Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Nataki,я в октябре на свадьбу сёстры искала платье. Долго искала, все не то . либо дорого неимоверно либо какашка. И знаешь, вновь открыла для себя польские платья. Последний раз покупала Польшу себе на выпускной школьный. Шикарный был наряд, все интересовались что за платье. И тут случайно наткнулась на СП и без примерки наобум взяла и стоило очень дёшево, а вид очень даже. Во всяком случае во всех оьойденных мною сетевых московских магазинах, включая Карен Миллер я не нашла ничего а тут Польша очень авручила кто бы мог подумать. Не только яблоки у них и поддельный Парфюм бывают

А самой шить это конечно очень круто! У меня есть мафинка хорошая и даже иногда че-та шью но я профан конечно полный. Настоящими рукоделтницами восхищаюсь всегда

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rumina, по поводу влажности воздуха я осведомлена в полной мере, сама не могу переносить жару и сухость, мелкая у меня тоже к прохладе приучена, батареи я сейчас вообще закрыла, у нас +9 ЗА окном, ковры все нафиг выбросила, не люблю я их, лучше лишний раз шваброй пройтись, вчера на утреннике были, боюсь что бы не инфекционное, хотя вроде я там больных деток не заметила.... я уже вроде мозги в кучку собрала, кастрюля компота наварена уже, пьет мелкая активно))) надеюсь не серьезно, соплей вроде не видно, но нос все равно полоскаю)

vkysnaya_iriska, у меня тоже дочь переболела недавно орви с кашлем,одну ночь мы вообще не спали, кашель душил,спаслись ингаляциями,капли в нос,ножки натирали кремом с барсучьим жиром. Здоровья твоей детке, не болейте.

Сходила на узи,все хорошо,растем,сердечко бьется, отслоек и гематомм слава Богу нет,долго врач меня смотрела,обнаружила кисту желтого тела в левом яичнике,я никогда с этим не сталкивалась,...

Про колготки,очень я уважаю колготки для беременных,все хочу купить,очень удобные они.

• Нравится 4

На$тёна, поздравляю с хорошим узи! про кисту ничего не скажу, не знаю

А вот про борсучий крем спасибо, я забыла про него)

Дубль

Изменено пользователем На$тёна

Nataki,  как здорово, когда умеешь сама шить!!! Я к сожалению так и не научилась, не было желания, а сейчас после бестолковых походов по магазинам понимаю как бы это умение пригодилось! Ты большая молодец!

Nataki,  и я беру большие размеры колготок т.к.в рост все идет, поэтому тоже надо присматривать для беременных...

Девочки, а вы где-то заказываете такие колготки?

Девочки, привет!!

Я вас читаю вечерами, но писать нет просто времени, на работе завал...

Девочек с хорошими скринингами, все молодцы!!

Мне тоже интересно про колготки, где покупаете?

По поводу одежды тоже наверно буду искать подходящее в обычных магазинах, но и в беременных тоже посмотрю, может найду что-то универсальное.

А мне беременные колготки пригодились уже после 25 недель, минимум. До этого неудобно было, они сползали, не было в них смысла. А потом конечно да, обычные только до середины пуза доходили)))

Я уже ношу "беременные" колготки) заказываю через интернет) сайтов полно , приезжают домой курьеры привозят несколько размеров, меряй и покупай)

Я там и лиф себе заказала с лямками накрест сзади , штаны и две кофточки. Недорого, кстати) я сама шью, но там вышло дешевле чем если ткань покупать)

Кстати в этих кофточках потайные прорези для ГВ на будущее)

Я наверно какая то не правильная)) но у меня не прижились кофты и футболки для кормления, лифаки с прорезями , колготки для беременных и прочие штучки. Блузки в итоге самыми удобными для кормления оказались те, что спереди расстегиваются , самые обычные. Лифаки типа спортивных, колготки обычные ношу тоже. Так что буду экономить спокойно)

Зато меня дико возбуждают всякие примочки для детей. Шезлонги, люльки, видео-няни и игрушки развивающие. Вот тут меня прям несёт, все хочется

Rumina, даже колготки мерила??а курьер где в это время находится?))

Rumina, даже колготки мерила??а курьер где в это время находится?))

в коридоре ))) на пуфике отдыхал, в телефоне своём)
  • Нравится 1

Я колготочки в СП заказывала. Стоят да, подороже обычных (почему-то...) на зиму заказа те еееплые, такие махровые внутри, как раз на наши сибирские морозы)

Девочки, не бейте за вопрос, реально не знаю куда написать и что делать.. какие то странные выделения вроде похожи на слизь но твердая, как клейстер прозрачный, не может же пробка (9 недель 5 дней). я конечно понимаю, что тупость.. но вряд ли так утрик выходит.....

Arzhi, что значит "твердая"?пробки никакой еще нет на этом сроке

Arzhi,ты что, какая пробка?))

Где-то читала в юмористических рассказах про беременных. Глубоко беременная дэушка прибегает к врачу и кричит :"аааа!!! Доктор, у моего ребёнка глаз выпал в унитаз!!!" и показывает врачу свёрток. "Дамочка, это пробка, скоро будем рожать". Ну ты поняла, да? Что пробка это не прозрачный клейстер)

Думаю что нормально у тебя все. Если нет странных неприятных запахов и выделения прозрачные не зеленые и без крови то скорее всего нормально

• Нравится 1

Virinda, Спасибо, чекнусь я до скрининга_))

diancin, ну какая то не как "сопли" а как плотный гель..нет как фиг знает как мармелад что ли..

ща заржу))) :D :D :D

мож остатки крайнона выходят..фиг знает)) я еще подумала мож сковырнули че то там.. грешила с мужем ночью)))

пишу и ржу с себя))

Стекловидные вот как!

Arzhi,препараты скорее всего и выходят. И немножко мозгов с ними утекает)))

• Нравится 3

Arzhi, ооо, я тоже такие выделения замечала и загонялась, тоже думала что пробка! особенно после ложного первого узи с диагнозом - отсуствие слизистой пробки! Но все это глупости. Пробка только только формируется как я поняла.

Девочки, чувствую во второй половине дня я свои новые платья уже не поношу((( муж не верит, что это раздувается так живот, говорит что растет, а я то знаю что утром его почти не будет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

И немножко мозгов с ними утекает)))

diancin, ну какая то не как "сопли" а как плотный гель..нет как фиг знает как мармелад что ли..

ща заржу))) :D :D :D

пишу и ржу с себя))

повеселили чесслово ))))))))) а если серьезно, то наверно и правда лекарства так выходят)

Рени, мой кажется еще больше... И отеки появились к вечеру( чувствую себя шаром! Кажется ещё немного и лопну!

Купила эспумизан, говорят помогает

Была температура 37,7 ... Сбываю уксусовым компрессом... Ещё и рвота в добавок....

marianna0_0,ты врача вызвала?

Уксусовым компрессор ты температуру не сбиваешь а внутрь загоняешь что хуже.

И зачем вообще сбивать 37.7?

Rumina, в том то и дело, что я не чувствую вздутия, такое ощущение было на 8-9 нед, все бурлило, крутило, газообразование постоянное, а сейчас никакого дискомфорта только вот надувается!

Перемерила платья, завтра одно понесу сдавать, узко в нем и тяжело дышать((( ну вот...

marianna0_0, какой уксус?!?Ты что!!!???И зачем сбиваешь до 38,5?

Virinda, мозги точно вытекают из всех дыр))))

Arzhi, тут может все смешаться.А если еще и ПА был...)))

Мне ИИ делали перед первой Б,в поддержке тоже крайнон был.Я не знала,что его на до вычищать...так он там непонятного цвета стал и один раз вывалился куском!!!пипец,что я там пережила))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...