Nataki 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А мне даже на последнем перед скринингом УЗИ не говорили, где прикрепилось ПЯ. Все время писали "хорион по периферии". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Virinda, а я и не говорила, что может плавать Блиииин, кажется я немного траванулась. Сегодня мужу было ночью плохо с животом, говорит от пирожков с капустой, которыми его вчера угостили, а я этого не знала и съела утром 3 шт аж, теперь в животе все крутит, бурлит и начала бегать в т. слышала что беременным можно активированный уголь да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Это мой узист сказала,что плавает)))плод Изменено 25 декабря 2015 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Рени,можно и уголь и смекту. И рис свари себе. Регидрон ещё хорошо бы если понос или рвота начнётся. Не болей! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Virinda, спасибо большое! Надеюсь, что до рвоты дело не дойдет, жутко ее боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Якорек 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Привет всем) Давно здесь не отписывалась) Сегодня были на узи, всё хорошо, предположительно девочка, но естественно не точно, точно при родах)) всё узи отворачивался попой, не давал нос рассмотреть, только когда мне решили попу показать повернулся как надо) И по сроку 12и2 дня опережает немного, сказали вроде не криминально. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 На злобу дня)) Из тырнета история. Гениальная находчивость докторишки. В 90-е годы в одну поликлинику, по разнарядке, прислали аппарат для УЗИ диагностики. Аппарат японский, сложный и жутко дорогой. Аппарат есть, а специалистов нет. Но в коробках он не долго простоял. Один ушлый доктор, с разрешения глав. врача (видимо деньги на двоих пилили) начал оказывать платные услуги по определению пола будущего ребенка. При этом аппарат он даже не включал, дабы ничего не сломать по глупости. Повозив датчиком по пузу, он говорил мальчик или девочка, наугад, по настроению. Но в журнал, прошитый пронумерованный и скрепленный печатью поликлиники, всегда писал противоположенное значение. Примерно в половине случаев, чисто по статистике, он угадывал. Из тех кому не повезло, с разборками приходили не все. Обычно это были возмущенные отцы, которым обещали сына. Доктор невозмутимо, доставал журнал, находил дату и фамилию и показывал недовольному папаше запись — "девочка". После чего умиротворенно заявлял "Это Ваша супруга что-то перепутала, но Вы не судите строго, она женщина, ей можно". Бизнес продолжался недолго, присланный специалист поломал всю тщательно продуманную схему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Расскажу и я в тему историю. Рассказала коллега по работе. Подруга у нее рожала. На УЗИ сказали мальчик. Потом наступил момент родов, но конечно редко кто попадает в ПДР день-в-день, вот и она дней на пять позже родила. Пришел возмущенный папа к доктору, кричиит, ругаается. А тетя доктор невозмутимо ему так отвечает " Я вам когда сказала приходить, пятого? Пяяяятого. А вы когда пришли? Пришли бы вовремя был бы мальчик, как и положено, а так получите, распишитесь и идите))))) " Находчивая врач оказалась)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Якорек, поздравляю с хорошим узи! Я делала в 11,5 недель, а по узи поставили срок 12,2 нед. Тоже опережаем немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Якорек, поздравляю с отличным узи! Virinda, вот это да))) умеют люди на всем бизнес строить и причем удачно! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Рени,сдаётся мне , что и сейчас таких специалистов полно( мне во всяком случае попадались узисты, которые на обследовании находили то, чего не было и не замечали того, что должны были увидеть. Пока своего врача не нашла много было всякого увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Привет девочки! Истории про узи забавные у вас! ))) я тоже записалась на узи аж на 13 января, поздновато маленько, ровно 13 недель будет, но до этого два рабочих дня - все уже забито, а езе раньше - праздники, страна гуляет...не люблю ни майские, ни новогодние длинные выходные - наверное, часто попадали болезни детей именно в эти дни, когда ни врача не вызвать, ни лаборатории не работают. А уж рожать в эти дни - не приведи Господь, страшно. Но чего это я о плохом? Хорошего тоже много, народу надо и отдыхать)) celebration, не накручивай себя! У малыша даже по нормам все вписывается! Узи - это такой театр теней! Сколько ошибок было, есть и будет у узистов! Даже в определении пола на больших сроках и то ошибаются, а там речь не о мм, а о кое-чем побольше! Кровь хорошая? Риски минимальны. Все у вас с ребеночком хорошо! Конечно, волнительно, все мы будем задавать себе вопрос "все ли хорошо?" еще сотни раз до родов. Но тут явно - все хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мы в новогодние родились )) 2 января. Не могу сказать , что не приведи господь рожать в эти дни)) да , все были расслаблены и очень расстраивались факту , что нельзя еще посидеть попить чай, но в целом прекрасно - народу в рд мало )))) летом я думаю веселее будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, ну как твое узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, ну как твое узи?? С масем или масюней всё ок. А я с завтрашнего дня на капельницы,,.......печень и почки(узи) не справляются......надеюсь задавим интоксикацию сорбентами и глюкозкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мы сегодня смеялись с подругой, вычитали где то, что малыши на 12-13 неделе пробуют языком плаценту на вкус. Еще раскачиваются на пуповине))) Ну и продолжтли тему, что малышь раскачивается от одной стороны к другой с высунутым языком, и пробует плаценту в разных местах)))) Представили? Такой маленький хулиган тарзан-маугли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, главное что с маленьким человечком все хорошо, ттт! а твой организм поддержат! АсиЧка, ну а чем им там еще заниматься то действительно?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 АсиЧка, я представила эту уморительную картину))) Девочки, вот как после этого не поверить в маленькие чудеса - собралась сегодня на немного пойти в храм вечером, незадолго до выхода думаю послушаю СБ на допплере, до этого уже все разы быстрл находила, а тут тишина, несколько раз пыталась и тишина, свое сердце в разных местах внизу живота сразу слышу, а вот Малыша нет. Ну представьте на каких чувствах я поехала в храм, конечно в храме молилась только о Малыша, его здоровье, вовоемя попала на акафист Господу, очень легко отстояла, хотя в связи с долгим больничным забыла когда последний раз в храме была. Прихожу домой, включаю доплер к животу и в этот же момент слышу быстрое сердечко Малыша! Может показаться совпадением, но я так не думаю, так быстро да еще после затишья я СБ не находила. Так легко на душе теперь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Звучит, конечно , смешно про то, что масики раскачиваются и т.д. но на самом деле там же места для них впритык)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 niura.an, У меня дочка тоже 2 января родилась. Только 2012 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, а анализы кровь/моча наверно тоже какие -то нарушения должны показывать или это только на узи обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, держись! Надолго тебе капельницы назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, а Как поняли,что печень и почки не справляются?прости,может,пропустила.Я тоже так переживаю за эти органы....У тебя ферменты повышены были? Вот я до сих в недоумении ...во второй раз делала узи в жк.понятно,что на талоне было написано КТР только.ладно я попросила шейку измерить.Но меня убило то,что она даже не поняла,что я после кс!!!... Изменено 25 декабря 2015 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Конфетти, как здорово !!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Но меня убило то,что она даже не поняла,что я после кс!!!... мне первое узи в 6 недель делала врач которая принимает роды и делает КС! врач супер, к ней попасть на кс не так легко, очереди, я как раз к ней и хочу, ну так вот она держа датчик на шве от кс спрашивает а операции были ? ))) вообщем тоже не поняла, но потом сказала что шов хороший ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения