Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Рени, ну муж как справлялся?))моему плохо было 10 дней.Пытался фиг пойми чем))

Rumina, ттг слышала,остальное-нет

LittleOne, ну у вас просто рай)))Там на русском не говорят врачи?))

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я на учет встала типа платно в своей же ЖК, то есть энешка лично в руки врачу и медсестре. Сумма очень символическая в сравнении с платным ведением беременности в частных клиниках. За это есть некоторые преимущества, что я на явки захожу без очереди, и у меня и мужа есть номера врача и медсестры, которым можно звонить хоть ночью. И анализы у меня будет брать моя медсестра и не надо будет ходить к 7-8 утра сидеть в очереди. К тому же этого врача у нас в ЖК очень хвалят, а перевестись на другой участок просто так очень проблематично, несмотря на то, что имеешь полное право выбирать себе врача. Вобщем, за пару тысяч покупаешь особое и более внимательное отношение к своей беременной персоне, что очень важно не только в этом состоянии, но и когда есть отягощенный анамнез.

• Нравится 1

diancin, есть русские врачи, у меня некоторые друзья ходят исключительно к русским)

LittleOne, у меня конкретно мой работодатель представляет мне мед страховку, тоже обслуживают в платных мед. Центрах, запись макс на завтра, УЗИ анализы, все что угодно с зарплаты выщитывали около 20$ в месяц, остальное работодатель оплачивал, сейчас в декрете ничего не выщитывают, но страховкой я пользуюсь, страховая сумма может и не очень большая 5000$ в год, но лично мне хватало))) один минус.... ведение Б в страховку не входит

я вот д-димер сдавала в первый раз.тоже как дополнительным считается

А мне на Д-диммер дополнительно тоже сказали сдать, но дали направление в жк сдавать, не платно

Nataki

Тоже неплохой вариант за денюжку лично в руки

Nataki, я бы тоже так не отказалась))

vkysnaya_iriska, ну да, я когда работала в России у меня тоже была ДМС, очень удобно!

Окси,я тоже бесплатно в жк сдавала его.Даже не знала,что его там делают

<p>

<br /> Все отклонения и проблемы ведь по УЗИ видно????? Ну и анализы ОАК,ОАМ, ПЦР

Нравится

<br />

<br /></p>конечно нет!

По узи видны зачастую уже последствия каких-то нарушений и не всегда увы можно что то поделать даже если проблема обнаружена. Вообще не стоит на мой взгляд переоценивать роль врачей. От них многое зависит но к сожалению не все.

Девочки,никто не ответил,кто на ГВ соски не болят при кормлении в начале?

*Marino4ka*, Тазовое предлежание было!

Девочки, кто на гв , вам не больно кормить? У меня соски болят и когда дочка прикладывается, сразу так больно становится, потом отпускает...

У меня так только на 6 неделе постоянно было, потом прошло. А сейчас так, только если дочь всю ночь на груди висит. У неё зубы идут сейчас, так что такое бывает.

Машата, понятно,у нас тоже зубы на подходе,ночью чаще стала висеть. соскии так болят сейчас. а как вначале прям бррр нопотом через неск секунд проходит...

ты на тандем настраиваешься или когда планируешь сворачивать гв?

М@ришка, а это не вредно? Кормить при Б. Стимуляция сосков не вызывает разве тонус?

Rumina, гормон окситоцин выделяется в небольших количествах при кормлении, примерно в таких же как и при радостной встречи или поцелуи. то есть с медицинской точки зрения не вредно кормить хоть и всю Б, у меня просто в беременность соски сами по себе становятся чувствительные очень,с дочкой также было. да и бросать резко не рекомендуют врачи,особобенно в 1 триместре,могу быть гормональные скачки,которые приводят к печалькам...

у меня ттт все хорошо вроде,так что зубки переждем и буду уже убирать,думаю пару месяцев есть еще в запасе у меня)

Девочки, у меня сегодня приключение. Вышла ехать с младшими в тубдиспансер. Завела машину, чтоб грелась, печку на полную включила, закрыла дверь водительскую. Несу младшего к задней двери, дергаю, а дверь закрыта. Все двери передергала. Пипец!!! Заведенная машина, внутри кошелек, моб, ключи и от дома. Дома убирала домработница, но выключили электричество и домофон не работал. Хорошо соседку встретила, мужу позвонила, который помог только тем, что домработнице дозвонился, чтоб калитку открыла нам. Я через знакомых узнала номер службы аварийного открывания замков, через пару часов приехал парень, открыл мне машину))))) внутри жара. Теперь я знаю, что нельзя ключи оставлять внутри. А раньше всегда этим грешила и всегда прокатывало.

Конфетти, да уж, это золотое правило водителя))) Хорошо что все хорошо закончилось!)

• Нравится 1

М@ришка, я до года сокращать не буду, а в год начну.

Если будет нужно, и тандемом покормлю, меня это не страшит. Буду по дочке смотреть насколько ей это будет нужно после года.

Машата, ну правильно)))молодец)если б мы мелкие были тоже на тандем бы рассчитыала,нам 1,8 почти,думаю уже и так нормально покормились))хотя конечно любит она это дело)))

Конфетти, ого, а я всегда так делаю.... заведу, печку включу и сама стекла пока почищу или мусор сбегаю выбросить.... :think1:

vkysnaya_iriska,  Вот теперь учись на чужих ошибках))) я так перенервничала, что голова разболелась(((

LittleOne, Вот сегодня только узнала об этом золотом правиле)))

Девочки, у кого-нибудь токсикоз усиливался после 8 недель? Мне сегодня ну совсем хреново, а до этого было терпимо.

Конфетти, спасибо, учту, что такие сюрпризы могут быть. У моей подруги была ситуация, когда ребенок 2х летний в машине закрылся, а ключи внутри, вот это реально треш был, она чуть с ума не сошла

Alisia-alla, у меня не то,что усилился,а волнами ,пару дней просто мутит,а сегодня в обед сильно полоскало опять(((

• Нравится 1

DeZy(Светлана), ну книжка,с которой на прием Б ходят,в нее все анализы,измерения записывают.

А мне дали "талон амбулаторного пациента" и сказали сделать 15 копий на все следующие приемы. Я уже ничему не удивлялась, странная у меня жк((

Nataki,  привет и добро пожаловать:) У нас тоже получилось прямо перед эко, тоже спустя много лет, после ЗБ, стимуляций и пр. Все будет хорошо, я наоборот в свое счастье стараюсь верить, чтобы положительных эмоций было еще больше! Тогда малыш это почувствует и будет держаться за меня еще крепче:)

Nataki Уже можно расслабиться ведь 10нед ))) Узи делала ?)

В 10 можно расслабляться? Я думала, только в начале 2го триместра, не?

• Нравится 1

А мне дали "талон амбулаторного пациента" и сказали сделать 15 копий на все следующие приемы. Я уже ничему не удивлялась, странная у меня жк((

вот у нас медицина))) с бумагой в гос.учреждениях напряженка?) это где такая интересная ЖК?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...