MarкiZA 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Йулька, почитала график, все у вас с масиком будет хорошо!!! А боль от уколов...это такая фигня, летом твоё чудо улыбнется тебе и ты за будешь обо всем:-) . Румина, а я посчитала, что середина августа. У меня завтра 9 недель и ПДР 13 июля,а у Маруси5 недель. Но я рада, что она с нами:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 М@ришка, Спасибо большое за пожелание!!! Оно сбылось!))) Отчитываюсь) У нас все просто отлично! МЫ совсем большие)) Целый 1 см!! От копчика до макушки) По месячным 6 недель и 2 денечка, но по эмбриончику целых 7! Что не удивительно с моей ранней овуляшкой)) Сердечко дали послушать. 131 удар в минуту. Тонуса, угроз нет. ЖТ 16 мм. Из неприятного - терпеть не могу эту палку!!! Больновато как то было, когда к яичникам пытался со всех сторон подлезть(( Беее. Хорошо что на больших сроках узи не вагинальное)) INCINTA77, здорово!Это сколько недель по нормам? Девочки,поделитесь,пожалуйста,своими методами борьбы с токсом!Мне уже ничего не помогает.К вечеру становится тяжело дышать прям и приходится "два пальца в рот"...Потом хоть заснуть могу нормально. Я сегодня писала уже про токс. Первый день прожила нормально! Все таки на мне теория, что токс у беременных от нехватки глюкозы очень сработала Вот это точно. Меня заведущий при поступлении в гинекологию спросил есть ли у меня мед.образование, говорит что хорошо разбираюсь. ЗБ и инет научили разбираться(( Меня сегодня тоже доктор доктором назвал)) Как я ему активно кивала и просила посмотреть разные величины))) LittleOne, все таки бред какой то про ЖТ. Оно же к 8 неделькам потихоньку рассасывается... И это н значит, что прогик на нуле, а только то, что плацента потихоньку на себя берет обязанности по продукции прогика. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, вот и у нас 1+ и 2+.так думаю,что тоже конфликт.А что было в первую Б?угрозы?гестоз? Не выдумывай! У нас врачи говорят, что конфликт по группам крови может быть если 1+ и 3+. А в вашем случае его не может быть!У нас с мужем такое сочетание : у меня 1+, у него- 2+. У дочери - 2+.В нашем случае это была 75% вероятность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я наверное себя накручиваю...грудь совсем стала мягкой и не болит при нажатии. Обычно к вечеру становится болезненной, плотной. Последние недели две грудь стала менее болезненной, но не так как эти дни(( В голову дурные мысли лезут, первая бер закончилась примерно на этом же сроке замершей, тоже грудь стала безболезненной. Но там еще и отслойка была большая и отставание по развитию, а тут неделю назад по узи все отлично. Страшно, девочки((( прям плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рени, грудь вообще не показатель, расслабься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рени, не накручивай себя!!! Всё будет хорошо!!!! И не сравнивай беременности между собой, сейчас в тебе здоровый карапуз!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Блин, мне кажется, меня из-за утрика больше тошнит( В прошлую Б мне так казалось, а в эту я уже почти уверена) ну ладно, в этот раз недолго продержаться надо, в 14 уже отменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Не выдумывай! У нас врачи говорят, что конфликт по группам крови может быть если 1+ и 3+. А в вашем случае его не может быть!У нас с мужем такое сочетание : у меня 1+, у него- 2+. У дочери - 2+.В нашем случае это была 75% вероятность! Не поняла.у меня 1+, у мужа 2+,у ребенка 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, дай Бог чтобы так и было! До узи еще 3 недели, не знаю как выдержать со своими выискиваниями симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Не поняла.у меня 1+, у мужа 2+,у ребенка 2+ Я тебе описала конкретную ситуацию, нашу. У ребёнка либо 2 (75%) или 1(25%). Резус может быть любой! При родителях с такими группами крови, конфликт по группам крови не возможен!Так, по крайней мере, мой доктор говорит. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, привет!! Ну вы и болтушки, пока прочитала забыла что кому хотела написать. Новеньким добро пожаловать! Рени, У меня тоже грудь совсем прошла, совсем немного болит при нажатии. Я тоже переживала, но в пятницу сердечко услышала и успокоилась. Странно но мне до скрининга в следующую пятницу еще узи назначили, вернее узистка из ЖК при постановке на учет назначила повторное УЗИ через 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) IDZUMI,привет, поделись секретом, что нужно есть, что токс отступил? Изменено 8 декабря 2015 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А у кого то есть проблемы с желудком и кишечником? А у тебя что? Я уже писала что у меня были проблемы, реже стал опорожняться кишечник (простите за подробности), я купила чернослив, увеличила молочку, еще компот сварила, вроде восстановилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Писала целую поэму, а планшет ее сьел и не подавился! Девочки всем привет,собирмюсь на повторное узи,14.12, может и рано конечно, но хочу быть спокойной,хочу в этом году встать на учет наконец-то Женечка22, приветик! Я сижу в кустах, читаю вас, а писать не успеваю. Сегодня пришел мой токс,мутит от всего, не знаю, чего бы такого съесть, что бы получить эстетическое удовольствие. На работе уже косятся, я только за вечер успела три раза поесть. LitleOne, не переживай,пожалуйста,детки действительно сейчас развиваются скачкообразно,у меня тоже разница с пдр составила 2 недели, ну бред же, сделаешь потом еще узи и все будет ок, самое главное верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ой и мне лекарство от токса, плиз!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, привет!! Ну вы и болтушки, пока прочитала забыла что кому хотела написать. Новеньким добро пожаловать! Рени, У меня тоже грудь совсем прошла, совсем немного болит при нажатии. Я тоже переживала, но в пятницу сердечко услышала и успокоилась. Странно но мне до скрининга в следующую пятницу еще узи назначили, вернее узистка из ЖК при постановке на учет назначила повторное УЗИ через 4 недели. скрининг в 10 недель? Это же очень рано. Девочкам некоторым в 11 недель говорят что еще не видно, приходите через недельку, а тут 10. Это г. назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Боюсь сглазить) но меня отпускать начал токсикоз. Привкус во рту ещё присутствует но тошнит ощутимо меньше. Прям намного легче по сравнению с тем, что было. Так что крепитесь, девочки, скоро будет облегчение, всем этого желаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Marino4ka*, Не, не скрининг. Смотри, первое узи сделали в 7 в ЖК, при этом узистка написала что следующее узи через 4 недели, в итоге назначили на следующую пятницу, будет 10 и 5. А скрининг как положено, в 12 и 1 будет. Я просто удивилась что между первым и скринингом еще одно узи На$тёна, Ой, про работу, вспомнила, оборжаться: начальница вдруг сегодня меня спрашивает не кажется ли мне что коллега наша (с другого кабинета) беременна. Я удивилась и сказала что ничего такого не замечала, она уточнила что вроде заметила животик у той коллеге и уставший вид. Я сделала лицо кирпичом и сказала что не знаю. Но за собой вроде не замечала описанных ей признаков )) так что не знаю совпадение это просто, или все таки что-то в этом есть... но поведение мое на работе никак не менялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Oks_i, а, все, поняла )) а зачем не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Про токс: его совсем нет, я жру все, особенно вечером жор... *Marino4ka*, Не, не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха5 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вот вы, девочки, пишете что утрик вам до 14-16 недель назначен. У нас в ЖК всех беременяшек до 34 недели по 600 на нём держат, а потом девочки родить сами не могут, врачи препаратами вызывают роды или кесарят. Я в первую беременность пила 12 до 16 недели, и то потому, что я параллельно консультироватась в частной клинике, а в ЖК приходилось рассказывать что я его пью аж до 34 недели. А на мой вопрос в ЖК "зачем его пить на таких строках", мне отвечали, что надо, чтоб тонуса не было, а у меня тонус то и появлялся только после посещения ЖК (от нервов, я даже перед тем как туда идти пила пустырник в таблетках). А мне там щупали живот и говорили, вот как хорошо, мягкий, это потому что ты утрик пьешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) На$тёна, Ну вот изначально вычитала в инете от чего он вообще бывает. Врачи в один голос заявляют, что от нехватки глюкозы. Т.е. она очень сильно расходуется растущим эмбриончиком. И возникает ее нехватка в крови. И я решила попробовать. Утром просыпаюсь тошноты вроде нет. Но ровно на 2 минутки. После вставания с кровати, туалет, кухня уже начинает потихоньку. Сразу, пока не начало сильно тошнить, что в рот ничего не взять, ем сладкое! Причем не просто углеводы типа каши. Они медленные и долго в кровь идут, а именно быстрые. Типа чашка чая с вареньем, несколько сушек, можно банан! И все! Нет его! Токса!!! Спокойно собираюсь на работу и доехать хватает. На работу пришла, опять пару сушечек слопала. И так каждый раз, когда чувствую, что начинает подташнивать. После нормальной еды (обеда) снова тошнит, беру жвачку послаще, жую активно. И проходит!!!! Это мое счастье и противоядие! Но конечно конец фигуре(( Изменено 8 декабря 2015 пользователем IDZUMI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Танюха5,ты ничего не путаешь? От тонуса на больших сроках гинипрал назначают. Обычно как раз до 34 недели.. А прогестерон он не от тонуса вообще то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха5 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Virinda, я точно не путаю...ни с утрожестаном ни с его дозировкой! это врачи в нашей ЖК просто с ума посходили... похоже у них так какой-то шкурный интерес.. причем всем надо было пить только утрожестан, а лютеина не подходила... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Танюха5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Танюха5, еще и пить его, а не вставлять?? Добрые врачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения