Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Танюшка, а тебя с токсиком!

Хыыыы)))) у нас новая поздравлялка!!!))))

А бывает так чтоб вообще без токсикоза?)

Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А то что срок больше на неделю??? Я правильно себе поставила...

Девочки, а у меня тестик не ярчает, такой же бледненький. Но грудь начала побаливать чуток. Завтра сдам хгч и успокоюсь!

Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю

У меня токса не было с сыном... Единственно в 17-20 недель укачивало в машине. Я и шевелюшки почувствовала только после 18-ой недели и живот недель в 20 только появился. До этого как будто вообще не беременная была :D

У меня с дочкой сильнейший токс был, блондинчика обнимала регулярно!!!!

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

Rumina, узист сказал на контроль через неделю!

А к гине ещё не ходила

Masic2005, Я лично не сталкивалась, но знаю, что кисты это еще ничего страшного, контролировать конечно нужно, но они таки товарищи, что как появились загадочно, так же могуи уйти, Я думаю у тебя обязательно все будет хорошо!!!! по другому и быть не может )))))

lordmasha777, Rumina, по поводу вашего количества в чате..... МАЛО!!!!!! Надоедайте все 9 месяцев, и далее, лично я, только ЗА ))))))

У меня токс на дочу был, но не сказать, что страшный, я просто со временем поняла, что тошнит на голодный желудок, ну раза два на работе вырвало и пару раз дома.... в общем не особо напрягало

У меня вообще ни каких признаков Б не было, ни токса, ни смены настроения, ни чего совершенно. И чтосамое интересное я не переживала за ребёнка, вот знаа что все хорошо. Шевелющки почувствовала на 16 неделе

• Нравится 1

И я к вам :))) у меня 28 дц 13 дпо На струйном тесте // и сегодня пришел ХГЧ - 85 :))) пора звонить врачу? Нужно проверить маточная ли беременность? Как хочется что бы все было хорошо:)))

И я к вам :))) у меня 28 дц 13 дпо На струйном тесте // и сегодня пришел ХГЧ - 85 :))) пора звонить врачу? Нужно проверить маточная ли беременность? Как хочется что бы все было хорошо:)))

Привет! Я думаю, для врача еще рановато. Лучше через пару дней хгч еще разок сдать, посмотреть динамику. И еще...все будет хорошо)

Привет! Я думаю, для врача еще рановато. Лучше через пару дней хгч еще разок сдать, посмотреть динамику. И еще...все будет хорошо)

Девочки, а у меня тестик не ярчает, такой же бледненький. Но грудь начала побаливать чуток. Завтра сдам хгч и успокоюсь!

у меня только сегодня одинакового цвета полосочки появились!) так что у тебя все впереди:) завтра успокоишься)

Masic2005, я бы не советовала так часто на УЗИ.... Но тебе решать.

Я лично лишь динамику хгч буду отслеживать да прогик очень интересует, дабы если что на поддержку.

Но при всём при этом у меня какое то внутреннее ощущение что все хорошо у меня:)

Токс может и придёт ...не исключено, но если без него, то это будет моя самая счастливая последняя беременность)

Чудеса случаются ;)

lordmasha777, Rumina, по поводу вашего количества в чате..... МАЛО!!!!!! Надоедайте все 9 месяцев, и далее, лично я, только ЗА ))))))

Завтра исправлюсь :D сегодня обстоятельства были.....))

Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками.

(изменено)

Аналогичный совет: не беги на УЗИ

Я как при ЗБ в больницу попала, со мной говорила физиотерапевт...пристыдила, говорит что пока клеточки делятся низя на ультразвук, ты ж мол не малолетка какая бегать с эмоциями по узистам, понимать должна что такое ультразвук, мы говорит им спайки убираем, а тут живой строящийся организм.....

Ваше право прислушаться или нет, да только я лично раньше восьмой недели не пойду туда. А может и позже. Даже если и доказано кем то что это безвредно, все же предпочту воздержаться. Но это ИМХО

Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками.

присоединяюсь :) Изменено пользователем Rumina

Я так же думаю, но тут начиталась про " тянет низ живота и поясницу" при внематочной... Хотя сегодня уже полегче:)) привыкаю, почти не тянет:)))

Привет!

Очень хочется задержаться)

• Нравится 2

Я так же думаю, но тут начиталась про " тянет низ живота и поясницу" при внематочной... Хотя сегодня уже полегче:)) привыкаю, почти не тянет:)))

это малюсечка крепилась, оно должно побаливать. При внематочной бы так болело что мама не горюй и мазня при ней чёрная...так что не накручивай. Лучше успокойся и баеньки :)

У меня год назад был выкидыш.... Но симптомов перед этим небыло никаких, все резко за 1 день случилось:( теперь я вся на измене :( надо думать только о ХОРОШЕМ и все будет отлично!!!! Всем исполнения наших мечтаний:)))))

Ну сейчас у тебя ведь первые дни задержки, тянущие боли - это нормально. Главное, чтобы не были сильными. И не читай про плохое... Не надо себя накручивать.

Ну сейчас у тебя ведь первые дни задержки, тянущие боли - это нормально. Главное, чтобы не были сильными. И не читай про плохое... Не надо себя накручивать.

я согласна!:)

YagodkaV, помечтай лучше ;) колясочку выбери в инете пока))) настройся на позитивное

У меня год назад был выкидыш.... Но симптомов перед этим небыло никаких, все резко за 1 день случилось:( теперь я вся на измене :( надо думать только о ХОРОШЕМ и все будет отлично!!!! Всем исполнения наших мечтаний:)))))

В этот раз все будет хорошо, не переживай,) побольше позитива)

Я вот, 11 лет ждала этого.... Так что тоже немного сцу)

Спасибо большое!!! А то пока никому не рассказываю, а о том что беспокоит, сказать не могу:)))) спасибо за поддержку :)))

Спасибо большое!!! А то пока никому не рассказываю, а о том что беспокоит, сказать не могу:)))) спасибо за поддержку :)))

Всегда пожалуйста! Будем поддерживать " отечественного производителя"))))

:))))

Мы все немножко боимся( а в некоторые моменты очень даже множко;) ) да только какой смысл бояться?) все равно все будет так как должно быть :)

Спокойной ночи, девулечки:) сладких снов!;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...