✨mom_to_be✨ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, а утрик не вляет на БТ? Нет, проверено на себе в небеременных циклах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 <p> <br />лук измельченный чайная ложка вперемешку с медом, вечером то же самое только чеснок,<br />это есть или в нос капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, я лимона уже до такое степени наелась,что подбородок покраснел (аллергия),мёд мне нельзя,от чеснока токс. Жалко, конечно, что у тебя так((( Держись! <p>это есть или в нос капать? Есть. Только после еды, а то там ядреная смесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 LittleOne, у тебя уже и плацента прогестерон вырабатывает, не забывай. Раз беременность прогрессирующая, сб+, то хватает прогестерона - жт, плацента или утрожестан/дюфастон, уже не столь важно. Я, кстати, в похожей ситуации. У меня не было никаких болей, выделений итд, но врач прописала мне дюфастон "на всякий случай", из-за анамнеза просто. Тоже очень не хотелось лишнего пить, но взять на себя ответственность не выполнять предписания врача (а потом не дай Бог что...), я не смогла. Пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки!! Всем привет! Муж где то вычитал, что нельзя сидеть ногу на ногу. Вот и не знаю, так ли это? Это моя любимая поза, на автомате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Arzhi,муж прав. Кровоснабжение таза нарушается и ног. Это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Virinda, ох, ничего себе! Вроде не первый раз замужем)))) а о таком и не слышала! Машата, да, мне в прошлую Б тоже выписали на всякий случай, больно много я паники наводила))) а сейчас у меня и мысли не было, что прогика не хватает, у меня всегда вторая фаза была что надо с высокой бт и в обе беременности первый триместр глаза щиплет от жара, тт до 37.4... И тут мне говорят, что нет жт и значит прогик на нижней границе значит... Не могу в это поверить никак... Но конечно вставлять буду все что скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Доброе утро/день будущим мамам чудесных июлят!) Если пустите, то и мы к вам) Уже давно почитывала вас, да как-то неприлично из подполья то))) Вот и пришла проситься "на огонек") Мы наверно одни из старшеньких будем)) ПДР на 1 июля выходит, а с учетом ПКС наверно малыш в июне на свет попросится. Но до этого еще дожить и дорасти надо, а пока у вас расположусь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Машата, да, мне в прошлую Б тоже выписали на всякий случай, больно много я паники наводила))) а сейчас у меня и мысли не было, что прогика не хватает, у меня всегда вторая фаза была что надо с высокой бт и в обе беременности первый триместр глаза щиплет от жара, тт до 37.4... И тут мне говорят, что нет жт и значит прогик на нижней границе значит... Не могу в это поверить никак... Но конечно вставлять буду все что скажут!!! У меня ТТ постоянно 37.0-37.2 но последний раз прогик снизился до 14 ти(примерно 47 нмоль)... Это явно нехватка. Пью дюф теперь два раза в день..... Стасина_и_Ясина_мама, добро пожаловать чайку? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, ужас, ну вот а я надеялась) а у тебя только в б такая тт или вообще всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 LittleOne, только в Б Да я тебя не пугать пытаюсь, а направить на анализ))) может сдай прогик все же? Не надейся на ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, спасибо большое)))) чайку, а то больше ничего особо и нельзя ж ))) расскажу что ли совсем чуть-чуть о себе) Катерина, 27 лет) у меня есть чудесный сыночек Станислав. в феврале 5 стукнет. стимулированный малыш. С 16 лет поликистоз и страшный диагноз бесплодия я в карточке. Выстрадали, вылежали. Много было неприятного и опасного в ту Б. как оказалось причиной был конфликт групп крови (я до этого и не знала о такой напасти). А в 2013м у нас с 1ого меткого "выстрела" появляется доченька красавица Ярослава. вообще чудесная Б была, я носилась как заводная, только пузик рос) в остальном прям как и не была Б. ну и вот 3е чудо )))) тоже безумно желанное, но абсолютно неожиданное с моими диагнозами - еще один пример того, что стоит отключать голову и все сложится. И почему-то кажется, что опять малыш папкину кровь взял. а в остальном добра и весела) Ну вот собственно для общего представления обо мне пока хватит, не опус же сюда писать))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, да если бы это от меня зависело я бы его 100 рад уже сдала!!! Ну не сдать здесь то сто хочу Я, не сдать!!!! Здесь нет частных клиник и лабораторий!!! Если врач не считает нужным значит никто брать анализ не будет! Rumina, в прошлую Б я активно приставала к врачу чтобы она мне взяла кровь на прогик и она мне сказала что в Б этот анализ ничего не скажет, кому-то хватает прогика на нижней границе, чтобы выносить Б без проблем, а кому то высокого прогика недостаточно... Вот так тут почти все врачи говорят. Типа ориентируйтесь на самочувствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, добро пожаловать!Легкой Б! у тебя 3 ПКС будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Rumina, да если бы это от меня зависело я бы его 100 рад уже сдала!!! Ну не сдать здесь то сто хочу Я, не сдать!!!! Здесь нет частных клиник и лабораторий!!! Если врач не считает нужным значит никто брать анализ не будет! ох, прости( ты писала что нет узи частного, я что то туплю.....Ну а как так врач назначает без анализа? "на всякий случай"? У меня подруга в Украине , говорит никто не назначит без анализа поддержку. А тут Германия..... Хотя....и в России это смотрю норма. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, добро пожаловать Меня тоже направили сдавать кровь на конфликт, хотя у меня первая+ у мужа третья+ А какой у вас был конфликт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 М@ришка, спасибо) взаимно ))) знаю,что точно будет КС, а вот какое не знаю. первые 2 оба были ЭКС, 1ое из-за прекратившейся родовой деятельности и долгого безводного периода, а второй ЭКС было потому что Ясенка не стала до дня ПКС ждать. решила на недельку раньше "вылупляться") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, ну типа нет жт, значит нужно назначить... Анализ же по ее мнению всё равно не покажет хватает мне или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, все понятно,пусть ПКС будет)))морально проще мне кажется! у меня тоже было,вот переживаю за 2 Б со швом...надо в 3 триместре мониторить шов же постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, да вот такой же. 1 меня 1+, у мужа 3+. у сына 3+ получилось. в тот раз врач это дело прощелкал.... а в этот пока молчит об анализах. пойду 15ого на прием и буду пытать по этому поводу. потому что состояние опять один в один... низковатый гемоглобин и давление 100/60 или 90/50 в течение дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, а это нужно как-то лечить? Пока мне сказали только кровь сдавать раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, ну типа нет жт, значит нужно назначить... Анализ же по ее мнению всё равно не покажет хватает мне или нет... ну понятно... Незнаю что и посоветовать тебе. А сама себя как чувствуешь?У меня то живот болел постоянно и гипертонус ставили, а как начала дюф перестал и живот и голова. Так что смотри сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! А я вчера наелась соленой рыбки, не могла остановиться и как итог ночью я отекла, пальцы рук были как сосиски и веки опухли. Утром конечно стало полегче. Сейчас уже все сошло. Но теперь страшно. Наверное нужно почечных чайков попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 М@ришка, у меня напоследних неделях шов был предельно тонкий, но все закончилось хорошо. по возмодности больше отдыхать и ничего старшного не будет. ну и тяжелое не таскать конечно. а ЭКС мне нравилось тем, что неделю до этого дня не пришлось валяться в роддоме. помню меня 20ого после обеда до 27ого хотели уложить, а я 20ого утром с раскрытием прикатила и через 2 часа я дочкой на руках уже была. ✨mom_to_be✨, я так поняла что нет. никак это не лечится. у меня выражалось только в моем состоянии. была всегда анемия - пила железо усиленными темпами. а с сыном все ттт! умный развитый мальчишка получился.т.е. последствий никаких не было. это с резусом делают уколы,а тут по-моему ничего.хотя точно не скажу. мне как-то даже во-вторую Б не мониторили это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Rumina, до УЗИ я себя чувствовала как и не Б! Сейчас видимо от нервов слегка совсем тянет живот, но настолько легко, что можно и не заметить... Это только сидя, стоя вообще ничего не чувствую. Но я прчти уверена, что это от нервов, тк я умею себя накрутить... Но утрик то я ставлю, 200 мг мне выписали. В прошлую Б у меня постоянно что-то болело или тянуло, поясница тоже... Я в эту Б даже волновалась, посему ничего не чувствую... Думала мало ли не растет матка или еще что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения