Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Я читаю вас и поражаюсь, я не понимаю как можно чувствовать матку, щупать шейку. Пипец

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mom_to_be,  спасибо за подсказку! У них отличный ассортимент))) даже пальтишки есть на весну)

сказали что договор со мной продлевать не будут на 2016 г. вот я теперь думаю, а стоит ли трясти справкой и кричать "вы не имеете права!!!" или все равно уволят

Если договор срочный, то смысла нет. А еще лучше, возьмите свою копию договора и сходите в трудовую инспекцию на консультацию.

Если договор срочный, то смысла нет. А еще лучше, возьмите свою копию договора и сходите в трудовую инспекцию на консультацию.

да , каждые три месяца продлевали, а тут видать что то учуяли

да , каждые три месяца продлевали, а тут видать что то учуяли

а может тебе чисто по человечески с руководством поговорить?

если твоя должность сейчас не нужна, попроси хотя бы отпуск за свой счет оформить до декрета, а там выплаты все равно за счет государства пойдут. твой работодатель ничего не потеряет. а тебе все ж таки пособие будет получше чем от соцзащиты

ой, погоди, ты ж из Казахстана. может у вас там как-то иначе выплаты идут

Virinda, о это идея, спасибо. законы у нас одинаковые, а такое возможно? отпуск на 4 месяца оформляется? до декрета?

ябеременна, да я в таком отпуске как раз нахожусь сейчас

Стасина_и_Ясина_мама,  После естественных родом можно через полгода. Если было КС, то срок увеличивается, сколько- не подскажу, это с врачом решается. Я делала через 5 месяцев. Да, операция- страх, боль, но ты не представляешь, какое ощущение, когда снимаешь компрессионное белье- а у тебя все плоско и не выпирает))). Мне еще бонусом чуть бочки липосакцией убрали)))), небольшие, но были.

• Нравится 1

niura.an, Поздравляю!!!

Ну вы и болтушки))))) за два раза только прочитала вас)))) девочки, хорошие, поздравляю с хорошими результатами узи!!!! так приятно читать о хороших новостях)))))

По поводу живота после родов : спорт конечно не малую роль играет но и предрасположенность и наследствееность никуда от нас не денется.... я в прошлом спортсменка проф. но эта история в моей жизни закончилась уже более 7 лет назад, с тех пор спортом особо не занималась, и так вроде все нормально было, после родов у меня уже в роддоме живота не было, дряблая кожа конечно, но без живота, через месяц хотела пресс начать качать... ага конечно, до сих пор собираюсь ;)

В плане телосложения я должна папе спасибо сказать, он у меня не спортсмен совсем, но в то же время высоких худенький подтянут, ну вот сам по себе такой, вот и мне передалось, к полноте не расположена, а вот мама у меня наоборот, вроде тоже худенькая, но она на вечном правильном питании после 6 не ест, бегает на стадионе, короче держит себя в рамках, потому, что она в свет время пышкой была, я очень боялась, что после родов у меня может изменится конституция, ну бывает же так, вроде пока не жалуюсь, посмотрим как вторая Б пойдет ;)

Девочки, а можно я вам немного похвастаюсь))))) я вчера на корпоративе была)))) ооооо как же хорошо, я провела время)))) так весело было))))) называется вырвалась мамочка в люди ;) научили венки из цветов делать, накормили вкусно, танцы, конкурсы, Бандерос выступали, такие песенки у них ничего, я и не слушала раньше .... чуть домой приперлась от усталости в 2 ночи.... круто, короче))) и вообще нужно чаще мне из дома выходить, а то я вообще домоседкой стала))))))

• Нравится 8

Девочки, а можно я вам немного похвастаюсь)))))

молодец! хорошее настроение - залог успешности любого начинания)

а я пока нахожусь в стадии состояния "я картошка", т.е. хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал. очень жду когда начнется период гнездования и прилив сил, т.к. есть планы по обустройству квартиры. на сейшены вообще не охота сейчас ходить, с октября подружку динамлю с выходом в свет. я ей пока не говорила о своем положении, вобщем тяну тяну, она наверно обижается уже

а я пока нахожусь в стадии состояния "я картошка", т.е. хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал. очень жду когда начнется период гнездования и прилив сил, т.к. есть планы по обустройству квартиры. на сейшены вообще не охота сейчас ходить, с октября подружку динамлю с выходом в свет. я ей пока не говорила о своем положении, вобщем тяну тяну, она наверно обижается уже

Аналогичное состояние!!!)))) все мои друзья в недоумении. Клиентки тоже не поймут почему я все откладываю и отказываюсь от заказов. А мне реально, ну ничего не можется!((( так хочу прилива сил!!! Чтоб начать жить полноценно.

Ой,девочки,и я с вами вареная курица))..((((

Прям сыночка жалко.Теперь толком с ним не играю..

Virinda, вроде,ближе к 20 неделям прилив сил будет?да?а вот после 30 опять на спад....У меня так было

Я тоже вареная! Но не знаю картошка или курица))) хочется спать и лежать... Силы вроде уже начали появляться но не хочется и все)

Может быть пинки изнутри нас взбодрят ?))))))))

• Нравится 2

Rumina,я пару дней чувствую "рыбку" в пузе. Едва ощутимо но я то знаю что это то самое) но у меня видимо особенность такая я все беременности рано шевелюхи чувствую.

Virinda, ничего себе! У тебя какой срок? Я вот недавно стала замечать не то чтобы рыбку... но просто я чувствую в одном месте что там что-то такое есть))) даже не знаю как это описать... это что-то похожее на ооочень легкие вибрации... Но я думаю, может это глюки у меня?

А я запекаю уточку, у нас сегодня будет праздничный стол, а ночью к нам придет дед мороз)))

• Нравится 2

LittleOne,12 недель у меня.

Ты католичка?

Virinda, нет, но у нас два Рождества))) одно немецкое, тк здесь ко всем деткам дед мороз приходит именно сегодня ночью, а второе православное, мы его празднуем совсем по другому, идем в церковь итп, новый год тоже празднуем, но не так чтобы с размахом, как в России, пускаем фейерверки и кушаем оливье))))

Virinda, ну в 12 недель мне кажется уже реально чувствовать рыбку, я знаю девочек, которые с 12 недель чувствовали! Но у меня то только 11, я понимаю, что размер еще очень мал для такого... но у меня и не рыбка))) немного другие ощущения... С дочкой до 16+6 ничего не чувствовала пока одножды меня не пнули прямо в ладошку, как палочкой ткнули!))))

Всех католиков с наступающим Рождеством)))))) у меня муж и его семья католики, вот сейчас едем к ним в гости на все большие выходные))) они в другом городе живут, но не очень далеко 160 км

LittleOne,да возможно. Я и в первую Б чувствовать рано начала и помню врач сказала что такого не может быть. Ну а как не может если я чувствую.

Девочки, кто на учете у гематолога? Что принимаете?судя по моим анализам надо начинать колоть клексан - а я ой как не хочу его колоть... А гематолога у нас нет чтоб назначил его

Masic2005,здесь на форуме где то есть темка с гемостазницами, поищи её обязательно. Там подскажут и по рекомендуют специалистов гематологов -гинекологов, которые дистанционно ведут беременных . забыла фамилию в Москве есть очень сильная специалист в этом направлении. У неё даже сайт есть свой. Очень многим помогает

Virinda,  да мне как раз там и сказали что нужен гематолог. А вот про дистанционно - я не подумала, спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...