Нед'артаньян 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я читаю вас и поражаюсь, я не понимаю как можно чувствовать матку, щупать шейку. Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ✨mom_to_be✨, спасибо за подсказку! У них отличный ассортимент))) даже пальтишки есть на весну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 сказали что договор со мной продлевать не будут на 2016 г. вот я теперь думаю, а стоит ли трясти справкой и кричать "вы не имеете права!!!" или все равно уволят Если договор срочный, то смысла нет. А еще лучше, возьмите свою копию договора и сходите в трудовую инспекцию на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Если договор срочный, то смысла нет. А еще лучше, возьмите свою копию договора и сходите в трудовую инспекцию на консультацию. да , каждые три месяца продлевали, а тут видать что то учуяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 да , каждые три месяца продлевали, а тут видать что то учуяли а может тебе чисто по человечески с руководством поговорить?если твоя должность сейчас не нужна, попроси хотя бы отпуск за свой счет оформить до декрета, а там выплаты все равно за счет государства пойдут. твой работодатель ничего не потеряет. а тебе все ж таки пособие будет получше чем от соцзащиты ой, погоди, ты ж из Казахстана. может у вас там как-то иначе выплаты идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Virinda, о это идея, спасибо. законы у нас одинаковые, а такое возможно? отпуск на 4 месяца оформляется? до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ябеременна, да я в таком отпуске как раз нахожусь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, После естественных родом можно через полгода. Если было КС, то срок увеличивается, сколько- не подскажу, это с врачом решается. Я делала через 5 месяцев. Да, операция- страх, боль, но ты не представляешь, какое ощущение, когда снимаешь компрессионное белье- а у тебя все плоско и не выпирает))). Мне еще бонусом чуть бочки липосакцией убрали)))), небольшие, но были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение niura.an 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Девушки , привет. Мы со скрининга. Все хорошо. 53 мм. Догнали срок день в день. Я счастлива! !!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 niura.an, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ну вы и болтушки))))) за два раза только прочитала вас)))) девочки, хорошие, поздравляю с хорошими результатами узи!!!! так приятно читать о хороших новостях))))) По поводу живота после родов : спорт конечно не малую роль играет но и предрасположенность и наследствееность никуда от нас не денется.... я в прошлом спортсменка проф. но эта история в моей жизни закончилась уже более 7 лет назад, с тех пор спортом особо не занималась, и так вроде все нормально было, после родов у меня уже в роддоме живота не было, дряблая кожа конечно, но без живота, через месяц хотела пресс начать качать... ага конечно, до сих пор собираюсь В плане телосложения я должна папе спасибо сказать, он у меня не спортсмен совсем, но в то же время высоких худенький подтянут, ну вот сам по себе такой, вот и мне передалось, к полноте не расположена, а вот мама у меня наоборот, вроде тоже худенькая, но она на вечном правильном питании после 6 не ест, бегает на стадионе, короче держит себя в рамках, потому, что она в свет время пышкой была, я очень боялась, что после родов у меня может изменится конституция, ну бывает же так, вроде пока не жалуюсь, посмотрим как вторая Б пойдет Девочки, а можно я вам немного похвастаюсь))))) я вчера на корпоративе была)))) ооооо как же хорошо, я провела время)))) так весело было))))) называется вырвалась мамочка в люди научили венки из цветов делать, накормили вкусно, танцы, конкурсы, Бандерос выступали, такие песенки у них ничего, я и не слушала раньше .... чуть домой приперлась от усталости в 2 ночи.... круто, короче))) и вообще нужно чаще мне из дома выходить, а то я вообще домоседкой стала)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, а можно я вам немного похвастаюсь))))) молодец! хорошее настроение - залог успешности любого начинания)а я пока нахожусь в стадии состояния "я картошка", т.е. хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал. очень жду когда начнется период гнездования и прилив сил, т.к. есть планы по обустройству квартиры. на сейшены вообще не охота сейчас ходить, с октября подружку динамлю с выходом в свет. я ей пока не говорила о своем положении, вобщем тяну тяну, она наверно обижается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 а я пока нахожусь в стадии состояния "я картошка", т.е. хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал. очень жду когда начнется период гнездования и прилив сил, т.к. есть планы по обустройству квартиры. на сейшены вообще не охота сейчас ходить, с октября подружку динамлю с выходом в свет. я ей пока не говорила о своем положении, вобщем тяну тяну, она наверно обижается уже Аналогичное состояние!!!)))) все мои друзья в недоумении. Клиентки тоже не поймут почему я все откладываю и отказываюсь от заказов. А мне реально, ну ничего не можется!((( так хочу прилива сил!!! Чтоб начать жить полноценно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ой,девочки,и я с вами вареная курица))..(((( Прям сыночка жалко.Теперь толком с ним не играю.. Virinda, вроде,ближе к 20 неделям прилив сил будет?да?а вот после 30 опять на спад....У меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я тоже вареная! Но не знаю картошка или курица))) хочется спать и лежать... Силы вроде уже начали появляться но не хочется и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Может быть пинки изнутри нас взбодрят ?)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Rumina,я пару дней чувствую "рыбку" в пузе. Едва ощутимо но я то знаю что это то самое) но у меня видимо особенность такая я все беременности рано шевелюхи чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Virinda, ничего себе! У тебя какой срок? Я вот недавно стала замечать не то чтобы рыбку... но просто я чувствую в одном месте что там что-то такое есть))) даже не знаю как это описать... это что-то похожее на ооочень легкие вибрации... Но я думаю, может это глюки у меня? А я запекаю уточку, у нас сегодня будет праздничный стол, а ночью к нам придет дед мороз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 LittleOne,12 недель у меня. Ты католичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Virinda, нет, но у нас два Рождества))) одно немецкое, тк здесь ко всем деткам дед мороз приходит именно сегодня ночью, а второе православное, мы его празднуем совсем по другому, идем в церковь итп, новый год тоже празднуем, но не так чтобы с размахом, как в России, пускаем фейерверки и кушаем оливье)))) Virinda, ну в 12 недель мне кажется уже реально чувствовать рыбку, я знаю девочек, которые с 12 недель чувствовали! Но у меня то только 11, я понимаю, что размер еще очень мал для такого... но у меня и не рыбка))) немного другие ощущения... С дочкой до 16+6 ничего не чувствовала пока одножды меня не пнули прямо в ладошку, как палочкой ткнули!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всех католиков с наступающим Рождеством)))))) у меня муж и его семья католики, вот сейчас едем к ним в гости на все большие выходные))) они в другом городе живут, но не очень далеко 160 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 LittleOne,да возможно. Я и в первую Б чувствовать рано начала и помню врач сказала что такого не может быть. Ну а как не может если я чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, кто на учете у гематолога? Что принимаете?судя по моим анализам надо начинать колоть клексан - а я ой как не хочу его колоть... А гематолога у нас нет чтоб назначил его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Masic2005,здесь на форуме где то есть темка с гемостазницами, поищи её обязательно. Там подскажут и по рекомендуют специалистов гематологов -гинекологов, которые дистанционно ведут беременных . забыла фамилию в Москве есть очень сильная специалист в этом направлении. У неё даже сайт есть свой. Очень многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Virinda, да мне как раз там и сказали что нужен гематолог. А вот про дистанционно - я не подумала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения