diancin 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Рени, ну муж как справлялся?))моему плохо было 10 дней.Пытался фиг пойми чем)) Rumina, ттг слышала,остальное-нет LittleOne, ну у вас просто рай)))Там на русском не говорят врачи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А я на учет встала типа платно в своей же ЖК, то есть энешка лично в руки врачу и медсестре. Сумма очень символическая в сравнении с платным ведением беременности в частных клиниках. За это есть некоторые преимущества, что я на явки захожу без очереди, и у меня и мужа есть номера врача и медсестры, которым можно звонить хоть ночью. И анализы у меня будет брать моя медсестра и не надо будет ходить к 7-8 утра сидеть в очереди. К тому же этого врача у нас в ЖК очень хвалят, а перевестись на другой участок просто так очень проблематично, несмотря на то, что имеешь полное право выбирать себе врача. Вобщем, за пару тысяч покупаешь особое и более внимательное отношение к своей беременной персоне, что очень важно не только в этом состоянии, но и когда есть отягощенный анамнез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 diancin, есть русские врачи, у меня некоторые друзья ходят исключительно к русским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 LittleOne, у меня конкретно мой работодатель представляет мне мед страховку, тоже обслуживают в платных мед. Центрах, запись макс на завтра, УЗИ анализы, все что угодно с зарплаты выщитывали около 20$ в месяц, остальное работодатель оплачивал, сейчас в декрете ничего не выщитывают, но страховкой я пользуюсь, страховая сумма может и не очень большая 5000$ в год, но лично мне хватало))) один минус.... ведение Б в страховку не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 я вот д-димер сдавала в первый раз.тоже как дополнительным считается А мне на Д-диммер дополнительно тоже сказали сдать, но дали направление в жк сдавать, не платно Nataki, Тоже неплохой вариант за денюжку лично в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Nataki, я бы тоже так не отказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vkysnaya_iriska, ну да, я когда работала в России у меня тоже была ДМС, очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Окси,я тоже бесплатно в жк сдавала его.Даже не знала,что его там делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 <p> <br /> Все отклонения и проблемы ведь по УЗИ видно????? Ну и анализы ОАК,ОАМ, ПЦР Нравится <br /> <br /></p>конечно нет!По узи видны зачастую уже последствия каких-то нарушений и не всегда увы можно что то поделать даже если проблема обнаружена. Вообще не стоит на мой взгляд переоценивать роль врачей. От них многое зависит но к сожалению не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,никто не ответил,кто на ГВ соски не болят при кормлении в начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *Marino4ka*, Тазовое предлежание было! Девочки, кто на гв , вам не больно кормить? У меня соски болят и когда дочка прикладывается, сразу так больно становится, потом отпускает... У меня так только на 6 неделе постоянно было, потом прошло. А сейчас так, только если дочь всю ночь на груди висит. У неё зубы идут сейчас, так что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Машата, понятно,у нас тоже зубы на подходе,ночью чаще стала висеть. соскии так болят сейчас. а как вначале прям бррр нопотом через неск секунд проходит... ты на тандем настраиваешься или когда планируешь сворачивать гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 М@ришка, а это не вредно? Кормить при Б. Стимуляция сосков не вызывает разве тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Rumina, гормон окситоцин выделяется в небольших количествах при кормлении, примерно в таких же как и при радостной встречи или поцелуи. то есть с медицинской точки зрения не вредно кормить хоть и всю Б, у меня просто в беременность соски сами по себе становятся чувствительные очень,с дочкой также было. да и бросать резко не рекомендуют врачи,особобенно в 1 триместре,могу быть гормональные скачки,которые приводят к печалькам... у меня ттт все хорошо вроде,так что зубки переждем и буду уже убирать,думаю пару месяцев есть еще в запасе у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня приключение. Вышла ехать с младшими в тубдиспансер. Завела машину, чтоб грелась, печку на полную включила, закрыла дверь водительскую. Несу младшего к задней двери, дергаю, а дверь закрыта. Все двери передергала. Пипец!!! Заведенная машина, внутри кошелек, моб, ключи и от дома. Дома убирала домработница, но выключили электричество и домофон не работал. Хорошо соседку встретила, мужу позвонила, который помог только тем, что домработнице дозвонился, чтоб калитку открыла нам. Я через знакомых узнала номер службы аварийного открывания замков, через пару часов приехал парень, открыл мне машину))))) внутри жара. Теперь я знаю, что нельзя ключи оставлять внутри. А раньше всегда этим грешила и всегда прокатывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Конфетти, да уж, это золотое правило водителя))) Хорошо что все хорошо закончилось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 М@ришка, я до года сокращать не буду, а в год начну. Если будет нужно, и тандемом покормлю, меня это не страшит. Буду по дочке смотреть насколько ей это будет нужно после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Машата, ну правильно)))молодец)если б мы мелкие были тоже на тандем бы рассчитыала,нам 1,8 почти,думаю уже и так нормально покормились))хотя конечно любит она это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Конфетти, ого, а я всегда так делаю.... заведу, печку включу и сама стекла пока почищу или мусор сбегаю выбросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vkysnaya_iriska, Вот теперь учись на чужих ошибках))) я так перенервничала, что голова разболелась((( LittleOne, Вот сегодня только узнала об этом золотом правиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, у кого-нибудь токсикоз усиливался после 8 недель? Мне сегодня ну совсем хреново, а до этого было терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Конфетти, спасибо, учту, что такие сюрпризы могут быть. У моей подруги была ситуация, когда ребенок 2х летний в машине закрылся, а ключи внутри, вот это реально треш был, она чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Alisia-alla, у меня не то,что усилился,а волнами ,пару дней просто мутит,а сегодня в обед сильно полоскало опять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 DeZy(Светлана), ну книжка,с которой на прием Б ходят,в нее все анализы,измерения записывают. А мне дали "талон амбулаторного пациента" и сказали сделать 15 копий на все следующие приемы. Я уже ничему не удивлялась, странная у меня жк(( Nataki, привет и добро пожаловать У нас тоже получилось прямо перед эко, тоже спустя много лет, после ЗБ, стимуляций и пр. Все будет хорошо, я наоборот в свое счастье стараюсь верить, чтобы положительных эмоций было еще больше! Тогда малыш это почувствует и будет держаться за меня еще крепче Nataki Уже можно расслабиться ведь 10нед ))) Узи делала ?) В 10 можно расслабляться? Я думала, только в начале 2го триместра, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне дали "талон амбулаторного пациента" и сказали сделать 15 копий на все следующие приемы. Я уже ничему не удивлялась, странная у меня жк(( вот у нас медицина))) с бумагой в гос.учреждениях напряженка?) это где такая интересная ЖК?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения