Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Masic2005,  у Теья первая беременность?

Moriska, доброе утро! Добро пожаловать ;)

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Virinda, вторая. Первая была ЗБ

катрина86, класс)))) ярчайте там красавицы наши)

Moriska, Привет!! конечно можно) даже Нужно! рассказывай как тебя зовут, какая беременность сколько планировали, какаие очучуния(ну тошнотики, покалывания, постреливания, простуда и прочее)?!)))

Moriska, Привет!! конечно можно) даже Нужно! рассказывай как тебя зовут, какая беременность сколько планировали, какаие очучуния(ну тошнотики, покалывания, постреливания, простуда и прочее)?!)))

Меня зовут Ольга, планировали очень долго.... Беременность вторая, первая неудачная.

Что-то я намудрила.....

Изменено пользователем Moriska

Ути молодец какая!) а я как рыба))) плаваю по квартире) да спать все прикладываюсь)

Надо выйти погулять хоть :)

Ой, Алёнка!..ты меня насмешила :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: !!!!! Пляшу не я, дочку маленькую на танцы вожу!!!!Она у меня на бальные и ходит!

• Нравится 1

Masic2005, если боль постоянная , я бы сгоняла к гинекологу или на узи. у тебя скоро 5 недель, а в это время эмбриончик уже должен быть в матке. для собственного спокойствия, вполне может и вариантом нормы быть эта боль. одна беременность на другую чаще всего не похожа. так что спокойствие и психологическое и физическое. отдыхай больше

• Нравится 1

Девчонки!!!! Привет!!!!! Новеньким велком, ....добро пожаловать!!!!

я таки нашла в Москве дешовские тесты на беременность))) по 6-15 руб))) заказала 10 ток буду развлекаться))) есть онлайн аптека... там заказала))) кому интересно пишите в ЛС дам адресок... например утрожестан там стоит 200 мг 372 руб. не знаю дорого это или нет... а дюфастон 457 р.

Девочки, если вам интересно, расскажу свою историю.....

Moriska, Добро пожаловать в наш уютненький домик!!!! )))) Конечно все рассказывай!!! нам интересно ВСЕ!!!! ))))))

катрина86, ОООО!!! Супер пупер!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Ярчайте!!!!

Изменено пользователем vkysnaya_iriska

Девочки доброе утро! Второй день подряд у меня бессонница, в начале пятого просыпаюсь и до будильника не могу заснуть. Потом на работе глаза закрываются! Что с этим делать ума не приложу!

И вторая проблема: до того как узнала что Б, было сильное слюноотделение, теперь к нему прибавилась тошнота. Как с этим бороться? коллектив на работе большой не хочу чтоб все знали

ну это самые обычные признаки беременности)))) терпи мать)

От тошноты мне морковка помогала или сухарики( носила в сумке постоянно) а вот как с сонливостью бороться не подскажу) ток кофе много не пей!:)

Девочки, если вам интересно, расскажу свою историю.....

конечно интересно) и добро пожаловать !:)

Доброе утро, сегодня 10 дпо, и я кажется увидела призрака призрачного

тихонечко поздравляю ) пусть закрепится хорошо твоя малюсечка:)

Rumina, Аленка, ты там как? тестики еще мочишь? я избавилась от зависимости, второй день живу без тестов и БТ (базальная температура) ;)

Ой, Алёнка!..ты меня насмешила :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: !!!!! Пляшу не я, дочку маленькую на танцы вожу!!!!Она у меня на бальные и ходит!

сама ржу теперь ))))))

И думаю ещё) вначале Б и такая бодренькая, танцует!))))))))) ну, думаю молодец)) а оно вон как оказывается )))))))) :D

Rumina, Аленка, ты там как? тестики еще мочишь? я избавилась от зависимости, второй день живу без тестов и БТ ;)

неа) не мочила ещё))) с зп хочу купить цифровой) посмотреть какой срок покажет) и то думаю, может ну его?:D

Планировали мы беременность очень давно, с 2005 года, но все не получалось.... Анализы, врачи, слезы и т.д. И в феврале 2009 года, наконец-то..... Правда я сильно заболела, температура не спадала, я еще тогда и не знала что Б. Пила таблетки. Потом задержка и слабополосатые тесты, огромная грудь и зверский аппетит. Пошла к врачу на прием, осмотр, анализы, узи. На узи нет эмбриона.... повторное узи через 10 дней. Пока ждала следующего приема поняла, что все плохо, я одна... Ребеночка нет... Так и было... Анэмбриония... Дальше чистка, слезы и апатия.

Опять пошли годы ожидания. Я уж если честно и не надеялась больше увидеть полосатика.

И вот в октябре я собираюсь начать пить таблетки перед операцией, которые при беременности пить нельзя. Думаю, надо бы тест на всякий случай сделать. Хотя я была уверенна, что там будет пусто. И как я удивилась, когда на тесте я увидела 2 полоски... Никаких ощущений не было, ничего не болело. До месячных еще 4 дня... Я в шоке...

• Нравится 1

Не дай Бог на одну недельку меньше покажет , я ж с ума сойду:D так что поживу пока спокойно))))) до сл анализов :D и так хватает причин для нервотрепки

Планировали мы беременность очень давно, с 2005 года, но все не получалось.... Анализы, врачи, слезы и т.д. И в феврале 2009 года, наконец-то..... Правда я сильно заболела, температура не спадала, я еще тогда и не знала что Б. Пила таблетки. Потом задержка и слабополосатые тесты, огромная грудь и зверский аппетит. Пошла к врачу на прием, осмотр, анализы, узи. На узи нет эмбриона.... повторное узи через 10 дней. Пока ждала следующего приема поняла, что все плохо, я одна... Ребеночка нет... Так и было... Анэмбриония... Дальше чистка, слезы и апатия.

Опять пошли годы ожидания. Я уж если честно и не надеялась больше увидеть полосатика.

И вот в октябре я собираюсь начать пить таблетки перед операцией, которые при беременности пить нельзя. Думаю, надо бы тест на всякий случай сделать. Хотя я была уверенна, что там будет пусто. И как я удивилась, когда на тесте я увидела 2 полоски... Никаких ощущений не было, ничего не болело. До месячных еще 4 дня... Я в шоке...

думаю это оно) ты успокойся, это самое главное. И верь в свою бусинку) пусть крепится посильнее к мамочке) мои вам кулачки @@@@@@@

Пусть все будет хорошо

Moriska, Дай Бог, что бы все было хорошо!!!!!

vkysnaya_iriska

Спасибо! Надеюсь на лучшее!

Всем привет. Меня Света зовут. Принимайте в свои ряды) Планировали мы больше 3,5 лет. Есть дочка 10 лет. Сейчас, если верить моему календарю) 4 нед.6 дн. ХГЧ не сдавала, Узи не делала.

Moriska, все будет даже лучше ты думаешь!!! буска уже в тебе))) мамочка ты давай не думай даже раскисать!))) мы тебя поддержим)

Всем привет. Меня Света зовут. Принимайте в свои ряды) Планировали мы больше 3,5 лет. Есть дочка 10 лет. Сейчас, если верить моему календарю) 4 нед.6 дн. ХГЧ не сдавала, Узи не делала.

ооо))) да тут становится тесно))) надо заносить дополнительные лавочки)))) приходи присаживайся))))

Rumina

Спасибо большое, в этот раз все будет хорошо)

Moriska, Moriska, всё будет хорошо. Пусть бусинка крепко-крепко прикрепится к мамуле на все 9 месяцев.

Девочки, это вообще ужас...... Во-первых меня посыпало на лице как девочку подростка(((((, во вторых я жру как слоник!!!!С Юлей я ходила красавицей, а тут чудовище((((((((((((((

Moriska, все будет даже лучше ты думаешь!!! буска уже в тебе))) мамочка ты давай не думай даже раскисать!))) мы тебя поддержим)

Спасибо за поддержку) на вас вся надежда.

Moriska, Moriska, всё будет хорошо. Пусть бусинка крепко-крепко прикрепится к мамуле на все 9 месяцев.

Спасибо за добрые слова!

• Нравится 1

Я Таня. Приятно познакомиться))))))0 Я тоже ХГЧ не сдавала и УЗИ не делала, даже течты до одинаковых полосок не доделала!!!!Вот такая я лентяйка На узи собираюсь позже, чтобы сердечко послушать можно было уже!!!!Но я прописала себе половой покой до посещения акушера - гинеколога (так на всякий случай).

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

Moriska, мы тут такие... у меня вот только 7 ДПО а я тут уже место застолбила))))

Я Таня. Приятно познакомится))))))0 Я тоже ХГЧ не сдавала и УЗИ не делала, даже течты до одинаковых полосок не доделала!!!!Вот такая я лентяйка На узи собираюсь позже, чтобы сердечко послушать можно было уже!!!!Но я прописала себе половой покой до посещения акушера - гинеколога (так на всякий случай).

Я тесты до делала, пока тестовая не стала немного ярче контрольной) Сегодня хотела ХГЧ сдать, но за ленилась. Может завтра схожу) не могу сидеть спокойно) У меня странно, аппетита совсем нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...