Rumina 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Rumina, ну да может и отеки... Воду пьешь? пью много) и воду и соки и (осмелюсь признаться) колу.... От неё (странным образом) тошнота проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Рени, от наличия кошек наличие токсоплазмоза не зависит((( у меня кошки живут с детства, и не одна, а две. И на улице они гуляют летом на даче... А антител нет! Врачи, кстати, первым делом грешат на наличие кошачьих, по крайней мере у нас. Расскажу историю: когда при первой беременности у меня было многоводие, и для установления его причин первым делом был сдан анализ на ТОРЧ, но в течении 1 месяца анализ пересдавался много раз(через каждые 3-5 дней) в разных лабораториях, но чётко установить есть ли токсоплазмоз или нет - так и не выяснили, так как результат всегда был сомнительный(ни да, ни нет).Списали всё на гормональный фон. Поэтому считаю, что сдавать ТОРЧ при уже имеющейся беременности- бесполезно, сдавать ТОРЧ нужно перед зачатием, при планировании! Ну это лишь моё субъективное мнение, а сколько людей- столько мнений!!! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Masic2005, у нас 2 легкие задачи типа инпут аутпут и цикл какой нибудь и третья посложнее надо переписать функцию, написанную на С, например strcat. И плюс на бумаге часть теоретическая по архитектуре ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Rumina, мочегонное не пробовала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 <p> <br />Поэтому считаю, что сдавать ТОРЧ при уже имеющейся беременности- бесполезно, сдавать ТОРЧ нужно перед зачатием, при планировании! <ну да в минздраве же дураки сидят и за счёт гос. Средств делают не нужный анализ всем беременным. ) было бы смешно если бы не было так серьёзноА у тебя либо врач не смог интерпретировать результат верно либо лаборатория фиговая. Т.к. в динамике смотрят изменение титра антител и это очень показательно как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 <p>ну да в минздраве же дураки сидят и за счёт гос. Средств делают не нужный анализ всем беременным. ) было бы смешно если бы не было так серьёзно А у тебя либо врач не смог интерпретировать результат верно либо лаборатория фиговая. Т.к. в динамике смотрят изменение титра антител и это очень показательно как правило У нас этот анализ платный и за счёт гос средств его не делают....А титры в моём случае скакали то в одну сторону , то в другую и незначительно... И правильно интерпретировать результаты не смог не только мой доктор, а ещё консилиум докторов в роддоме+ гинеколог- инфекционист в городском перенатальном центре.В моём случае- этот анализ не показателен был.А лаборатории видимо у нас все хреновые, так как в разных были одни и те же результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Рени, помоги)) пожалуйста, где ты ищешь сердечко? я вся извелась, нахожу только видимо свое.. где то справа.. засекала удары 70 в минуту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne,любопытно мне. А в Германии сдают на ТОРЧ беременные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Arzhi, привет! Советую походить и потом через какое-то время снова попытаться, думаю иногда не слышно, потому что Малыш меняеь положение. Я у себя нахожу выше от лобковой кости немного влево, не знаю как еще объяснить У тебя место может быть другим, но одно поняла - это низко, пока высоко к пупку не бери. И оно такое трудноуловимое что буквально пару мм в другую сторону и все, ужк не слышно. Попробуй повторить перед сном еще. Отпишись потом что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 <p> <br />лаборатории видимо у нас все хреновые, так как в разных были одни и те же результаты! <br /><br /></p> рискую показаться занудой) но при оценке динамики того или иного значения в анализах рекомендуют пользоваться одной и той же лабораторией, это не только к торч относится. Т.к. но нормы значений могут варьироваться ввиду разных технологий обработки крови , реагентов и т.д.Ну да ладно, спор ради спора не вижу смысла продолжать. Я стреляный в этом вопросе воробей и дую на воду, т.к. иначе не могу. А вы уж как хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Да внизу и искала, во вторник на узи пойду, но прям ужасно боюсь. Хотя вроде все норм, сиськи наместе, ничего не болит, но отсутствие токса, сводит меня с ума. Вот и купила доплер и нифига не слышу. Я наверное с утра попробую, перед туалетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Arzhi,привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Arzhi, зачем ты над собой издеваешь??? Написано черным по белому - с 16 недель использовать этот допплер! У тебя слишком много нервных клеток? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne, ваще их нет, все извела клетки))) я психологически не устойчивая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Virinda, сдают, но это страховкой не оплачивается. Вот недавно получила счет из лаборатории на 104 евро) Но что поделаешь) Еще потом рекомендуют 2 раза за беременность повторить, еще сахарная кривая не оплачивается и стрептокки В в 36 недель тоже за свой счет. И два скриннинга по 200 евро) Так что кругленькая сумма выйдет))) Страховка платит только за вич, хламидии и может еще что-то сейчас и не вспомню. Остальное все типа по желанию. Но при этом всем беременным выдают многочисленные брошюрки на тему того, что можно есть и что нельзя, какие бывают инфекции и чем это грозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne,а что за анализ на стрептококки? Это из горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne, ваще их нет, все извела клетки))) я психологически не устойчивая )) я просто не понимаю смысл твоих действий))) Ты пытаешься найти то, что скорее всего не найдешь, тк аппарат рассчитан на то, чтобы улавливать сердечко с 16 недель и при этом еще и нервничаешь))) То что кто-то находит раньше, это исключение из правил, не стоит ориентироваться. Некоторые и шевелния вот чувствуют в 12 недель, а я и в 20 с копейками никаких рыбок не помню, редкие пиночки были и все. LittleOne,а что за анализ на стрептококки? Это из горла? неа, это оттуда))) смысл в том, что если там есть стрептококки В то во время ЕР малыш может инфицироваться и это может быть очень опасно. Поэтому в таком случае маме в родах ставят капельницу с антибиотиком. У меня у подруги их нашли и она рожала с капельницей... У нас этот анализ типа дополнительный, но на деле все сдают, тк врачи считают что это очень важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne, я мазохистка )) спасибо за поддержку))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Привет девочки! Про дюфастон. Я тоже на нем, три в день, мне так всегда назначали, т.к. спкя, тут надо страховаться. Отмена с 14-15-16 недели. Отнимаем по одной в неделю, потом еще неделю через день по одной и в 16-17 недель вуаля, прощай дюф, нам было хорошо, увидимся в соедующий раз. Расскажите, чем вы там слушаете? Доплер? Это что за зверь? А обычным фонендоскопом не получится еще? А то у меня есть фонендоскоп, но слышно только кишечник, злой голодный кишечник. Есть хочется, но от всего тошнит. Так, по чуточке, тогда можно. Старший у меня ротовирусом болеет, только бы младшая не заразилась, страшно. Но вроде сын пошел на улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 mamara, оооо))) у тебя тоже есть мазохистские наклонности?))) тогда тебе девочки сейчас расскажут где допплер купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 LittleOne, )))) все, я уже посмотрела в яндексе что это. Классно, но не буду брать. Сейчас дотерплю до шевелюшек, они у меня с 16 недель в те разы были и буду спать спокойно. А то замучаю себя и мужа особенно - слышно? а хорошо слышно? А лучше чем пять минут назад? Я знатная мазохистка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Как я рада, что всё таки не купила этот злосчастный допплер ))) А фонендоскопом я прошлый раз и в 30 не находила )) наверное ручки кривые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Rumina, мочегонное не пробовала???? дык я кроме клюквенных морсов и не пью ничего подобного. А химию неохота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я пока вас дочитала , забыла , что написать хотела !) Доплер очень хочу , но денег жалко )) В защиту польских колясок. У меня испанская Jane nomand. Старая модель. Зимой я думала все мозги дочке вытрясу, там вообще амортизации никакой.а доча тряски не любила....так орать начинала... и подруга мне отдала польскую зиппи , я была в восторге!!! Надувные поворотные колеса , легкая , закрытая , даже дождевик можно не одевать и так ничего никуда не попадет. Едет мягко , внутри все мягко и приятно. Да , летом я вернулась к своей Jane , летом она идеальна , очень очень легкая и открытая. Да и зиппи колес лишилась . это минус полек, но и подруга и я ее несчадно эксплуатировали. Сейчас малыш летний ,поэтому буду с удовольствием катать свою Jane. Но если меня тогда друзья на эту не уговорили , я бы взяла новую ТАКО и была б довольна как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения