diancin 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Не могу вас дочитать)))болтушки!Завтра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет! я опять писала-писала целую простынь, всем отвечала и забыла скопировать при переходе на след.страницу(( все пропало( главное - не переживайте по поводу ТВП, у сыночка был 2.9, я тогда что-то и не подумала волноваться, зная, что норма до 3-х. И правильно сделала))) Virinda, может ты в курсе, как понять, что у меня антитела G по краснухе 490 Ме при границе положительного результата наличия антител 25. Врач пояснила, что переболела ею, и в организме сформировался иммунитет. А мама утверждает, что даже в легкой форме я не болела ею железно. Это как? Она до сих пор еще может по 100 раз за ночь просыпаться Сын начал спать всю ночь в 2 года по окончании ГВ) Не просыпается вообще, тьфу-тьфу, но и спит сейчас с нами. Кроватка мала, а для другой нет места( Как мы будем с двумя спать - загадка. И такса еще тоже тоже с нами на диване)))Ты про грудь спрашивала, притока молока не чувствую, но не чувствовала его и при ГВ. Заметила другую странную штуку - до наступления ГВ еще выделялись капельки молока при нажатии, а потом резко перестали. Но грудь увеличилась и на ощупь как во время кормительного периода) вы сколько хотели бы родить? я хотела бы троих, но возраст и КС, боюсь, помешают. Раньше думала, что отсутствие собственного жилья - большая проблема, а потом осознала, что нельзя планировать или не планировать ребенка только из жилищных аспектов. Можно, конечно, и в 40 рожать, но для троих это уже тяжело, и деткам будет грустно, что мама рано постареет, когда еще так нужна. я только до рождения сына задумывалась о том сколько детей я бы хотела. И думала что хочу много Вот надо же! А я только благодаря сыну осознала, что хочу много детишек. И что только они источник самого феерического счастья. До его рождения думала, что хочу одного, максимум, двух) Коляска у нас была Tutis Zippi - катать одно удовольствием, я всем довольна) А прогулка - Valco Baby Snap. Люльку продали, а прогулку продать я зажала, настолько ее полюбила)) и правильно сделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) niura.an, зиппи это литовская, у меня такая, довольна полностью, для себя из минусов это только, что в прогулочном блоке не очень удобно в корзину залезть, она сама большая, а вот качан капусты сложновато запихнуть, в люльке все норм Я вот тоже до рождения дочери думала, что двое детей предел!!!! а сейчас наоборот поняла, что все не так сложно и страшно и какое же это счастье!!!!! так что если Бог даст я и на троих согласна!!!! Еще по поводу колясок... литовской туттис зиппи довольна очень, мы ее не продавали, сразу звали что не будем затягивать со вторым, цвет универсальный брали спецом, тут вообще все супер.... а вот прогулочная у меня сейчас трость польская верди... легкая и легко складывается в машину... На этом ее плюсы заканчиваются.... ездит тяжело, ее реально нужно толкать, нодножка не удобная, ноги у малой вечно висят, сама резина на колесах не понятная, в магазине по плитке она не едет а скользит... короче поддержу мысль о том что польские коляски - *овно.... По поводу просыпаний ночных... тут от конкретного ребенка зависит, мне повезло, моя спит всю ночь, максимум одно просыпание попить водички и то это если я не уследила за температурой в комнате, жарко если ей Изменено 27 декабря 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня тоже, кстати, есть отдельно прогулка, Макларен, но вот вообще мне не по душе! Раза 2 катались, так и не пошло... Моя основная коляска не такая уж тяжелая, при этом намного маневреннее того же макларена, так что прогулка отдельная мне и не нужна... Касика, моя то тоже всю ночь спит, когда у меня под боком))) а вот в своей комнате не всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 LittleOne, моя основная тоже очень маневренная, но у нас стал вопрос частых поездок в другой город, так что нужна и компактность, тут, в этом плане трость нам и понадобилась Вопрос тяжести коляски для меня вообще не стоит, лифт грузовой есть, пантус удобный, на горбу носить коляску не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Касика,титры G означают что к краснухе у тебя есть антитела. Это хорошо. Ты либо ей болела когда-то либо прививалась, может мама не помнит. В ситуации с краснухой опасны титры M. Они означают, что организм с болезнью встретился впервые. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, вы пишите про зиппи, которая трансформер? Мы вот смотрим на три в одном, на зиппи, но все говорят, что потом прогулка тяжелая? Всем доброго утра и позитивного дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arzhi, не знаю я транспортера, у меня 3 в 1, и ничего не тяжелая прогулка, мне удобно было, у нас детки как раз зимой в прогулку пересядут а она очень хорошо закрывается вся Уже говорила про минус, прогулка в отличии от люльки ниже расположена и уже не так удобно залезть в корзину Но у них модели и формы корзин часто меняются, может именно в моей версии так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Утнас была очень не дорогая прогулка Жетем Кастл. И знаете, когда сын подрос и соседи стали просить меня продать её им, мой муж (!) вот уж чего не могла ожидать , занял категоричнскую позицию, такая корова нужна самому)) и не продал. Хотя я как то нейтрально была настроена. Ну думаю когда соберемся ещё родить будут новые коляски ещё лучче и интересней. Но вот.. Впрочем коляска за свои деньги, имхо , лучшая. Поворотные колёса, перекидывающаяся ручка можно каталь лицом к маме или наоборот. Огромный капор до бампера, большая корзина для покупок. Почти весь текстиль снимается и стирается в машинке. Короче я довольна ею была ну очень. Ничего не сломалось к тому же за время долгой и активной эксплуатации. А для поездок была трость тоже жетем Париж. Я не поняла чем она от маклареновской отличается) но стоит в несколько раз дешевле. Из дорогих потом напишу какая у подруги была. Классная коляска лёгкая удобная но цена .. А сейчас с нынешним курсом подразумевают вообще космос Вот жетемка в закрытом и разложеннолм виде. . Снег ни ветер не доберутся Ссылки скрыты. Накидка на ножки тоже есть. И дождевик и насос для колес А люльку я сама буду покупать т.к. моя ингдезина трансформер на лето вообще не годиться. Скорее всего буду смотреть на авито пег переги классические люльки или те же инглезины типа Софии. Новые че-то сейчас очень дорогие а катать всего полгода их. Их продают в идеальном состоянии после одного ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 vkysnaya_iriska, ну мы тоже много ездим, оба раза в Испанию ее брали, в Италию, в Чехию, по Германии много путешествуем...Последий раз ездили впятером, в Испании брали машину даже не универсал, все чемоданы и коляска отлично влезли. Просто я не представляю, как в прогулках спать, неудобно же? Мою дочу до сих пор можно в коляске на сон укачать) Но вообще в качестве летней прогулки мне уж очень нравится бугабу би))) но не знаю, боюсь муж будет новой коляске не рад))))) Хотя самая первая коляска у нас была Хартан топлайн с... Огромная неповоротливая громадина!!! Продала ее довольно быстро и поменяла на бугу. Только как люльку ее можно было использовать... Чем я думала во время Б, когда ее покупала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, всем спасибооо!! Я пока вообще в колясках не шарю) вы опытные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arzhi, вообще мне кажется тут только свой опыт поможет, кому-то одно удобно, кому-то другое и вкусы у всех разные... Кто-то бугабушки гробами называет)))) а мне кажется стильные! зато стокке дизайн вообще не мое, например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 LittleOne, смотрела я стокке, космос конечно, я люблю оригинальные вещи, но за 60 тыс, коляска не для нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arzhi, не ну есть смысл брать, когда это будет правда одна коляска на 3 года... Моя буга тоже не дешевая, но учитывая, что у всех моих подружек почти по две коляски, а то и больше, то я еще и сэкономила)))) но стокке тяжеленная ведь и скалыдвается явно не в трость....по любому еще нужно будет покупать легкую... ну и курс сейчас конечно не в вашу пользу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Arzhi,стокке не для наших ЗиМ. Поввпендриваться берут а потом мучаются. Имхо. Бугабу хорошая очень , если цена не отпугивает то можно брать. Плохих отзывов не слышала про нее LittleOne,у нас очень популярны хартаны и эммалюнги. Большие тяжёлые довольно надёжные. Ну и типа модно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Virinda, ну бугабу хамелеон конечно тоже не для России... В грязи, в снегу может завязнуть... У нас тут снега нет почти никогда, грязи тоже... Поэтому хартан брать тут это конечно лишнее... А для России могу представить) Я помню мы с подружкой гуляли в парке с коляской в Питере в марте,я еще не Б была, мама мия, я без коляски то там еле пробиралась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) LittleOne,да для зимы конечно нужно что -то с большими колесами желательно. Впрочем все зависит от того где эксплуатировать. В Москве в большинстве случаев хорошо убирают тротуары а вот за мкадом по разному. Но мне бугабу би нравится очень. Мв много ездим и она лёгкая удобная маневренная. Но я не колясочный маньяк и голосую за соотношение цена/качество/ практичность/функционал. Поэтому для себя выбираю другие варианты Изменено 27 декабря 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ол х ты бугабу супер, дизайн клевский, 70 тыс... ужас, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Virinda, р у меня у подруги аналог бишки yoyo вроде называется, она прям в восторге) А вообще я свою Бугу покупала тоже не за полную стоимость, это была не прследняя модель и выставочный экземпляр) а подруга взяла вообще подержанную за 300 евро с кучей аксов и катает 2 года и довольна! У нас Б/у буги вообще дешевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 LittleOne,у нас сейчас 300евро тоже вобшем совсем не мало. Курс то уже под 80 р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 LittleOne, я часто могла собраться и с дочерью двоем поехать к маме на пару дней, живет в другом городе но не очень далеко, а машина моя купе еще и саб подаренный стоит в багажнике, в итоге если мою зиппи туда засунуть, то уже больше ничего и не влезет толком, поэтому трость, но конкретно моя мне не нравится, да и розовая она, если пацан будет то не катит, я ее продам позже и куплю другую, но тоже трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Virinda, да да, курс((( для нас 300 евро за коляску с аксами почти даром! Но у нас польских нет почему-то, подруга одна брала, так она как-то хитро прямо из Польши заказывала... Есть подделки известных марок, они в разы дешевле, но не знаю, что с качеством... Еще abc design подешевле и внешне симпатичные, но подруга говорила неудобная, продала... Еще Hauck дешевые, но качество говорят очень плохое... А так у нас в основном все с бугами, джулзами, джогерами, стоккке вижу иногда, квинни - они мне внешне вообще не нра, ну и тевтонии, хартаны... LittleOne, я часто могла собраться и с дочерью двоем поехать к маме на пару дней, живет в другом городе но не очень далеко, а машина моя купе еще и саб подаренный стоит в багажнике, в итоге если мою зиппи туда засунуть, то уже больше ничего и не влезет толком, поэтому трость, но конкретно моя мне не нравится, да и розовая она, если пацан будет то не катит, я ее продам позже и куплю другую, но тоже трость Ну это понятно, что если основная коляска неудобна для поездок, прогулка маст хев... Ну вот посмотри тоже yoyo у меня подруга от нее прям кипятком писает)))) я у нас таких не видела, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А спать моя в коляске перестала с года, ну как перестала, я не допускаю такого, приучила к режиму, спать в кроватке и дома иначе если на улице спит, тот дома у меня нет своего личного драгоценного времени, конечно бывают ситуации когда нужно и в коляске спать, но это скорее единичные случаи в этом плане трость конечно далеко не идеальный вариант, но у меня она для других целей. поэтому согласна на 100% что только личный опыт!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 О, девочки, как много всего написали. Теперь есть над чем думать, когда смотришь коляску. Rumina, посмотрела в инете эти коляски (и чикко дуо актив и чикко дуо арктик ) тоже понравились, надо найти где их можно поШупать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, ну вот мы ездили на Тенерифе, Юле было полтора, мы ее вечером клали спать в коляске, а сами сидели где-нибудь в кафешке с видом на море))) эх)))) Ну вот тоже если путешествуем где, гуляем по городу, укладываем дочку в коляске. Если просто днем хочется где-то потусить, она без проблем в коляске может поспать... Привыкла уже к родителям, которым дома не сидится)))) У второго будет такая же судьба)))) А ещё я тут темку новую создала, не проходите мимо)))) Изменено 27 декабря 2015 пользователем LittleOne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения