mamara 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет девчата! Всех прошедших узи и скриннинг - поздравляю, радуюсь за вас и ваших деточек! Писать не успеваю, но читать вас читаю. Сегодня встала на учет в своей поликлиннике от работы, там тоже бесплатно, как в жк, только народу меньше. Дали кучу анализов - завтра пойду колоться, заодно и в инвитро заеду, ттг сдам, он у меня требует контроля. Скриннинг назначили на 14 января приблизительно. Конфетти, у меня тоже диастаз мышц после вторых родов. Пока ничего не делала, но вот после третьих наверное придется, сам он не пройдет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *Marino4ka*, я перед скринингом информационное согласие подписывала, в нем четко было написано пол с 17-18 недель, так что я даже вопросов не задавала. Да и зачем? Интересно конечно, но мы хоть дочке, хоть сыночку рады будем) узнаем в свое время. Муж сказал, если захочет, то и девчонку рыбалке научит, а я пацана готовить и вязать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Virinda, Я сама всех рожала. Смотрю на фотки и видео после третьего малыша и такой мамон неприятный висит((( Стасина_и_Ясина_мама, Думаю, что снова буду операцию делать((( вряд ли мой живот хладнокровно переживет четвертую такую скорую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у кого срок побольше - недель 11-13, у вас тошнота прошла, если была? Когда же она пройдет... Утром еще ничего, огурцом, а к вечеру от всего буээ, пластом хочу лежать, но мои, понятно, не дадут. Нашла временное спасение - грейпфрукт, но много его не съесть, желудок болеть начинает. Но запах! Прогоняет тошноту, это кайф. Девочки, фотографии животиков просто прелесть! Уже такие заметные! Мой утром вообще не виден, а к вечеру конечно выпирает, но в обычные джинсы еще втрюхиваюсь, они немного тянутся, но скоро придется одевать старые добрые беременские штаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mamara, У меня еще и сами мышцы дряблые были(((. Кто занимается спортом постоянно, те девочки быстро приходят в норму даже с диастазом. А я лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 У всех такие живоооотики приличные )))у меня ничего нет,если только к вечеру слегка надувается, но в одежду всю легко влазию, это наверное, что я пока не набираю вес, а наоборот теряю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Конфетти, я тоже разленилась, последний раз пресс качала в 2009 году наверное. А теперь при диастазе и нельзя пресс, нашла в инете упражнения, специально для этой проблемы, но лень делать, может потом, после родов. Если время будет. ) Еще надо бандаж носить, но мне че-то с ним так неудобно. Пыталась его во вторую Б носить - не пошло. Может, неправильно чего одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mamara, у меня сейчас 12 недель, в выходные еще рвало вечерами, на неделе Слава Богу терпимо, только подташнивает, но это фигня ,терпимо. Надеюсь скоро совсем отпустит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Anastezia85, значит, еще пару неделек и будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Нам 12 недель.еще вчера рвало. Сейчас бывает очень плохо , тошнит . штормит и голова болит. Но это еще погода свое дает. И не смотря на это мне значительно лучше , чем даже хотя бы неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 <p><br /></p> какими? Меня тоже мутит по вечерам а сегодня прям тошнота весь день сильная и живот поёт ещё. Но надо было на утренние быть как штык и фотосъёмка на мне. А вечером секция. Вобщем не расслабишься леденцы разные, разных вкусов, то яблоко апельсин лимон малина, то мятных. Одни и те же быстро надоедают....вот и хожу вечно в сумочке полно леденцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 mamara, ага, если бы прошла эта тошнота. Конеч но наконец-то вроде на убыль пошла, и во вторник меня почти не тошнило, но все же поздно вечером подкалывает. У меня сейчас по пдм 12,5 и с 11неделе в программев телефоне читаю издевательскую фразу "ннаконец-то тошнота проходит" или "ну вот и прошёл токсикоз", или "ну вот и позади период, когда Вас тошнило"))) кстати резко лучше стало, когда меня отправили проходить курс барокамеры, правда пока только два раза была, но именно в эти двадня мне легче. Может и совпадение и действительно наконец-то просто срок подошёл. Девочки, согласна,что размер животика сильно зависит от мышц живота, и не всегда спорт помогает. У меня мама в молодости спортом занималась чуть-чуть и пресс всегда начала, и ч из бывших спортсменок, сколько пресс качала он не появлялся, бывает такая предрасположенность мышц что ли. И вот у мамы в три месяца живот на все шесть был, все спрашивали,что уже в декрет? И у меня в 9недель был как на четыре месяца. Кстати, сейчас у меня сдулся животик, стал гораздо меньше, хотя на явке по замерам вырос. А мой вчера не выдержал и мы рассказали свекрам. Таак рады были!))) я даже не ожидала! Особенно от свекра, он как и муж более спокоен на эмоции, думала , что просто скажет,что ну хорошо. А он как закричал "Ура, наконец-то я стану дедом!!!" я аж чуть не расплакалась. Реакции свекрови тоже почему-то боялась, хотя у нас с ней замечателтные отношения типа мама-дочка, но почему-то были в моем беременном мозгу сомнения. Свекрови звонили по скайпу, она прям заплакала от радости и голос ненадолго потеряла (с ней это обычно бывает от волнения). И до вчерашнего я даже не подозревала, насколько свекры ждут от нас детей, за семь лет нашего брака они ни разу нам не компассировали мозг на эту тему, а тактично молчали. Думаю, они не представляют, как я им за это благодарна. Мне в этом деле моей мамы хватало за всех родителей))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nataki, Какие свекры у тебя молодцы! Тактичные!))) у меня одна свекровь (муж ее умер давно), так компосировала мозг за всех, чувство такта отстутствует напрочь, хотя вроде учительница. Поэтому я с ней почти не общаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Меня токсикоз около недели назад покинул. Как же хорошо когда не тошнит целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а давно была замершая? Причину устанавливали? У нас тоже она была и тоже страх такой в душе сидит... Но молюсь Богу, чтоб все было у нас хорошо) ♡Лето - маленькая жизнь♡, а давно была замершая? Причину устанавливали? У нас тоже она была и тоже страх такой в душе сидит... Но молюсь Богу, чтоб все было у нас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nataki, свекры просто мега-молодцы! обычно такое жуткая редкость - любят все лезть "в душу", советовать, в лоб спрашивать и тп. а тут даже если и ждали, то не давили на мозги) Конфетти, а операцию через сколько после родов делала? у меня после 2 родов тоже остался мамон тот еще (( вот нет-нет, да и тоже задумываюсь, что раз это будет моя последняя Б, то может как-то потом привести себя в порядок... мы в эту Б тоже боялись свекрови рассказывать. она со вторым то начала зудеть типа нафига вам это надо и тп. а тут вообще понесло ее по кочкам. благо муж очень быстро ее на место поставил. при условии, что она вообще не помогает со внуками - приезжает в гости 3 раза в год на ДР их и сына, то какого фига лезть тогда, будто рожаем и на нее вешаем?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Rumina,ясно, я думала может какие то тытнашла супер леденцы от токсикоза)) меня просто от сладкого тошнит и от фруктовых вкусов усиливается привкус этот кислый во рту буееее. Как он меня достал(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Эх, живот после родов, это моя больная тема(( У меня некрасиво растнулся пупок и прямо по нему прошла растяжка, хотя вообще у меня их всего парочка...Диастаз где-то полтора см, жирок нарос... Я после родов много занималась спортом, бегала по 10 км, немного удалось убрать, но думаю, с тренером позаниматься было бы не лишним... Если кому интересно могу скинуть свой путь до и после))) Какая была до родов, после них и после спорта... mamara, в первую Б была прям тошнота недель до 14, аппетит появился только недель в 20! Я помню, как в 19 недель готовила котлеты и меня от их вида и запаха воротило...и я думала, Боже, когда это уже закончится?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nataki, повезлотакк со свекрами!У меня вообще,когда мы начали планировать вторую Б,естественно,ее в это не посвятили,спрашивает:"а у тебя уже М начались после родов"(к слову,они начались через 2,5месяца после родов,хоть и кормила грудью).Говорю:"да,давно уже ведь".А она:"ой,а вы,надеюсь,предохраняться?чем?"....меня просто убило это...даже моя мама не задает ткаких вопросов.А я взяла и сказала:"прерванный половой акт"))):и больше она не разговаривала со мной на эту тему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nataki, да, удивительные родители мужа! Заслуживают большого уважения. У меня свекр (мамы у мужа нет) постоянно насидал со своими вопросами когда и когда, что я делаю, хожу ли к врачам, что они говорят. Когда еще год заб после замершей не получалось, то эти вопросы вообще жутко выводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Данюшка 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет Я с узи) КТР 46,6 , ТВП 1,6кости носа +, срок 11-12 недель .Хорион по задней стенке Кровь решила не сдавать. Даже фотку дали) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, поздравляю с отличным УЗИ!!! Так жалею что мой не пошееел ((( Ну да ладно, ещё успеет. А в h&m для беременных колготы? Конечно, успеет, тем более тут девочки пишут, что второй скрининг самый интересный Да, в H&M колготки именно для беременных, причем две пары в пачке за 799р. ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с отличным узи! Я сегодня кровь свою получила скрининговую, тьфу-тьфу все хорошо, наконец я успокоилась, уффф *Marino4ka*, неа, муж выпрашивал прямо пол ребеночка ему сказать, но врач сказала, что на таком сроке все детки одинаковые и просто так гадать она считает не приемлемым Данюшка, поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Virinda, у меня почти такой же пуз, но он и до беременности плоскостью не отличался, но все равно таким не был. меня тоже сразу все раскусили. я думаю что это он так от утрика растет. прогестерон расслабляет мышцы и все такое. наесть я его никак не могла потому что токсикозило меня конкретно и круглые сутки. я даже думаю что на работе заподозрили мою беременность и объявили мне о моем сокращении сказали что договор со мной продлевать не будут на 2016 г. вот я теперь думаю, а стоит ли трясти справкой и кричать "вы не имеете права!!!" или все равно уволят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, это теплые колготки две пары за 799?Какой состав у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 diancin, 70ден на сайте у них написано, Полиамид 88%; Эластан 12% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения