Virinda 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Masic2005, у Теья первая беременность? Moriska, доброе утро! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Virinda, вторая. Первая была ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 катрина86, класс)))) ярчайте там красавицы наши) Moriska, Привет!! конечно можно) даже Нужно! рассказывай как тебя зовут, какая беременность сколько планировали, какаие очучуния(ну тошнотики, покалывания, постреливания, простуда и прочее)?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Moriska, Привет!! конечно можно) даже Нужно! рассказывай как тебя зовут, какая беременность сколько планировали, какаие очучуния(ну тошнотики, покалывания, постреливания, простуда и прочее)?!))) Меня зовут Ольга, планировали очень долго.... Беременность вторая, первая неудачная. Что-то я намудрила..... Изменено 29 октября 2015 пользователем Moriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ути молодец какая!) а я как рыба))) плаваю по квартире) да спать все прикладываюсь) Надо выйти погулять хоть Ой, Алёнка!..ты меня насмешила :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: !!!!! Пляшу не я, дочку маленькую на танцы вожу!!!!Она у меня на бальные и ходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Masic2005, если боль постоянная , я бы сгоняла к гинекологу или на узи. у тебя скоро 5 недель, а в это время эмбриончик уже должен быть в матке. для собственного спокойствия, вполне может и вариантом нормы быть эта боль. одна беременность на другую чаще всего не похожа. так что спокойствие и психологическое и физическое. отдыхай больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девчонки!!!! Привет!!!!! Новеньким велком, ....добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 я таки нашла в Москве дешовские тесты на беременность))) по 6-15 руб))) заказала 10 ток буду развлекаться))) есть онлайн аптека... там заказала))) кому интересно пишите в ЛС дам адресок... например утрожестан там стоит 200 мг 372 руб. не знаю дорого это или нет... а дюфастон 457 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, если вам интересно, расскажу свою историю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Moriska, Добро пожаловать в наш уютненький домик!!!! )))) Конечно все рассказывай!!! нам интересно ВСЕ!!!! )))))) катрина86, ОООО!!! Супер пупер!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Ярчайте!!!! Изменено 29 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Девочки доброе утро! Второй день подряд у меня бессонница, в начале пятого просыпаюсь и до будильника не могу заснуть. Потом на работе глаза закрываются! Что с этим делать ума не приложу! И вторая проблема: до того как узнала что Б, было сильное слюноотделение, теперь к нему прибавилась тошнота. Как с этим бороться? коллектив на работе большой не хочу чтоб все знали ну это самые обычные признаки беременности)))) терпи мать)От тошноты мне морковка помогала или сухарики( носила в сумке постоянно) а вот как с сонливостью бороться не подскажу) ток кофе много не пей! Девочки, если вам интересно, расскажу свою историю..... конечно интересно) и добро пожаловать ! Доброе утро, сегодня 10 дпо, и я кажется увидела призрака призрачного тихонечко поздравляю ) пусть закрепится хорошо твоя малюсечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Rumina, Аленка, ты там как? тестики еще мочишь? я избавилась от зависимости, второй день живу без тестов и БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ой, Алёнка!..ты меня насмешила :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: !!!!! Пляшу не я, дочку маленькую на танцы вожу!!!!Она у меня на бальные и ходит! сама ржу теперь ))))))И думаю ещё) вначале Б и такая бодренькая, танцует!))))))))) ну, думаю молодец)) а оно вон как оказывается )))))))) Rumina, Аленка, ты там как? тестики еще мочишь? я избавилась от зависимости, второй день живу без тестов и БТ неа) не мочила ещё))) с зп хочу купить цифровой) посмотреть какой срок покажет) и то думаю, может ну его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Планировали мы беременность очень давно, с 2005 года, но все не получалось.... Анализы, врачи, слезы и т.д. И в феврале 2009 года, наконец-то..... Правда я сильно заболела, температура не спадала, я еще тогда и не знала что Б. Пила таблетки. Потом задержка и слабополосатые тесты, огромная грудь и зверский аппетит. Пошла к врачу на прием, осмотр, анализы, узи. На узи нет эмбриона.... повторное узи через 10 дней. Пока ждала следующего приема поняла, что все плохо, я одна... Ребеночка нет... Так и было... Анэмбриония... Дальше чистка, слезы и апатия. Опять пошли годы ожидания. Я уж если честно и не надеялась больше увидеть полосатика. И вот в октябре я собираюсь начать пить таблетки перед операцией, которые при беременности пить нельзя. Думаю, надо бы тест на всякий случай сделать. Хотя я была уверенна, что там будет пусто. И как я удивилась, когда на тесте я увидела 2 полоски... Никаких ощущений не было, ничего не болело. До месячных еще 4 дня... Я в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Не дай Бог на одну недельку меньше покажет , я ж с ума сойду так что поживу пока спокойно))))) до сл анализов и так хватает причин для нервотрепки Планировали мы беременность очень давно, с 2005 года, но все не получалось.... Анализы, врачи, слезы и т.д. И в феврале 2009 года, наконец-то..... Правда я сильно заболела, температура не спадала, я еще тогда и не знала что Б. Пила таблетки. Потом задержка и слабополосатые тесты, огромная грудь и зверский аппетит. Пошла к врачу на прием, осмотр, анализы, узи. На узи нет эмбриона.... повторное узи через 10 дней. Пока ждала следующего приема поняла, что все плохо, я одна... Ребеночка нет... Так и было... Анэмбриония... Дальше чистка, слезы и апатия. Опять пошли годы ожидания. Я уж если честно и не надеялась больше увидеть полосатика. И вот в октябре я собираюсь начать пить таблетки перед операцией, которые при беременности пить нельзя. Думаю, надо бы тест на всякий случай сделать. Хотя я была уверенна, что там будет пусто. И как я удивилась, когда на тесте я увидела 2 полоски... Никаких ощущений не было, ничего не болело. До месячных еще 4 дня... Я в шоке... думаю это оно) ты успокойся, это самое главное. И верь в свою бусинку) пусть крепится посильнее к мамочке) мои вам кулачки @@@@@@@Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Moriska, Дай Бог, что бы все было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vkysnaya_iriska, Спасибо! Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana8505 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет. Меня Света зовут. Принимайте в свои ряды) Планировали мы больше 3,5 лет. Есть дочка 10 лет. Сейчас, если верить моему календарю) 4 нед.6 дн. ХГЧ не сдавала, Узи не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Moriska, все будет даже лучше ты думаешь!!! буска уже в тебе))) мамочка ты давай не думай даже раскисать!))) мы тебя поддержим) Всем привет. Меня Света зовут. Принимайте в свои ряды) Планировали мы больше 3,5 лет. Есть дочка 10 лет. Сейчас, если верить моему календарю) 4 нед.6 дн. ХГЧ не сдавала, Узи не делала. ооо))) да тут становится тесно))) надо заносить дополнительные лавочки)))) приходи присаживайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Rumina, Спасибо большое, в этот раз все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Moriska, Moriska, всё будет хорошо. Пусть бусинка крепко-крепко прикрепится к мамуле на все 9 месяцев. Девочки, это вообще ужас...... Во-первых меня посыпало на лице как девочку подростка(((((, во вторых я жру как слоник!!!!С Юлей я ходила красавицей, а тут чудовище(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Moriska, все будет даже лучше ты думаешь!!! буска уже в тебе))) мамочка ты давай не думай даже раскисать!))) мы тебя поддержим) Спасибо за поддержку) на вас вся надежда. Moriska, Moriska, всё будет хорошо. Пусть бусинка крепко-крепко прикрепится к мамуле на все 9 месяцев. Спасибо за добрые слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Всем привет. Меня Света зовут. Принимайте в свои ряды) Планировали мы больше 3,5 лет. Есть дочка 10 лет. Сейчас, если верить моему календарю) 4 нед.6 дн. ХГЧ не сдавала, Узи не делала. Я Таня. Приятно познакомиться))))))0 Я тоже ХГЧ не сдавала и УЗИ не делала, даже течты до одинаковых полосок не доделала!!!!Вот такая я лентяйка На узи собираюсь позже, чтобы сердечко послушать можно было уже!!!!Но я прописала себе половой покой до посещения акушера - гинеколога (так на всякий случай). Изменено 29 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Moriska, мы тут такие... у меня вот только 7 ДПО а я тут уже место застолбила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana8505 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я Таня. Приятно познакомится))))))0 Я тоже ХГЧ не сдавала и УЗИ не делала, даже течты до одинаковых полосок не доделала!!!!Вот такая я лентяйка На узи собираюсь позже, чтобы сердечко послушать можно было уже!!!!Но я прописала себе половой покой до посещения акушера - гинеколога (так на всякий случай). Я тесты до делала, пока тестовая не стала немного ярче контрольной) Сегодня хотела ХГЧ сдать, но за ленилась. Может завтра схожу) не могу сидеть спокойно) У меня странно, аппетита совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения