Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Девочки, вы многие пишите, что вас не ставят еще на учет, для меня это так дико. У нас наоборот приветствуется чуть ти не с первых дней задержки бежать в ЖК. Второй раз поступая в гинекологию без постановки на учет встречала от врача недоумение почему не шла раньше в ЖК (это на сроках 7-8 нед). Вот как пример жена моего брата поступила тоже на днях на сохранение (да-да, вот такие новости в наших семьях почти одновременно произошли ))) у нее всего 5 нед с небольшим, уже поставили на учет в ЖК, потом отправили в гинекологию.

Насчет вздутых животов - это моя ежедневная ежевечерняя проблема при том что ужинаю в 6 и потом только чай, а живот так раздувает как на 5 мес получается

• Нравится 2

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На узи я не успела ( попала в пробку простояла час (( развернулась поехала домой . Вроде успокоилась ))

• Нравится 1

Сvetichka, хм, а зачем тебе так рано прогик снижать еще и на фоне мазни???

DeZy(Светлана),  поздравляю! Теперь ты официальная беременяшка!

Задалась и я вопросом соотвествия пола и частоты СБ, в инете почти 50/50 получатется. У сестры в графике с девочкой чуть больше 120 уд.в мин. Сделала вывод для себя - теория неверна и у нас возможно Мальчик, как я предполагаю)))

• Нравится 1

Рени, да конечно это все баловство!!!

Достала узи с Миросиком 9нед и 1 день чсс 160 .В июлятах 2014 проверили теория не работает )

Сvetichka, хм, а зачем тебе так рано прогик снижать еще и на фоне мазни???

дело в том, что у меня свой прогик очень высокий с самого начала, на нормы второго триместра тянет, но для подстраховки назначили 400 утрика так как была не развивающаяся и возраст и вообще, просто на всякий случай. Последний прогик у меня 110. Вот и назначила снижать, было 400, с 9 по 13 будет 300, потом к гинекологу на прием, думаю еще снижать будет.

Сvetichka, ничего себе 400 для подстраховки! У меня вообще Жт нет и доза 200!!

• Нравится 1

Достала узи с Миросиком 9нед и 1 день чсс 160 .В июлятах 2014 проверили теория не работает )

я рада, что не работает теория, насчитала по всем календарям и получается 50/50 мальчик/девочка. Вообще мне без разницы кто будет, но тихонечко ловлю себя на мысли, что здорово если будет девочка. Сердечко у нас 140 ударов.

LittleOne,  у нас врачи на прогик не жадные, наверное тоннами нас бы им кормили. Гематолог моя, после того как про мазню ей сказала добавила мне еще 200 утрика, но их я даже и не собиралась добавлять и так перебор. А про ЖТ врач конечно конкретно тебя напугала, не должно его уже быть видно на таком сроке, так что у тебя все хорошо, просто беременный мозг не может быть спокойным, мой муж говорит на мои закидоны "опять гормонофоны бушуют?"

Изменено пользователем Сvetichka

Сvetichka, я старше, но мне никто ничего не назначал. При своем прекрасном прогике не стоит пичкать себя лишними гормонами.

Рени, через пару недель после своих // 10 лет назад мне позвонила сноха и сказала, что тоже Б. Сейчас нашим пацанам по 9 лет и они лучшие друзья и братья.

• Нравится 1

Markiza//,  вот поэтому я и не против его отменять, критический момент прошел, но сразу тоже бросать нельзя. Я думаю основная причина назначения, это летом неразвивающаяся была.

Изменено пользователем Сvetichka

Добрый вечер девочки)))) Ну вы себя и накручиваете!!! прекращайте уже, я себя настроила, что мои нервы более пагубно буду влиять на кроху, чем не правильное питание или еще какая-нибудь бяка от которой мы шаразаемся, а вот нервами трепать наших крошек в порядке вещей. Вот такую установку я себе в голову вложила, поэтому я точно знаю, что у меня все замечательно, крошка должна жить в спокойной и счастливой мамочке)))))) а все наши переживания, даже если, не дай Бог, они обоснованные, ничем не помогут и ничего не изменят. Так, что выдохнула улыбнулись и пошли мир украшать своим счастьем)))) я сегодня на ЭКГ ходила, так врач спросила: не сегодня ли я о Б узнала)))) сказала, что я вся свечусь, довольная)))) так что, девочки, выключаем весть негатив и нервозность и улыбаемся)))))

Всем новеньким привет))))) а всем хорошим результатам - УРА!!!!!

• Нравится 6

А я сегодня твистер схомячила))) Так давно о нем мечтала... А потом попила чаю с мороженым в одной из любимых кафешек))) мммм))))

• Нравится 1

Я в последнее время себя Б почти и не чувствую, токса уже нет, грудь мне и не болела, только чуть более упругая стала, ну и вечером уже на 5 месяц тяну))) живот и кишечник не беспокоит, сексом и питание себя не ограничиваю, как-то так))))

LittleOne, и сразу мороженку я захотела)))))

DeZy(Светлана), здоровско! Не сказали, что рано пришла?

Молочка только наверное в москве осталась.

Да нет,она сама еще в прошлый раз назначила. Меня и в первую также ставили неделек в 9.

Хотели еще утрик назначить, но я отказалась. Сказала, что не вижу причин его мне назначать. Порадовало, что согласилась и не спорила. Я сказала , что меня от него тошнило сильно. А назначить хотела,так как была анимбриония 8 лет назад.

vkysnaya_iriska, я вообще за роте грютце пошла) Это такие ягодки перетертые с сахаром и ванильный соус. Но его не было и решила мороженку взять)

LittleOne, ой, такие вкусности рассказываешь)))) пойду ка я хоть землянику с морозилки достану ;)

vkysnaya_iriska, аж самой захотелось)))))

МаринаШа,  Самое главное, что успокоилась.

DeZy(Светлана), поздравляю!Вам сразу мат паспорт дают?мне только направления на анализы дали и сказали приходить через две недели

*Marino4ka*, Тазовое предлежание было!

Девочки, кто на гв , вам не больно кормить? У меня соски болят и когда дочка прикладывается, сразу так больно становится, потом отпускает...

DeZy(Светлана), а почему только 6 литров молока? :D

Ссылки скрыты.

А у кого то есть проблемы с желудком и кишечником?

У меня были с самого начала, боялась, что отравилась, пропила смекту пару дней, почти прошло, но иногда возвращается и живот постоянно вздут:( Надоело уже((( А кишечник кстати может шалить от нервов, у меня недавно лобок болел, на следующий день вообще ничего. Мне кажется, я сама себе уже это все навыдумывала(

RuminaРени,  девочки, поздравляю с хорошими узи))))

я, наверное, тоже до скрининга не дотерплю, тошнит меня перестало, успокаиваюсь только тем, что запах холодильника не переношу, прошу мужа все доставать мне заранее и убирать когда я в другой комнате))))

Насчет утрика, мне 400 назначали еще на 4неделе из-за мазни коричневой, потом еще 200 добавили, когда вторая мазня на 7 неделе началась крошечная, меньше капли. Мы с врачем перестраховывались из-за прошлой ЗБ, сейчас понимаю, что можно было столько и не пить...

Всем привет)

• Нравится 2

У кого-нибудь диарея была?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...