Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Танюшка, а тебя с токсиком! Хыыыы)))) у нас новая поздравлялка!!!)))) А бывает так чтоб вообще без токсикоза?) Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А то что срок больше на неделю??? Я правильно себе поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, а у меня тестик не ярчает, такой же бледненький. Но грудь начала побаливать чуток. Завтра сдам хгч и успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Хыыыы)))) у нас новая поздравлялка!!!)))) А бывает так чтоб вообще без токсикоза?) Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю У меня токса не было с сыном... Единственно в 17-20 недель укачивало в машине. Я и шевелюшки почувствовала только после 18-ой недели и живот недель в 20 только появился. До этого как будто вообще не беременная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Хыыыы)))) у нас новая поздравлялка!!!)))) А бывает так чтоб вообще без токсикоза?) Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю У меня с дочкой сильнейший токс был, блондинчика обнимала регулярно!!!! Изменено 29 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Rumina, узист сказал на контроль через неделю! А к гине ещё не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Masic2005, Я лично не сталкивалась, но знаю, что кисты это еще ничего страшного, контролировать конечно нужно, но они таки товарищи, что как появились загадочно, так же могуи уйти, Я думаю у тебя обязательно все будет хорошо!!!! по другому и быть не может ))))) lordmasha777, Rumina, по поводу вашего количества в чате..... МАЛО!!!!!! Надоедайте все 9 месяцев, и далее, лично я, только ЗА )))))) У меня токс на дочу был, но не сказать, что страшный, я просто со временем поняла, что тошнит на голодный желудок, ну раза два на работе вырвало и пару раз дома.... в общем не особо напрягало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Хыыыы)))) у нас новая поздравлялка!!!)))) А бывает так чтоб вообще без токсикоза?) Меня с мальчишками колбасило не по детски...унитаз лучший друг, ела по два раза, первая порция всегда туда(сори за откровенность) а вот с доченькой ниразу не рвало, мутило по вечерам, но терпимо)) но такого чтоб совсем небыло тошнотиков незнаю У меня вообще ни каких признаков Б не было, ни токса, ни смены настроения, ни чего совершенно. И чтосамое интересное я не переживала за ребёнка, вот знаа что все хорошо. Шевелющки почувствовала на 16 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 И я к вам )) у меня 28 дц 13 дпо На струйном тесте // и сегодня пришел ХГЧ - 85 )) пора звонить врачу? Нужно проверить маточная ли беременность? Как хочется что бы все было хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 И я к вам )) у меня 28 дц 13 дпо На струйном тесте // и сегодня пришел ХГЧ - 85 )) пора звонить врачу? Нужно проверить маточная ли беременность? Как хочется что бы все было хорошо)) Привет! Я думаю, для врача еще рановато. Лучше через пару дней хгч еще разок сдать, посмотреть динамику. И еще...все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет! Я думаю, для врача еще рановато. Лучше через пару дней хгч еще разок сдать, посмотреть динамику. И еще...все будет хорошо) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Девочки, а у меня тестик не ярчает, такой же бледненький. Но грудь начала побаливать чуток. Завтра сдам хгч и успокоюсь! у меня только сегодня одинакового цвета полосочки появились!) так что у тебя все впереди завтра успокоишься) Masic2005, я бы не советовала так часто на УЗИ.... Но тебе решать. Я лично лишь динамику хгч буду отслеживать да прогик очень интересует, дабы если что на поддержку. Но при всём при этом у меня какое то внутреннее ощущение что все хорошо у меня Токс может и придёт ...не исключено, но если без него, то это будет моя самая счастливая последняя беременность) Чудеса случаются lordmasha777, Rumina, по поводу вашего количества в чате..... МАЛО!!!!!! Надоедайте все 9 месяцев, и далее, лично я, только ЗА )))))) Завтра исправлюсь сегодня обстоятельства были.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 (изменено) И я к вам )) у меня 28 дц 13 дпо На струйном тесте // и сегодня пришел ХГЧ - 85 )) пора звонить врачу? Нужно проверить маточная ли беременность? Как хочется что бы все было хорошо)) Аналогичный совет: не беги на УЗИ Я как при ЗБ в больницу попала, со мной говорила физиотерапевт...пристыдила, говорит что пока клеточки делятся низя на ультразвук, ты ж мол не малолетка какая бегать с эмоциями по узистам, понимать должна что такое ультразвук, мы говорит им спайки убираем, а тут живой строящийся организм..... Ваше право прислушаться или нет, да только я лично раньше восьмой недели не пойду туда. А может и позже. Даже если и доказано кем то что это безвредно, все же предпочту воздержаться. Но это ИМХО Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками. присоединяюсь Изменено 29 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я так же думаю, но тут начиталась про " тянет низ живота и поясницу" при внематочной... Хотя сегодня уже полегче) привыкаю, почти не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет!!!! Ох и понаписали вы тут. Смотрю нашего полку прибыло, и это очень радует. Желаю всем задержаться в этой группе как можно дольше: сначала с пузиками, а потом и с детками. Привет! Очень хочется задержаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Я так же думаю, но тут начиталась про " тянет низ живота и поясницу" при внематочной... Хотя сегодня уже полегче) привыкаю, почти не тянет)) это малюсечка крепилась, оно должно побаливать. При внематочной бы так болело что мама не горюй и мазня при ней чёрная...так что не накручивай. Лучше успокойся и баеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У меня год назад был выкидыш.... Но симптомов перед этим небыло никаких, все резко за 1 день случилось теперь я вся на измене надо думать только о ХОРОШЕМ и все будет отлично!!!! Всем исполнения наших мечтаний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я так же думаю, но тут начиталась про " тянет низ живота и поясницу" при внематочной... Хотя сегодня уже полегче) привыкаю, почти не тянет)) Ну сейчас у тебя ведь первые дни задержки, тянущие боли - это нормально. Главное, чтобы не были сильными. И не читай про плохое... Не надо себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ну сейчас у тебя ведь первые дни задержки, тянущие боли - это нормально. Главное, чтобы не были сильными. И не читай про плохое... Не надо себя накручивать. я согласна! YagodkaV, помечтай лучше колясочку выбери в инете пока))) настройся на позитивное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У меня год назад был выкидыш.... Но симптомов перед этим небыло никаких, все резко за 1 день случилось теперь я вся на измене надо думать только о ХОРОШЕМ и все будет отлично!!!! Всем исполнения наших мечтаний)))) В этот раз все будет хорошо, не переживай,) побольше позитива) Я вот, 11 лет ждала этого.... Так что тоже немного сцу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо большое!!! А то пока никому не рассказываю, а о том что беспокоит, сказать не могу))) спасибо за поддержку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо большое!!! А то пока никому не рассказываю, а о том что беспокоит, сказать не могу))) спасибо за поддержку )) Всегда пожалуйста! Будем поддерживать " отечественного производителя")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Мы все немножко боимся( а в некоторые моменты очень даже множко ) да только какой смысл бояться?) все равно все будет так как должно быть Спокойной ночи, девулечки сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения