причём тут 9 недель. Какие показания для УЗИ? Бросить расстраиваться. Врачи они такие врачи! Все же хорошо!!!

А то что к гематологу отправили - это же хорошо! Он следить будет, если что вы пишет препараты, все для малыша и его развития!

Masic2005, 7 нед. Да.говорит,что надо через две нед контрольное узи...

Virinda,  я прочитала, что симфизит только во 2 и 3 триместре бывает.

*Marino4ka*,  А связки в районе лобка обычно болят, да?

А у меня поясница болит, что встать с кровати трудно... Что бы это могло быть?

diancin,  странный врач, обычно не назначают так часто УЗИ... Ну увидетесь тогда с малышом ещё разок)

mom_to_be, как правило проявляется во второй половине беременности но может и в первом триместре.

Masic2005, мочу хорошо бы сдать, чтобы почки исключить. а так поясница может при тонусе болеть, и от того что меняется центр тяжести, что норма

Masic2005, вот и я удивилась...ну это она,наверное,после моей преэклампсии,всё-таки,перестраховывается значит.Вот жаль,что в платную говорит не идти на первый скрининг...опять ничего не увижу и на память ни одной картиночки не будет. Ну это все мелочи)

diancin,  а про какие 9 недель говорит врач, когда у тебя только 7?? Я что-то не поняла ничего

Рени, надо сделать через 2 недели узи ещё раз и посмотреть как вырос ктр...вот так она сказала

*Marino4ka*,  А связки в районе лобка обычно болят, да?

ну вобщето не знаю ) обычно если что то где то тянет, первым делом отвечают связки ) а вообще в первую б. у меня тоже болела лобковая косточка, причем тоже рано начала болеть. Но конечно надо у г. спросить что это.

diancin, а сколько ктр по узи? Что то я не вижу нигде твою узишку

*Marino4ka*, в 6нед4 дн 7 мм

diancin, не расстраивайся и не пугайся) это врачи, у них другое понятие. Моя мне сказала что молочку не выпишет до скрининга) так и сказала :"посмотрим что все хорошо, потом и выпишем" а я у неё и спрашиваю мол вы что в нас не верите, думаете моя ЗБ повториться? А она ещё так философски ответила, что если нехороший плод то и жалеть ненадо. Ну как норма у них. А потом добавила что только 30% беременностей заканчиваются успешно))))) а сама как врач очень хорошая. Короче "успокоила" по полной))))

Так что твоя ещё ничего так :D

• Нравится 1

Rumina, мне кажется, с молочкой врач нарушила правила, в Москве ее должны выписывать сразу после постановки на учет.

• Нравится 1

diancin, не волнуйся, всё будет хорошо! Мда...девочки, похоже все врачи в ЖК одинаковые, наверное их там учат пугать мамочек...по этому мне и не хочется к ним идти, если никаких экстренных случаев не будет, то пойду на УЗИ и сдаваться на учёт на 12-ой неделе.

• Нравится 2

Танюха5,не все , к счастью

• Нравится 1

Rumina, мне кажется, с молочкой врач нарушила правила, в Москве ее должны выписывать сразу после постановки на учет.

ну она это обрисовала как "плохая примета" неприятно конечно, но обойдусь я без их молока. А вот страх в мою голову поселила такой, что он растёт с каждым днём.....не свихнуться бы до скрининга:(

Всем привет! Наконец-то и я сделала УЗИ, все хорошо, есть эмбрион, есть сердцебиение, срок ставят 7недель 1 день. Но как обычно ничего не объясняют, Когда в след.раз приходить не сказали, я для себя решила, сидеть до победного не обследованная, раз тут один фиг ничего не узнаешь. Меньше знаешь крепче спишь.))))

• Нравится 9

Приветики.

сдала ХГЧ, после обеда обещали сделать.

А что теперь надо делать? Когда первое УЗИ?

INCINTA77, привет!Какой срок?

INCINTA77, привет!Какой срок?

ХГЧ ещё не знаю, сама себе поставила 5 недель :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...