М@ришка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, Поздравляю с отличным скринингом!!! Видишь как все по-разному в наших поликлиниках казалось бы одного города... я записалась сегодня на 29,ровно 12 нед будет. а числа 23 планирую если успею встать на учет,там спрошу у Г ничего не поменялось?может предложит что бесплатное... а кровь да,тоже в инвитро сдавала тогда около 1500 была приска 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p><br /></p> да наслышана что на Кавказе своеобразное вождение)) ну вот папа мой им пользуется, и во дворе всегда ручник на моей машине ставит (если вдруг на ней ездил), а муж мой смеётся, что автомату ручник не нужен, и что для этого парковка есть, с которой не сдвинется машина, а вот летом прикипеть или зимой примерзнуть на ручнике шансов больше. А вообще у нас по городу в основном спокойно ездят, не особо нарушают, есть конечно дурачки, но они и везде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p> <br />вот папа мой им пользуется, и во дворе всегда ручник на моей машине ставит <br /> твой папа молодец! И он бы никогда не попал в ситуацию когда ребёнок бы поехал сам пока он обходил машину. Даже представить страшно к чему это могло привести. Благо Бог отвел. И этот урок надо бы учесть по-хорошему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 М@ришка, спасибо ) да, узнай, может и у вас тоже стали приску делать. А прошлый раз я сдавала на ватутина в лаборатории, там кажется 800р. стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*что такое приска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет девочки! Про машину посоветовать ничего не могу, я безлошадная, а у мужа обычная четыре дверки. А вот про раннее определение пола могу рассказать. Надо было мне делать первый скриннинг , а я взяла и гриппом заболела. 11 недель, и запись на узи прошла моя. Записалась толтко когда выздоровела, в 14 недель. Ну думаю, заодно и пол уже глянут. Узист - один из лучщих в городе, Бог в своем деле, к нему запись на месяц занята. Ну он хорошо делал, все померял, хоть и поздновато, но все же показатели в норме были. И предположил мальчика. Второго. Говорит - вот тут уже не рассосется)) ну настроилась на парня, имя выбрала, Миша к животу обращаюсь. А на втором скриннинге он мне смотрит и говорит - вот так-то, пол в 14 недель определять, девочка у вас! Я чуть с кушетки от счастья не упала. Поэтому бывает что и совпадает, но бывает, что и нет. Но пусть всем, кто хочет девочку - будет девлчка! Всем, желающим мальчика - мальчика! ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p> твой папа молодец! И он бы никогда не попал в ситуацию когда ребёнок бы поехал сам пока он обходил машину. Даже представить страшно к чему это могло привести. Благо Бог отвел. И этот урок надо бы учесть по-хорошему ну это да, папа конечно предусмотрительней, у него все с тактом и расстановкой ) таких ситуаций с ним не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vkysnaya_iriska, с выпивкой домой! Не болейте больше так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*что такое приска? это так называется анализ крови на скрининг, приска 1 и приска 2 соответственно скрининг 1 и 2, даже не знаю почему так его называют, в лабораториях он так называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, да, схожу,спасибо! но у меня подружка весной вот родила,тоже в 1 поликл стояла и тоже говорит все бесплатно,все направления)))а я по идее могу где угодно встать на учет?в плане там же по фактическому месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, Мне в 12 нед предположили мальчика, сделали фото и стрелочкой даже хозяйство указали. А в 20 недель, мальчик "превратился" в девочку. Так что не факт. Врач говорила, что видно пол после 16 недель)) Касика, На севинфо на форуме в разделе Севастопольские мамы есть тема про дет. выплаты. Там сотрудник собеса часто отвечает и на первой странице подробно описано, что мы должны получать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, да, схожу,спасибо! но у меня подружка весной вот родила,тоже в 1 поликл стояла и тоже говорит все бесплатно,все направления)))а я по идее могу где угодно встать на учет?в плане там же по фактическому месту жительства? можешь, я с первым в 4 стояла на учете, жили там, потом переехали и в 1 пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, спасибо! Закидала тебя вопросами((( скажи еще, пожалуйста, ты вот встала на учет платила что-нибудь? Всякие анализы, УЗИ и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, спасибо! Закидала тебя вопросами((( скажи еще, пожалуйста, ты вот встала на учет платила что-нибудь? Всякие анализы, УЗИ и тд... да ну, не за что ) пока платила только за взятие мазка, ну он у них и прошлый раз был платный. И всё, на сколько помню больше ничего платить не нужно. Вот еще за приски платила, а сейчас и за них не нужно ) всё делают в поликлинике, никуда больше не отправляют, ну а там все бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, Блин вот представь... У нас все платно в начале, потом только оак и оам бесплатны... Хоть к вам становись((( только далеко мотаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, Блин вот представь... У нас все платно в начале, потом только оак и оам бесплатны... Хоть к вам становись((( только далеко мотаться! да уж, на самом деле как будто разные города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, по поводу определения пола, мне в 12 недель ничего вообще не сказали, а я и не спрашивала, я думала рано еще, на втором узи сказали что девочка, но она лежала крайне скромно и узистка не уверена была, как сейчас помню практически потрясла живот датчиком и говорит: "ну вроде ничего не вываливается ")))))) и только на третьем узи окончательно подтвердили девочку) Девочки, самой доброй, спокойной, удобной и комфортной вам ночи)))) Это я уже в свою кроватку легла, а сама мыслями еще от больничной отойти не могу)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне с дочкой на 12 неделях уже девочку предположили, потом подтвердили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 *Marino4ka*, И не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MikhaJulia 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки,доброе утро!у меня все плохо,была на узи,неразвивающаяся на сроке 5 нед ,сегодня чистка.покидаю вас!всем удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 MikhaJulia, это конечно, очень печальные известия! Ну ты держись, значит так угодно Богу, а у тебя ещё обязательно будут здоровые детки!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 MikhaJulia, очень, жаль, ну восстанавливайся и снова в бой! Мои 10 недельные пузики))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 LittleOne, замечательные пузики MikhaJulia, осень печально. Держись... Сама через такое прошла... Я до сих пор боюсь идти на скрининг... Надеюсь конечно что все хорошо... Но в прошлый раз у меня не было сомнений что все идёт замечательно.... А ещё девочки, вы чувствует матку уже? Что она поднялась? Я щупаю живот и вроде есть что-то такое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Masic2005, ой не знаю, я ничего не чувствую! Я и когда неделю назад на узи шла вся тряслась, тк ощущений беременных в животе вообще никаких!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 а вот летом прикипеть или зимой примерзнуть на ручнике шансов больше. Не могу пройти мимо, тк моя тема))) Такие шансы есть у древних машин, по старой памяти многие до сих пор перестраховываются не ставя на ручник, часто об этом слышу. Сейчас совсем другие технологии, современная техника, примёрзнуть можно в Якутии при -50С, да у них там итак свои примочки для своеобразного климата. Согласна с Virinda, ваш папа большой молодец! И очень классно, что все обошлось, вы везучая LittleOne, какой классный животик, а говоришь, вздувался от прогика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения